ID работы: 331273

Переписка

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристофер Редфилд впервые за долгие годы просто балдел лежа в постели и ожидая очередного тушеночного супчика. Эх, если бы эти две безбашенные дамы не полезли за ним в машинное отделение… А так, ударился головой о какой-то механизм, изобразил контузию и радуйся оттого, что вокруг него все пляшут и кормят всякой всячиной, если бы еще этот телефон замолчал… * * * Из переписки Альберта Вескера и Кристофера Редфилда. Альберт: Как жизнь бык-производитель? Крис: Кайфую. Альберт: Я не понял, а ты что, правда, воспользовался моим советом? Крис: Нет конечно, мне еще моя психика дорога. Альберт: … Я не понимаю… Крис: Ты же у нас гений, что так?! Альберт: Объясни! Крис: Да я башкой ударился, а они из чувства вины за мной ухаживают… м-м-м я в Раю! Альберт: Они?! Крис: Клэр пыталась меня поймать и сдать Эллис. Альберт: Коварная женщина… Крис: Не обижай мою сестру! А Эллис оказывается так шикарно готовит… даже из консервов такие супы варит! Альберт: И к чему ты мне об этом говоришь? Крис: А чтобы ты обзавидовался! Альберт: Зараза… * ** Эллис с превеликим трудом добралась до своей постели. Ухаживать за неожиданно вредным Крисом оказалось ей слишком тяжким испытанием, по сравнению со всеми битвами и ужасами Апокалипсиса. Но ведь мужчина пострадал из-за них… Из тяжких раздумий женщину вывел требовательный писк телефона. * * * Из переписки Эллис и Альберта Альберт: :* Эллис: Что?!!!! Альберт: Ну, судя по справочнику этот смайлик означает поцелуй… Эллис: Я знаю! Ты номером ошибся?! Альберт: Вот и делай после этого девушкам приятное. Эллис: А с чего это ты решил сделать мне приятное? Альберт: Ну… может я тебя люблю? Эллис: Не смешно… Альберт: Разве я когда-нибудь смеялся?! Эллис: Кто? Ты? Да вечно у тебя морда чугунная! Альберт: Между прочим, это обидно. Эллис: Мне тоже было обидно, когда ты издевался надо мной и тем, что у меня нет мужчин. Альберт: Еще скажи, что я не прав. Эллис: Вот сейчас обижусь и не стану больше отвечать на твою болтовню. Альберт: Не обижайся :* Эллис: Вескер, ты сволочь! Как ты смеешь на меня давить такими смайликами! Садист! Альберт : Ну, мы теперь друзья? Эллис: А для тебя это важно? Альберт: Да. Я тоже супа хочу… Эллис: В смысле?! Альберт: Крис скотина меня раздраконил твоей стряпней… Кстати, он симулирует: у него слишком крепкая башка, чтобы получить контузию от одного удара! Эллис: Я его убью… И тебя убью! Альберт: Значит, супа не будет? Но Эллис больше не ответила, занятая тем, что устраивала сцену «Дездемона душит Отелло» в исполнении себя и Криса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.