ID работы: 3313627

Ты станешь моим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Хельга!

Настройки текста
      Раздался звонок в дом Патаки. -Алло?! -Хельга, выходи на стадион - приказным, но таким мягким сказала Лайла. Неужели сейчас мы начнем готовить план. Интересно, что эта Лайла может мне предложить? Но ведь это так манит. Я очень, очень хочу быть с Арнольдом. Он моя жизнь. Его волосы, маленький нос, рубашка, которая вечно торчит из под кофты - Арнольд... -Итак, Хельга, мы должны действовать вместе. -Чего??? Мне кажется, или это ты предложила всё это. Я думала, что у тебя есть план. -Нет - нет, ты не так поняла. В общем так: позвони, пожалуйста, Арни, пригласи его погулять, намекни про меня, что я его тоже очень жду. -Но что же будешь делать ты? - возразила я. -В свою очередь, я всё сделаю для тебя. Ох эта Лайла. Не нравится мне её план. Я должна для неё по её плану, а она не рассказывает мне про её затею. А если всё будет против меня? Вдруг, Арнольд никогда не будет со мной. -Где же он? -Хельга, ты что-то ищешь? - спросила Мириам. Нет, мам. На самом деле я не могла найти салфетку, на которой Арни оставил мне свой номер. Вообще зачем мне он? Тогда думала я, а тут. -Фух, нашла. О, Арнольд, совсем немного осталось, и нас никто не разлучит. -Алло, Арни? Это Хельга, Хельга Патаки. Помнишь меня? Я одноклассница Арнольда. -Да, помню. -Не хочешь приехать вновь? Погуляем. А ещё Лайла Сойер, она про тебя тоже спрашивала. Ну, ты как? -Ладно. Он отвечал как-то сухо. И как Лайла могла в него влюбиться? -Лайла? - я позвонила Лайле, чтобы отчитаться перед ней, - Арни приедет. -Хорошая новость, спасибо! После этого звонка мне захотелось уединиться в моей гардеробной, помедитировать со статуей Арнольда. Когда я нахожусь там, то становится тепло на душе. Раздался звонок в доме. Мой покой с любимым был нарушен этим звонком. Если это Лайла, то я ей устрою. Неужели она думает, что, если она знает мой секрет, то мы стали с ней подружками, и она может мне звонить? Неет. -ДА! - крикнула я в трубку. -Привет, Хельга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.