ID работы: 3313699

Твоя жизнь зависит от меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я чувствую...

Настройки текста
Я чувствую, как он сжимает мое плечо в своей руке, прижимая к холодной стене. Его рука очень сильная. Когда он успел стать таким сильным? Он ведь был обычным одноклассником который не может даже в баскетбол играть. Может это я стал настолько слабым что не могу уйти из его рук? Или просто поддаюсь. Еще секунда... И властный поцелуй Тэтсу охватывает мои губы.Я пытаюсь выбраться но ничего не получается. Он лишь сильнее вдавливает меня в стену. - Ты что забыл кто сейчас главный?Я спас тебя. Ты должен мне отдаться. - Я ничего не должен. Тем более мы ведь парни. Тебе разве не противно? - Совсем нет. Тем более. Бывают исключения. - Отпусти меня. Не хочу что бы кто-то видел нас в таком месте в такое время.- Сразу было видно что всю романтику у Тэтсу сразу отбило. - Хорошо. Тогда жду тебя у себя дома после школы. Акаши даже не собирался никуда идти. Он просто вышел из класса и пошел домой. Но вот у ворот школы его уже поджидал Тэтсу, с нахмурившимся взглядом. - Хотел сбежать? Акаши просто не знал что сказать. Он просто не хотел оставаться с этим извращенцем на едине в одном помещении. Лучше бы его тогда наркотиками накачали и то приятней бы было. Тэтсуя подошел к нему и жадно ущепнул за попу. От чего тот лишь недовольно тсыкнул. - Я тебя ненавижу. - Я знаю. Но это только больше подталкивает меня к тому что бы я тебя больше дразнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.