ID работы: 3313627

Ты станешь моим!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
      День был хмурым. Мне не хотелось радоваться. Моя мечта обрести в ближайшее время счастье - рухнула. Уроки сегодня были нудными, даже издевательства над одноклассниками не помогли поднять мне настроение. По сути ничего не случилось, но есть какой-то осадок. Я совсем изменилась за то время. Стала какой-то мечтательной идиоткой, это же глупости. Совсем скоро приедет Арни, зачем только. Эх, поторопилась я. - Хельга, детка, не хочешь поговорить? - спросила меня мама. - Ты меня не поймёшь. - Что случилось, дорогая? Скажи мне. - Я совсем расклеилась, - решила открыться я маме. - Я не знаю, что у тебя произошло, но думаю, что тебе стоит сходить в парк, погулять. - Наверное, ты права, - мне не хотелось расстраивать маму, она заботиться обо мне. Когда мне стало скучно сидеть дома, я решила воспользоваться советом мамы и пойти в парк развлечений. Здесь я встретила друзей, одноклассников. Все хотели меня пригласить покататься на каруселях, но я им отказывала. Не до игр. Арнольд был среди ребят. Он обратил на меня внимание и подошел ко мне: - Хельга, ты чего одна? Пойдем к ребятам! - Как-то не хочется. - Что-то случилось? Может расскажешь? - Да нечего рассказывать. - Понятно. Ты не пойдешь к ребятам? - Нет, - сказала я тяжело вздохнув. - Тогда я посижу с тобой. Эти слова были для меня самым приятным за этот день. Арнольд не захотел идти веселиться, а остался со мной сидеть в тишине. Я запомню это навсегда. В тот момент, когда мы сидели с Арнольдом, у меня прозвенел телефон - это был Арни. - Только не он, - обратилась я к Арнольду и нажала на кнопку принять. - Хельга, завтра я буду в вашем городе. Можем погулять завтра же, ты не против? - сказал своим надоедливым голосом Арни. Мне не очень хотелось встречаться с этим придурком, но так как он завтра приедет, я не могла отказать: - Я согласна. Когда я поговорила с Арни, то Арнольд уже не сидел рядом, а я видела его силуэт, уходящий дальше от меня. Опять я буду себя винить в том, что не выговорилась Арнольду. Теперь мне уже стало не интересно сидеть в парке, я отправилась домой. Нужно сообщить Лайле о том, что приедет Арни. - Алло, Лайла? - Да, Хельга, это я. Ты что-то хотела? - Арни приедет завтра. - Хорошая новость, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.