ID работы: 3313699

Твоя жизнь зависит от меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я думаю...

Настройки текста
Я думаю что это не может долго продолжаться. Мне надоело что он пользуется мной а потом бросает. Вчера ночью он помел меня, а на утро я просыпаюсь один а около меня лежит записка. "Я на работу, что то нужно будет Звони..." И написанный на отдельном листочке номер. Как это вообще понимать? Во время секса он так ласков со мною. А в повседневной жизни он даже не может поговорить со мною нормально без намеков на что-то большее. Как это надоело. лава богу папа отправил сообщение и сказал возвращаться домой. Тэтсу оставил мне ключ которым я спокойно могу открыть и закрыть дом. Да за кого он меня держит? мы ведь даже не встречаемся что бы доверять ключи. Он совсем с катушек поехал или ему прятать нечего? Вот зайду в следующий раз и посмотрю что у него есть. Стоп... С какой это черт побери радости я должен снова сюда приходить? Да лучше будет и то выпить с Русскими. Даже они получше этого Куроко будут. Надо бы ему кличку придумать. Но это все потом. Сейчас нужно свалить отсюда. Я выхожу из дома, ощупывая в темном коридоре ручку. Открывая дверь я вижу как коридор наполняется солнечным светом. Пару секунд я ничего не вижу, конечно же еще не привык к свету из за того что кто то решил заниматься этим в темноте и даже когда проснулся то шторы были задвинуты. Но сейчас не об этому. Нужно к отцу пока он не назначил мои поиски. Я добирался на такси которое как назло долго доезжаю до места. Конечно, такси это вам не лимузин на котором я в школу приезжаю. Как то добравшись до места где меня встретил горничные и дворецкие. Я направился в кабинет отца в котором он меня ждал. Но зайдя в сам кабинет я просто охринел. Там сидел Куроко и о чем то болтал с отцом, они оба посмотрели на меня когда я зашел. - Сейджуро, присаживайся- Сказал отец указав рукой на кресло. Я послушно сел и краем глаза посмотрел на надоедающую личность. - Сейджуро ты уже повзрослел и должен знать, с самого детства за тобою охотятся, ты единственный наследник. Поэтому... перейду сразу к делу. Я нанял Куроко Тэтсую, первоклассного киллера который будет за тобой приглядывать. Но так получилось что его услуги слишком дорогие... - Тогда найми другого киллера - Другие киллеры отказались, даже не знаю почему. POV Куроко "Потому что я сказал им что если они согласятся то я их всех убью" POV Конец - В общем , теперь мы будем расплачиваться с этим киллером по другому. - И как же?- Недовольно и непонимающе спросил я надеясь на наилучший ответ. - Ты будешь делать все что он скажет. А именно, расплачиваться телом. - Что?- Я подскочил со стула- Отец как так можно?- Словом "отец" я попытался задет его отцовские инстинкты хоть на долю. Но это не получилось. - Никаких "нет" я не принимаю. И он будет жить с нами в твоей комнате. Я убежал. Захлопну со всей силой за собою дверь. Заперся в комнате желая побыть одному. "Теперь я от раба не очень отличаюсь"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.