ID работы: 3313296

"MUNCHKIN"

Джен
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 77 Отзывы 121 В сборник Скачать

АРКА I. ГЛАВА 7.

Настройки текста

1 30.09.2024 Тридцать пятый уровень: Лес Блужданий

Он неловко отмахнулся мечом. Мне стоило всего лишь немного отклонить голову назад, чтобы избежать попадания. Он еще раз взмахнул мечом. Я же просто шагнул ему навстречу, быстрым движением нырнул под клинок атакующего и подсечкой свалил беднягу на землю. Парень попытался встать, но я, наступив ему на грудь, прижал его к земле. - Что тебе нужно? - в его голосе проскакивали истерические нотки - Ты кто вообще такой? - Мусорщик. - холодно проговорил я, глядя на его красный маркер. - Может договоримся? - он расплылся в фальшивой улыбке. С мусором не договариваются. Особенно с такой мразью. Я взмахнул мечом. Отрубленная голова отлетела в сторону и рассыпалась на сотню блестящих осколков. Тело РКшника через мгновенье последовало вслед за ней. Крутанув меч я убрал его в ножны. Взмахнул рукой, вызывая окно с картой...

Немногим ранее 26.09.2024 Пятьдесят пятый уровень: Грандум

Попасть в так называемую тюрьму было всего два способа. Первый, это стать одним из "Рыцарей Кровавой Клятвы". И второй в качестве заключенного. Ни первый, ни уж те более второй способ мне не подходили. Поэтому я пошел другим путем... - Значит, ты предлагаешь нам информацию. - лидер "РыКов" холодно смотрел на меня - Думаешь у тебя есть что-то ценное? - До сих пор вы охотно использовали то, что нам удавалось узнать. - я скрестил руки на груди - Вклад "Манчкина" сложно не принимать во внимание. - Твоя правда. - Хитклифф вздохнул - Но что тебе нужно в нашей тюрьме? - Ерунда. Просто хочу поговорить по душам с одним заключенным. - Мне как минимум нужна причина, чтобы пустить тебя. - Сигарет ему передать хочу. - усмехнулся я. Лидер "РыКов" проигнорировал мою шутку. Он продолжал сверлить меня взглядом. Что-то в нем было не так. Не так, как в других игроках... Может быть один из ГМов, которые тоже застряли здесь вместе с другими? - "Хохочущий Гроб". - сказал, наконец, я - Мне нужна эта гильдия. И один из заключенных явно имел с ними дело. Хитклифф молчал. - Если я добуду у него инфу, я могу привести вас к ним. - я развел руками - Уверен, эти ребята тоже вам интересны. Правда не так как мне. - Что ж. - вздохнул он, наконец - Довольно заманчивое предложение. Может быть тогда присоединишься к нам? - Мне не интересны большие скопления народа. - хмыкнул я - А уж ваша "великая" гильдия и подавно. Тем паче, что я и так уже часть одной гильдии. Мой собеседник промолчал. - Ну так что? - я посмотрел на него - По рукам или нет. Так или иначе я их найду. - Кто тебе нужен? - Гримлок. - У тебя десять минут. - Большего и не потребуется. - усмехнулся я. Тюрьма в этом мире не многим отличалась от тех казематов, которые нам показывают в фентэзийных фильмах. Классическое замковое подземелье. только не сырое и заплесневелое. Неприятных запахов не было, да и крысы по нему не бегали. Видимо геймдизайнеры до такого не додумались. Двое охранников сопроводили меня до камеры Гримлока. Тот сидел забившись в дальний угол камеры. - Десять минут. - напомнил мне один из "РыКов". - Один вопрос. - я остановил охранников - Что он сделал? - Использовал гильдию РКшников, чтобы убить жену. Я довольно громко скрипнул зубами и сжал кулаки так, что ногти впились в ладонь. - Десять минут. - невесть зачем напомнил стражник и они удалились. - Подойди, разговор есть. - Ты еще кто такой? - поинтересовался заключенный. - Журналист. - выдал я первое, что пришло на ум. Тот нехотя встал и подошел к решетке. Довольно культурное лицо, не как у тех отморозков. Очки в тонкой оправе. - Что хотел? Быстрым движением я просунул руку через решетку, схватил его за затылок и рывком прижил его рожу к решетке. - Здесь я задаю вопросы. - Чего тебе надо? - визгливо вскрикнул он. - Тише. - я разок приложил его лбом о металлические прутья - А то услышит кто. - Что тебе нужно? - прошептал он. - "Хохочущий Гроб". Ты знаешь этих ребят? - Не понимаю о чем ты? - Неверный ответ. - я еще раз ударил его лицом о решетку - Время идет, так что будь добр отвечать. - Знаю! Знаю я их. Я нанял их для одного дельца... - Где мне их найти? - Не знаю... - Слушай, мы же договорились. - Я серьезно не знаю! Они сами вышли на меня!. - Эва как! - усмехнулся я - Выходит РКшники сами разгуливают по Айнкраду и ищут клиентов? - Нет... Да, они сами нашли меня! Хотели получить лут, который наша гильдия получила за квест! - И? - Они бы убили меня, но я предложил им сделку. - Еще что-нибудь? - С этими ребятами лучше не связываться! - Со мной тоже. - я достал из-за пояса отравленный кинжал одного из тех отморозков - Это за мою жену. - я воткнул кинжал ему в живот - Сладких снов. Гримлок дико вытаращил на меня глаза упал на пол. Кинжал со звоном отлетел в сторону. - У меня все! - подозвал я стражников. - Все? - "РыКи" подошли ко мне. - Да. - кивнул я - Пошли отсюда поскорее, а то у меня аллергия на застенки. Валявшийся на полу камеры Гримлок пытался что-то сказать, но не мог. Да уж, отличный яд делают эти РКшники.

