ID работы: 3313446

Шабаш ведьм

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Долгое время я не могла понять, что же произошло. Пелена слез не давала что либо разглядеть. Они забирают ее у меня. Они забирают мою дочь. Я видела, как три парня в черных костюмах ее выводили. На лице моей малышки не было никаких эмоций. Когда я пришла в себя и осознала суть происходящего, на меня нахлынула волна ярости. Моя магия начала бурлить во мне, и я понимала, что еще чуть-чуть и освобожу ее, но в этот момент кто-то схватил меня и снова поволок в неизвестном направлении. Звук голосов отдавался где-то очень далеко в моем подсознании. Я не хотела ничего слышать. Мысли были только об Эмели. Я слышала как Арчер пытался меня позвать, но не обращала внимания. А Декстер... После того, как он увидел Иззи, он не проронил ни слова. Весь благой мат, который был произнесен за этот час, я услышала от своего мужа. Как он только не назвал ведьм... Это и было понятно, ведь он любил Эм не меньше меня. Всю дорогу я шла в каком-то тумане, и полное осознание происходящего пришло только потом. Как только нас закинули в камеру, я уселась возле стены и снова заплакала. Увидев это зрелище, Арчер подскочил ко мне и сел возле меня, нежно приобняв за талию. Я склонила голову ему на грудь и потихоньку стала успокаиваться. "Что же это с тобой, Соф? Ты ведь сильная. Никогда ты не вела себя так... Соберись, сейчас же!" - кричала я себе, и, через некоторое время, это сработало. Силы снова ко мне вернулись. - Арчер? - позвала я, и подняв глаза обнаружила, что он готов слушать, - Как ты думаешь, у нас есть шанс ее спасти? Если они сделают с ней что-то я просто не..., - и тут он меня перебил. Но перебил не словами, а поцелуем. В этом прикосновении его теплых, нежных, таких родных губ, читались все его эмоции: страх, отчаяние, ненависть, злоба. Все, что он так отчаянно пытался от меня скрыть. Я знала его слишком хорошо. Он страдал не меньше моего, хоть и пытался казаться сильным и не оплакивал как я исчезновение дочери. Нужно было что-то делать нам обоим, а то так недолго было и свихнуться. И тут я решила взять инициативу в свои руки. После долгого поцелуя, я отстранилась и ехидно улыбнувшись, села на него и вспомнила кое-что из его обещаний: - Слушай, Кросс. Ты не умеешь абсолютно держать слово, - все еще улыбаясь, сказала я. Арчер широко расскрыл глаза и съязвил: - По-моему, у тебя едет крыша из-за событий, Мерсер. Постойте, вы же теперь леди Кросс, не так ли? - он захотел снова притянуть меня к себе, но я подставила указательный палец к его губам и стала по ним водить. - Замок, Арчер. Мы в замке. Вспомни, что ты мне обещал 17 лет назад. Я все еще этого жду. - Соф, - начал он серьезно, убирая мои руки от своих губ, - Я не думал, что ты помнишь, - сказал Арчер и одним движением притянул меня к себе. Как давно он не целовал меня так. Крепко сжимая своими мускулистыми руками мою талию, он прижимал меня все сильнее и сильнее. А я, тем временем, копошилась в его волосах, перебирая пряди по очереди. Его руки уже скользнули расстегивать мне платье, но в этот момент, мы услышали, что камера открывается. Я еле-еле заставила себя отстраниться от любимого мужчины. Это принесли еду. Ну почему так не вовремя? Не могли подождать часик? Когда я подняла глаза, уже сидя у противоположной стены, взгляд Арчера был устремлен на меня. В его глазах горела страсть. Он хотел меня не меньше, чем я его. Мы абсолютно забыли о событиях, которые произошли часом ранее. Наверное, в тот момент, это было к лучшему. За столько лет его характер не изменился. В нем ничего не поменялось. А его внешность... С каждым годом он становился все лучше и лучше. - Миледи Кросс, на время заточения прошу вас сидеть у противоположной стены и не подходить ко мне ближе, чем на метр. Я не сдержусь и случится непоправимое. И не смотри на меня таким взглядом. - Каким? - удивилась я, пытаясь говорить сексуальным голосом. Арчер только и сделал, что захохотал. - Если ты пытаешься меня соблазнить, у тебя очень глупо получается, - дико смеясь выдавил он. Была бы другая обстановка, я бы швырнула в него что-нибудь за такое едкое замечание, но сейчас, у меня были совершенно другие мысли. - А если так? - в мгновение ока, я оказалась снова на нем и впилась в его губы. Против этого он уже не смог бы устоять. Даже не заметив, я сняла с него футболку, а он, тем временем расправился с застежкой на платье. Теперь уже никакая одежда нам не мешала слиться в одно целое. *** После того, как Арчер выполнил свое обещание, мы уснули. И проснулись от какого-то шума за дверью. Кто-то явно не мог войти. Сон как рукой сняло. Я отползла к стене, а Арчер, в это время, нервно выдохнул, пробубнил что-то нецензурное себе под нос, и резко вскочив, встал в оборонительную позицию. Вдруг дверь слетела с петель. За дымкой пыли, мы заметили силуэт, и когда пыль осела, я широко распахнула глаза, не веря своему зрению. Может это из-за нервов мне чудится? Нет, этого быть не может. Как это...? Нас пришли освободить. Я в жизни бы не поверила и посмеялась бы над этим человеком, если бы хоть кто-нибудь сказал мне это минутой ранее. Что за нами придет: - Торин? - воскликнули мы с Арчером в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.