ID работы: 3313699

Твоя жизнь зависит от меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я мог бы полюбить тебя.

Настройки текста
Скрип, раздавшийся радом, совсем отвлек от каких-либо мыслей. Похоже, блондин куда-то направился. В общем, как обычно. Это бывало довольно часто, а именно, после секса. Для Сейджуро оставалось тайной, нет он знал, что тот постоянно ходит в свой кабинет, но что он там делает, было неизвестно. Каждый раз, когда Сей пытался пойти туда, чтобы прибраться, Рёта лишь недовольно посмотрев на него говорил… «- Я и сам приберусь, не волнуйся» Эти его действия не внушали доверия. «- Хочу узнать, что же там, хочу увидеть. Я должен узнать. Но так, чтобы он не узнал о моем интересе.» *** - Ну я ушел.- Напоследок сказав это красноволосому, он таки направился на работу, о которой Сею, тоже не было известно. Вообще, было много того, чего Кисэ не рассказывал. Но это не меняло того факта что интерес пробуждался в обладателе красных волос, с огромной силой. Любопытство до добра не доведет. Если он и узнает, что делает его любовник, то по крайней мере, одним вопросом меньше. Но это можно было узнать только собственными силами. Посмотрев в окно, из которого было видно как на красной lamborghini уезжает блондин, Акаши быстрым шагом направился в его кабинет. Там не было закрыто, наоборот, Кисэ не любил закрывать двери на ключи, да и просто закрывать двери. Когда они в комнате, двери постоянно открыты из- за чего видно лестницу. Единственные три места, которые Кисэ закрывает дверью, это туалет, ванная и его кабинет, в котором наверняка храниться куча секретов, предстоящих узнать Сею. Спокойно зайдя в кабинет как будто он был его комнатой тот начал искать что нибудь интересное. Только лишь тогда, когда он закрыл за собой дверь, то заметил что на ней весела мишень. На ней были разные фотографии в которых точно были вставлены дротики. Понятия не имея, что за люди, но имея уже достаточно мыслей на эту тему, он продолжил поиски. Наткнувшись на бумаги на столе, тот взял их в руки, чтобы взглянуть, что же они из себя представляют. Пробежав глазами по бумаге, на которой он узнавал почерк своего любимого, Акаши выронил их из рук. Дрожащие руки, были не в силах успокоиться. В глазах наворачивались слезы. - Зря, а ведь все так хорошо начиналось.- Послышался голос блондина. Подставленная к спине пушка говорила о том, что блондин явно не промахнется.- А я хотел еще с тобою поиграть, пока не надоест…Повернись- Грубым тоном и с улыбкой на лице приказал ему Рёта. Послушавшись слов, он развернулся взглянув в его глаза. В его бесстыжие глаза Ненавистные Страстные от убийств Глаза… - Если честно, я планировал тебя сегодня прикончить. Похоже, твой телохранитель, все же, узнал, где ты находишься. «Куроко?Но я думал, что контракт расторгнут из-за того, что я не выполняю его желания. Почему он…» - Прощай, а ты мне даже нравился.- Сняв предохранитель, он уже хотел выстрелить тому, прямо в сердце, чтобы не осталось сомнений, что он умер. Но в этот же момент, пуля залетела Кисэ в плечо. Оно покрылось кровавым пятном, окрашивая одежду в красный. Прыгнувший через окно голубоглазый, направил пушку на него. Притянув к себе Акаши, который явно подрос и стал чуть выше, он спрятал его за своей спиной. - Но почему? Контракт же был расторгнут!- Отозвался красноволосый. - Только наемнику решать, когда контракт будет расторгнут. Ты до последнего верил, что мне нужно лишь твое тело? - Ну…я - Мне нужна была лишь твоя любовь. - Кха…Как трогательно. Мне интересно, будет ли он тебя любить после того, как я разбил ему сердце?Мм, ты не считаешь что это слишком для него? Хотел бы я на это посмотреть… - У тебя это не выйдет.- Все же выстрелив, пуля пролетела через сердце и плоть Кисэ, последняя остановка пули была на середине мишени. Прямо в красную цель. - Я… - Ты меня ненавидишь? - Я ненавидел…но знаешь. - Мм?- Тот не поворачивался, чтобы не увидеть заплаканное лицо любимого. - Я мог бы полюбить тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.