30.09.2024 Тридцать пятый уровень: Лес Блужданий

Я не сумел добыть дельную информацию. Поэтому план был простой. Я заставлю их прийти за мной. Как? Очень просто. Думаю, если отлавливать этих ребят по одиночке, то рано или поздно их гильдия захочет меня достать. Ну или я выбью нужную информацию. На карте появилось три красных точки. Не зря говорили, что эта локация их излюбленное место. Выходит слухам все-таки можно верить. Еще раз бросив взгляд на карту я побежал в их направлении. Мобов я сразу отметал, потому как настроил карту на игроков. Ловко петляя между деревьями я стремительно приближался к цели. Мгновенье и мир окрасился в зеленоватые цвета. Активировался поисковый скилл. При должном умении практически любой скилл можно активировать без долгого копания в меню. Мгновенье и я увидел за деревьями впереди троих. Судя по зеленым маркерам это были обычные игроки. Чуть поодаль от них в зарослях затаились еще трое. Я сразу узнал потрепанные балахоны и прибавил ходу. Еще немного и я выскочил на небольшую полянку. И как раз вовремя. Двое из игроков уже лежали в траве, третий испуганно озирался по сторонам. Я кинул взгляд на двоих поверженных. Паралич. Значит на сей раз они решили не сразу травить свою добычу. Что ж, уже хорошо. - Я знаю, что вы там. - крикнул я - И у меня к вам крайне важный разговор. Метательный нож с пронзительным свистом разрезал воздух. Я только чуть отклонил голову назади нож пролетев в сантиметре от моей щеки врезался в дерево позади меня. - Говорю последний раз. - спокойно продолжил я. В мою сторону полетело еще три ножа. Даже я удивился тому, с какой скоростью меч оказался у меня в руке. Три взмаха клинком и ножи падают к моим ногам. Что ж, я дал им шанс. Второго у них точно не будет. Оттолкнувшись от земли я буквально исчез. Мгновенье и я уже стоял возле одного из них. Взмах удар. Противник ловко увернулся от моего клинка и метнул нож в ответ. Крутанувшись на месте я увернулся от ножа и ударил противника ногой в грудь. Давно было интересно, как рукопашный бой работает в этом мире. Соответствующих скиллов нет, но проверить стоит. Подскочив к противнику я схватил его левой рукой за голову и ударил лбом в лицо. Ошеломленный противник потерял равновесие и попятился назад. Я тут же пнул его ногой в живот. Тот шумно выдохнул и согнулся пополам. Двумя быстрыми шагами я быстро сократил расстояние между нами и от всей широкой русской души приложил его коленом в лицо. Попутно добавив удар эфесом в затылок. Ноги противника подкосились и он рухнул на землю. Тут же получив от меня сильный пинок по печени. И тут я чисто на инстинктах отклонил голову назад. И тут же перед моим носом просвистело два метательных ножа. Черт, я так разошелся, что забыл о двух других. - Никуда не уходи. - я пнул лежащего передо мной еще раз - Я скоро вернусь. Из зарослей за моей спиной на меня выскочил еще один тип в балахоне. У этого был таких солидных размеров топор. Полуоборот и удар. Противник отбил мою атаку, но эффект неожиданности потерял. Крутанув меч я бросился на него. Удар, еще один и укол. Он довольно проворно уходил от всех атак. И даже умудрился ударить в ответ. Пируэт, обманный финт мечом и быстрый выпад с уколом. Клинок моего меча почти до половины ушел в бок нападавшего. Тот недоуменно смотрел на свою тающую полоску жизней. Быстрым движением я вытащил меч и нанес последний удар. Клинок описал в воздухе сверкающую дугу и снес нападавшему пол головы. И тут же крутанув меч я блокировал подлую атаку со спины. Все-таки прокачанный поисковый скилл дарит его владельцу глаза на затылке. Ловкий поворот и я уже стою лицом к лицу с противником. Тот глупо попытался метнуть в меня нож, за что тут же поплатился правой рукой. Отрубленная конечность отлетела в сторону и тут же рассыпалась. Нападавший завопил. - Чего орешь? - я шагнул в его сторону - Боли же нет, а ты вопишь так, будто тебе действительно руку отрубили. Тот вытаращив глаза пятился назад. - Нравится убивать других игроков? - еще шаг. Противник продолжал отступать, пока не уперся спиной в дерево. - Тогда стоило бы подумать о последствиях. - усмехнулся я. - Ты ничем не лучше нас! - визгливо заявил он - Такой же убийца! - Да. - я кивнул - Я знаю. Клинок сверкнул в воздухе. Отрубленная голова упала на землю и откатилась в сторону, прежде чем рассыпалась в прах. - Ну а теперь... - убрав меч в ножны я подошел к лежащему на земле противнику. Странно, но тот послушно лежал и ждал меня. Я бы хоть уползти попробовал. - Давай поиграем в "Вопрос-Ответ". - схватив его за волосы я приподнял парня над землей - И лучше тебе быть предельно откровенным.

