ID работы: 3313446

Шабаш ведьм

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Эмили! - послышался строгий голос женщины с кухни, - Ну сколько можно? Ты опаздываешь! Словно барабанной дробью по лестнице прошла дрожь. Девочка, лет 15, с ярко рыжими волосами, цвета заката, карими глазами отца, с милой внешностью, с веснушками, похожими на россыпь звезд на ее нежном, еще совсем детском личике, выбежала в холл. Девочка-подросток одним быстрым движением уселась за стол и начала уплетать омлет, который заранее был приготовления матерью. - Я уже тут, мам, - жуя пробурчала Эмили, - Папа так и не приходил сегодня? - с полными надежды глазами, дочь устремила взгляд на мать. Едва заметно, женщина вздрогнула у раковины и старательно начала мыть посуду, которая и без того была чиста. Всего одна слезинка скатилась по ее щеке, но она одним взмахом ладони вытерла ее. Даже одной этой слезы хватало, чтоб понять, как больно ей ощущать отсутствие мужа. И снова, бодрым голосом, как-будто ничего не ощутив, ответила: - Ну ты же его знаешь... И у него такая работа. Помнишь как он не возвращался недели две гоняясь за разбушевавшимся оборотнем. Думаю и сейчас что-то подобное. Он же у нас молодец, справится. - едва улыбнувшись произнесла женщина, и тут, резко остановившись, Софи обернулась к дочке и завопила: - Эмили Алисия Кросс, сейчас же марш собираться! Как ты можешь стать главой совета, если даже в школу собраться не можешь? - отвернувшись она вспомнила маленькую деталь, как только увидела отражение рук девочки в отполированной кастрюле и через плечо добавила: - Никакой магии, юная леди. Никакой магии. Всё своим трудом. Что-то буркнув себе поднос, Эм поднялась в свою комнату, собрала сумку и выбежала к уже отъезжающему автобусу. Софи не услышала последнюю фразу дочери, но усмехнувшись посмотрела ей вслед и вспоминала все, что произошло за последние года. После последних событий прошло 20 лет. Софи стала главой совета, как ей и полагалось. Все недруги экстраординариев были уничтожены, либо прошли процедуру Забвения, после которой начинали все с чистого листа, не помня ничего из прошлой жизни. Организация "Око" встала на сторону Совета и помогала вылавливать Бренникам разъяренных монстров, которые раньше были безобидными экстраординариями. Причину их агрессии установить не удалось. Однако симптомы были одни и те же, и, как казалось Софи, к этому всему мог быть причастен какой-то магический вирус. Как вы уже догадались, возглавил новую организацию, более модернизированную версию "Око" - Арчер Кросс. Много воды утекло с тех времен и кажется все стало на круги своя. Софи больше не носила выдуманную фамилию, теперь она оффициально стала Кросс. Эмели, дочь-бунтарка парня охотника и девушки демона, имела в себе признаки всех родов: была такой же рыжей и ловкой как Бренники, имела огромную магическую силу демона как мать, и конечно же была несносна, умна и хитра как ее отец. Естественно о том, что Эм демон, ее предупредили сразу, дабы она избежала ошибок Софии. Ее тренировали с ранних лет. Сейчас она могла обращаться и контролировать свои способности не хуже, чем кто-то из взрослых, в то время, как ее мать в свои года, обычным отпугивающим крыс заклинанием, могла уничтожить пол города. Из раздумий, Соф вырвал звонок в дверь. Вытерев руки полотенцем, и приоткрыв парадную дверь, на пороге она увидела совсем неожиданное для нее лицо. Когда-то очень красивый парень и муж ее двоюродной сестры был совсем не похож на себя. Его лицо исказила гримаса боли, ярости, в перемешку со страхом. Казалось, он не спал более недели. И что самое интересное, он приехал один, без всех остальных Бренников. В шокированном состоянии, Софи только и смогла сказать: - Декстер?? Здравствуй. Но... Что... - Здравствуй, Соф. Иззи пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.