ID работы: 3313760

Добро пожаловать в Наркоманский Бекон!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добро пожаловать в Наркоманский Бекон! Угарными существами наполнен он, Живут там лисицы,волки,и синицы, А так же подростки- любители пиццы. В нем сидит старый и прыщавый почтальон, На Дерека глаз давно положил он. Но Дерек в Стайлза уже был влюблён . И рос под окном у Лидии клён, Под клёном сидел лишь тот, кто влюблен. И был Стайлз Стилински довольно силён, Еще он был как то немного весел. Амела росла под окном у Лиама, И почему то грусть его миновала. А Малия Питера вновь задирала, А вывод отсюда просто таков, что много у Дитона украли грибов А Стайлз опасался своих страшных снов, Потому что в них он видел ослов. Но в Мексике много альфацких послов, И сотворили они очень много грехов. Но зло никогда не одолеет добро, Ведь за добро все наши бро! Потому что это Волчонок коко, Да еще у них в ружье серебро. Еще у них пушка была как свинец, И близиться нагицуне конец. Ведь она проглотила большой леденец, Но Дерек и Стайлз к ней на помощь пригнали.И злой леденец с её горла достали. Который был холодный как стволец, Но леденцу вдруг пришел конец,ибо Дитон взял его под венец. Ведь Дитон у нас большой мудрец! Как не взять под венец-леденец? Дитон просто молодец! А кто не помог, тот засранец. Тем временем по лесу Малия бродила, И в страшную ловушку она угодила! Лидия как закричала, Ногу она сломала. Стайлз на помощь к ней прибежал! Подорожник волшебный к ноге её прижал, Лидии лучше на много стало, Но от неё ужасно воняло! И со Стайлзом наконец она переспала! Дерек узнал и её порешал, Но ноготь волшебный он свой сломал. Стайлз к нему прибежал, И сознание он потерял. Дерек со страхом на него посмотрел! Что бы Стайлз ожил,он ему сладко пел. И палец его съел!!! От невкусного пальца он аж поседел. Скотт почуяв это, прибежал к ним с конца света! И стал он перед Стайлзом петь рапапа, Кира услышала рапапа и в кому к Элиссон она ушла! Но Скотт не растерялся от снова запел, Рапапап рапапап ви гона оживи тунай И ожили все в Беконе, Поджаренном на школе. Историю сводим мы к концу, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ НАМУТИТ ПИЗДЕЦУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.