2 02.10.2024 Сорок восьмой уровень: Линдас

"Оружейная Лавка Лизбет" гордо гласила вывеска. Я еще раз сверился с сообщением Кирито, закрыл меню и вошел в магазин. Пришло время немного обновить снаряжение, поэтому я решил обратится к Кирито и Эгилю за помощью. И оба единодушно посоветовали эту лавку. Вообще по идее, я не должен был посещать города. Ведь после убийства другого игрока маркер становится красным. А уж красных игроков никто не жалует. Но вот мой маркер оставался по прежнему зеленым. Странно... Быть может потому, что я не нападаю на других зеленых игроков? А быть может это просто баг... Как бы то ни было, но мне это только на руку. - Добро пожаловать в "Оружейную Лавку Лизбет"! Я поднял глаза на голос. Девушка. Довольно симпатичная. Вот только одежда ее никак на подходила на одежду хозяина кузнечной лавки. Уж скорее на горничную... - Мне нужен меч. - сразу к делу перешел я - Одноручник. - Характеристики? - она тоже стала серьезной, что ж, сразу видно торговца и мастера своего дела. - Лучшее, что ты можешь сделать из этого. - взмахнув рукой я вызвал меню, пара кликов и я положил на прилавок кристалл. Девушка пару секунд изучала его. И с каждым мгновеньем выражение ее лица сильно менялось. - Где ты его достал? - Получил за ивент. Так что там с моим заказом? - Я никогда не работала с материалами S-класса... - задумчиво проговорила она - Не уверенна, что моего уровня будет достаточно. - Мне посоветовали тебя и вот я здесь. - вздохнул я - Сделай лучшее, что сможешь. - Хорошо. - она кивнула - Подожди здесь. Взяв кристалл, она скрылась за дверью. Видимо в задней части магазина располагалась кузница. Хотя, кузница, молоты и наковальни здесь чисто для антуража. Крафтить оружие можно даже не выходя из гостиницы. Но раз уж у тебя оружейная лавка, то изволь соответствовать. - Вот. - она положила на прилавок меч. Его ярко алый клинок сверкнул в свете ламп. Простая рукоять, эфес и гарду украшали синие кристаллы. Подойдя к прилавку я дотронулся до клинка. - "Remains Heart". - прочитал я в появившемся диалоговом окне. Довольно странное название. Зато показатели были в разы больше, чем у моего меча. Да что там, клинок вышел отличный. Я бы не удивился, если бы он оказался одним из лучших во всей игре. Взяв меч в руку я пару раз взмахнул им. На удивление легкий. Да и в руке лежит как родной. - Сколько. - Это моя лучшая работа... - начала было девушка. Я только молча пару раз кликнул пальцем по меню торговли и перед ней всплыло диалоговое окно с суммой. - Достаточно? - Более чем... Кивнув я вышел из магазина. - Обращайся если что! - крикнула она мне в след. Что ж, теперь пришла пора испытать новый клинок. Взмахнув рукой я вызвал меню. Пара кликов и мой привычный легкий кожаный доспех сменился на длинный черный плащ с серебристыми стальными наплечниками. Еще пара кликов и легкие кожаные сапоги сменились на высокие ботинки, так сильно напоминающие родные берцы. Довершали картину иссиня-черные латные перчатки с довольно острыми когтями. Накинув на голову я обнажил рисунок на спине: смерть, сжимающая в руках большую косу. - Что ж. - я положил руку на рукоять меча - Если им так нужен был этот кристалл, то они его получат.

