ID работы: 3313627

Ты станешь моим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Арни

Настройки текста
- О нет, сегодня мне предстоит встреча с Арни, а ещё эта Лайла будет крутиться около него, - проговорила я, сидя на кровати утром, и смотрев в окно, - эх, а я так надеялась, что сегодня будет ливень, чтобы отменить эту сладкую встречу. До обеда я провозилась с домашкой. Я пыталась забыться, будто бы мне не нужно не на какую встречу. Но у меня не получилось: - Хельга, - послышался голос Мириам, - к тебе пришли. - Ну вот, начинается веселье. Я спустилась по лестнице, вздохнула и открыла дверь: - Привет! - шмыгнув носом сказал Арни. - Привет, ну что, пошли? - спросила я. Мы пошли в сторону городского парка, я увидела Арнольда с Джеральдом, они что-то делали, но я не могла разглядеть что. На автомате, чтобы проследить за любимым, я остановилась и не заметила, что мы вместе с Арни. - Ты чего остановилась? - спросил он меня. - А? Нет, ничего, идём. - Там Арнольд. - Да и что? - Ничего. Мы прошли ещё немного, и Арни выдавил стеснительно: - Хельга, ты говорила, что с нами будет Лайла, где она? - Эээ.. - Она будет с нами гулять? - Если ты хочешь, давай зайдем за ней. \Стук в дверь Сойер/ На пороге появилась Лайла, она была в новом платье, опять зеленого цвета. Мне показалось, что Арни был ошарашен ею. Она смущенно похлопала ресничками и сказала: - Привет, Арни. - Привет, - шмыгнул носом, - Лайла. - Привет, Хельга, - так же тоненьким голоском сказала она. - Привет. Ну, ребята, я вас оставлю. Мне нужно идти. Вы не против? Первым отозвался Арни: - Ты иди, Хельга, если у тебя дела. Такого ответа от Арни я не ожидала, совсем недавно он был влюблен в меня, а теперь не может оторвать глаз от Лайлы. - Пока, - сказали они в унисон и пошли в другую сторону. Я решила вернуться в парк, где был Арнольд. Как оказалось, они с Джеральдом запускали летающего змея. Я решила подойти к ним и сказала: - Привет, можно с вами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.