ID работы: 3313446

Шабаш ведьм

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Я не знаю сколько меня вели и куда вообще, все мои мысли были только о Фреде, вернее Фридрихе, как оказалось. Как можно было быть такой дурой, чтоб не заметить врага, прямо под своим носом? Но от него не веяло злобой и враждой. И его голос, его взгляд... Где-то я уже это все видела. Но вот вопрос, где? Как абсолютно незнакомый человек казался таким до боли знакомым, близким и родным? Этого, увы, мне было не дано понять. Все, что я сейчас испытывала - страх. Страх за мою дальнейшую судьбу, страх за родителей, которые остались там, в этом тронном зале. Что с ними будет? Неужели это все из-за меня? Все эти мысли сопровождали меня по дороге в комнату. Меня с ног до головы окутала тревога. Как только меня впихнули в апартаменты, я сразу же рухнула на кровать. Как я успела подсчитать, охраняли меня около семи солдат. План с побегом сразу отпадал. И тут эмоции взяли верх, и я начала рыдать. Плакала долго, пока силы не покинули меня, и я не уснула. Мне кажется, сон - это наилучшее состояние человека. Ты не думаешь ни о чем, ты просто отключаешься от реального мира и тебе все равно, что происходит вокруг. Проснулась я от чьих-то прикосновений по моим волосам. Они были настолько нежными и ласковыми, что я невольно улыбнулась. Так всегда делала мама, когда пыталась меня успокоить. Мама? Неужели это мама? С огромным трудом я распахнула опухшие глаза и вскрикнула. Это была явно не она. Рефлекторно,я ударила кулаком в нос незнакомцу и только потом поняла, что наделала. Это был Фред. Конечно это я осознала только тогда, когда он пискнул от боли и начал ходить по комнате, держа при этом нос, истекающий кровью. Сила Бренников, знаете ли. Годы тренировок не проходят даром. Какая-то часть меня ликовала от этой маленькой победы, но другая часть сжалась от жалости к этому юноше, к которому я была абсолютно неравнодушна. - Что ты делаешь? - сквозь боль выдавил он, все так же сжимая нос и приостанавливая кровь. - Что делаю я? Может ты объяснишь, что тут происходит? - прорычала я, усаживаясь на край кровати и пытаясь сдержать внезапную ярость. Фред пошел в ванную вымывать нос, а когда вернулся следов крови не осталось. Облокотившись об дверной косяк, наследник обратился ко мне: - Подожди, Эм, неужели ты ничего не помнишь? - Так... А что я должна помнить? - в недоумении поинтересовалась я, вдруг вспомнив о расплывшемся макияже, обратив взгляд в зеркало. Потянувшись к салфеткам, я услышала удивление в голосе Фридриха: - Ты не помнишь? О Господи, почему ты сразу не сказала? - подскочив ко мне, и сев рядом, он положил руку мне на колено, - Вспомни свои сны, Эмели. Просто сосредоточься и вспомни. Я помогу тебе с этим. И тут я закрыла глаза и все встало на свои места. Это был тот самый парень, который каждый день приходил ко мне во снах на протяжении пяти лет и предупреждал меня обо всех опасностях и поддерживал во всем. Тот самый мой идеальный принц. Как я могла забыть? Я распахнула глаза и ахнула. Вот откуда он мне так был знаком. Очертания его лица и эти чувства, которые вспыхнули во мне как только я его увидела, были до боли знакомы. Почему я сразу не вспомнила? - Фред... - только и успела прошептать я, как почувствовала его нежное прикосновение на своих губах. А затем всепоглащающий поцелуй. Его губы, которые так жадно меня целовали, его прикосновения, которые показывали насколько сильно я ему дорога, и как он не хочет меня отпускать. Все это уже было. Было в моем сне. Мысль о том, как я могла забыть эти ощущения, меня не покидала. Но сейчас было не до этого. Я ответила на его поцелуй. Я ждала этого мгновения с тех самых пор, когда мы первый раз робко поцеловались у меня во сновидениях. Но я и подумать не могла, что это окажется реальностью. В потоке мыслей и прикосновений, я и не заметила как мы уже лежали на кровати. Вес его тела придавил меня, поэтому единственное, что я могла делать это теребить волосы на его затылке. Пока я совсем не потеряла рассудок, мне пришлось отстраниться: - У меня уйма вопросов, которые нам надо обсудить, но если так продолжится, я никогда в жизни не вспомню, что хотела узнать. Улыбка скользнула на его губах, и он отстранился от меня всего на какой-то метр. Как же мне хотелось сейчас преодолеть этот самый метр и снова оказаться в его объятиях. Но нельзя. - Слушай, - начала я, - Почему я не помнила ничего из своих снов, как только вступила на порог этого замка? Ты у меня из головы днями не выходил, а тут раз, и все. И вообще, как тебе удалось проникнуть в мой сон? И почему ты так удивлен, что я не помнила события своих сновидений? Фред начал широко улыбаться и отвечать на каждый мой вопрос по очереди: - Ну во-первых насчет снов. Я то думал ты специально притворялась при стражниках, которые стояли за дверью и слышали все, что ты говорила. Сейчас там никого нет, я проверял. А вот насчет твоей забычивости... Если честно, я понятия не имею, но скорее всего это магия моей матери. Как я попадал в твои сны? Очень просто. Меня научил один придворный маг. Я знала только одного волшебника, который мог проникать в чужие сны с помощью магии, всегда, когда ему захочется. И то, только из рассказов тети Изольды. С опаской я спросила, не зная, хочу ли услышать подтверждение своим догадкам или нет: - А как его зовут? Тут Фред повернулся и посмотрел на меня своими глазами, лазурного цвета: - Торин. Его зовут Торин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.