10.10.2024 Двадцать второй уровень: окрестности города Коралл

- Так и знал, что найду тебя здесь. - Фус подошел ко мне. Я продолжал молча сидеть на деревянном пирсе и смотреть на воду. - Кейтар, ты куда вообще пропал? - он присел на пирс рядом со мной - Или теперь тебя называть "Страх Смерти", гроза РКшников? Я вопросительно посмотрел на него. - Так ты не в курсе? - он усмехнулся - О тебе молва по всему Айнкраду ходит. Player Killer Killer "Страх Смерти". Ну или "Черный Жнец". - Вот как. - я усмехнулся - Вечно всякую ерунду придумывают. - Я, конечно, не одобряю твоих действий. Ты хоть сам понимаешь, что... - Что? Что все, кого я убил мертвы? - я пристально смотрел на него - Прекрасно понимаю. И знаешь что? Фус молчал. - Ничего. - грустно усмехнулся я - Абсолютно ничего. Никогда бы не подумал, что убивать людей так легко... - Саня, ты меня пугаешь... - он покачал головой - Может пора остановиться? Это тебя ни к чему не приведет. Да и Элис бы этого не одобрила. - Я знаю. - вздохнул я - Но не могу... Не могу просто так все бросить. Ты же меня знаешь, если начал что-то, доведи дело до конца. А до конца осталось совсем немного... - Неужели ты... - Да. - я кивнул - Я знаю где эти ублюдки прячутся. Я нашел их гильдию. - Ну так выдай их "РыКам" или "Альянсу Священного Дракона" и дело с концом! - И что? Их просто запрут в клетке, а когда игра будет пройдена они попросту разойдутся по домам. - Ну а как же тюрьма в реале? - Кто посадит игрока, который якобы убил кого-то в игре? - вздохнул я - Тем более, что никаких доказательств нет и не будет. - Твоя правда. - он кивнул - И что же ты тогда собираешься делать? - Я же тебе уже говорил. Пойду туда и убью всех до одного. - Это же форменное самоубийство. - Ну, значит сам помру в процессе. - пожал плечами я. - Совсем бак потек? Я ничего не ответил. - Неужто ты думаешь, что она была бы рада тому, что ты вот так вот закончишь? - Я знаю! - сорвался я - Знаю, что Элис не хотела бы этого! Но мне уже один хрен все равно! Даже если помру, то уж точно не попаду туда же, где она. Уж слишком много говна я натворил в своей жизни. - А как же дом? - он схватил меня за воротник и как следует встряхнул - А? - Ну, думаю об Алиске ты позаботишься. По старой дружбе. Фус ничего не ответил. Просто от души врезал мне по морде. - Ты изменился. - выдохнул он - Просто превратился в какую-то тряпку. Я ничего не ответил. Встал, отряхнулся и достал кристалл телепорта. - Ну, бывай. Телепорт, Колиния! - Если они тебя не грохнут, то это сделаю я! - крикнул он мне в след. Но я уже его не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.