ID работы: 3313627

Ты станешь моим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
      -Ооо, опять школа, как же хочется вырасти, уехать далеко-далеко. Радует только то, что мой любимый рядом. Его волосы словно пшеница раскидываются перед моими глазами, и, ничего, что мне не видно доски, они для меня важнее любой задачки.. -Хельга, Хельга! Вставай! В школу опоздаешь! - послышался голос Мириам с кухни. -Встаю, мама, встаю. Я достала фотографию Арнольда, чмокнула её. Натянула своё любимое розовое платье и спустилась вниз. -Мириам, где мой завтрак? Почему ты меня торопила, но не собрала еды? -Хельга.. - растеряно проговорила Мириам, - вот же он. Что-то ты совсем стала невнимательной. -Всё нормально, мама! Боб отвезёт меня в школу? -Да, конечно, он уже ждёт.       Вечно ты опаздываешь! Садись в машину быстро - проворчал Боб. Я села в машину, не став возражать ему.       Странно, но сегодня мне не хотелось обижать Лайлу. Она была другой. Мне даже хотелось пообщаться с ней. -Лайла, привет! -Ой, привет, Хельга, - мило ответила она, - я хотела с тобой поговорить. -ЧТООО? Поговорить? Ну давай - я удивилась, мы никогда близко не общались. -Хельга, я знаю, точнее, подозреваю, что тебе нравится Арнольд. Не можешь же ты просто так его доставать. -Что ты несёшь, мисс совершенство, не нравится мне Репоголовый! Мои щёки, в тот момент, стали похожи на помидоры. Неужели все видят, что мне нравится Арнольд. Что же делать... -Хельга, в этом нет ничего страшного. Мне хотелось бы союзничать с тобой. Его кузен Арни очень милый, если честно, то я от него без ума. Не могла бы ты помочь нам, а я помогу тебе. -Ты действительно этого хочешь? Он же.. как бы.. Ладно, я согласна. -Союзники? - протянула руку Лайла. -Союзники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.