ID работы: 3313699

Твоя жизнь зависит от меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я ненавижу...

Настройки текста
Я ненавижу когда все идет так как я и представить не мог. Это слишком непредсказуемо. А что нельзя предсказать, к тому и подготовиться нельзя... Хотя бы морально... Уже прошел месяц, один , несчастный, тихий месяц. Я слишком удивлен. Не было не одного случая, где на меня бы напали чтобы потребовать выкупа. Такое ощущение что кто то защищает меня... Из тени.. Из за этого, можно спокойно жить дальше. Я уже говорил, но напомню. Месяц как я живу тут, живу с ним. Я слишком просто к нему привык. Он как солнечный свет, научил меня всему что знали простолюдины, я порой забываю кем являюсь, а все из за того что нахожусь рядом с ним. Это обычная привязанность. - Сейджуро, эй Сейты меня слышишь.- Махая передо мною, он пытался привлечь к себе внимание. Видимо я уже успел погрузиться в свои мысли как в сон.- Я думал ты уснул.- Как точно, он подметил. - Прости, задумался. - Ты в последнее время хмурый. - Просто я ... - Вспоминаешь? Воспоминания лучше просто забыть, или овсе отпустить. Живи настоящим. - Ты как всегда умеешь успокоить. - Ну это же я.- Улыбнулся блондин отпивая немного горячего кофе. Как он только его пьет? Он ведь даже холодной воды не добавляет, объясняя это тем что "- Если в кофе подмешать воды то это уже не будет кофе, а совсем другой напиток, а если дать остыть то не получиться распробовать его истинной красоты." Что-то в этих словах и есть. - Мм, Сей-кун...- Он меня зовет прямо так как мой прошлый одноклассник, ностальгия... Он взял меня за талию, не понимаю к чему это. - Разве тебе не нужно на работу?- Пытался отвязаться я, меня смущают его действия. - Я специально отпросился что-бы провести день с тобою, а ты... - Ладно...только не дави на жалость. - Тогда пошли что-нибудь посмотрим, я ужасно как давно ничего не смотрел. Наверно еще с конца предпоследней смены.- Тот потащил меня в сторону зала, не забывая захватить свою кружку с кофе. Пришлось ведь, я ему очень благодарен. Он работает и покупает еду, а так же готовит, единственное что он попросил делать в качестве оплаты, это...убираться по дому. Если бы все так оплачивалось Опять я вспомнил...голубые глаза, те голубые волосы, и тот взгляд. Меня пугает мысль о нем. - Сей-чи, ты опять задумался - Прости...я - Все не как не забудешь и не расслабишься? Я кивнул ему. - Тогда я помогу тебе...забыть. Я сразу не понял о чем он, но повернувшись осознал...вижу точно такие-же глаза , только другого цвета, более светлого и как кажется на первый взгляд...невинного. Отставив кружку в сторону, он повалил меня на диван, нависая надо мною, загораживая своей спиной свет, теперь передо мною только он. Жестокий поцелуй затыкал мои мысли и губы. -Мм...Кисэ Разорвав поцелуй, я посмотрел на него. - Ты сейчас...выглядишь абсолютно как он. - Прости- Тот по детски мило улыбнулся. - Просто будь нежнее...как раньше. Думаю, теперь более чем понятно. Пожалуй представлюсь еще раз. Я Сейджуро Акаши, я сбежал из дома,теперь единственным человеком который имеет со мной связь, является Кисэ Рёта. Мой опекун. Мой домовладелец. Мой любовник...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.