ID работы: 3313908

Может, получится...

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый лучший друг

Настройки текста
POV Маршалл Думай, Марш! Ну же, скорее, придумай что-нибудь, чтобы остановить её! Чтобы она не пошла к этому тупому Гандону! -Эмм..Детка! Я не такой уж и плохой! Давай я помогу тебе спуститься? Мой способ намного легче, чем твой - лезть вниз по лестнице, длиною 3 км. -Я тебя почти не знаю. Поэтому, мало доверяю. Но...чёрт, мне я так устала лезть по этой долбанной лестнице!!! - эта девушка была прекрасна. Она была моим идеалом. Я не ожидал такого ответа. Такого положительного.... -Хорошо. Давай, забирайся ко мне на спину. - это нежное создание медленно забралось ко мне на спину. Она такая лёгкая.. -Эмм...а это точно не прикол? - тихо спросила она. -Не знаю, как получится. После этих слов я взмыл в небо. Думаете, я повёз Фиону к Гондону? Нет конечно! Мы летели ко мне домой! Я влетел в свой дом. ААА, как же я обожаю это место! Я аккуратно спустил Фиону с крыши своего дома. Да, я решил поприкалываться над ней и оставил её на высокой крыше, где Фи даже встать не смогла. -Фух. Это точно не дворец Гамба. Это твой дом, М-Марш? - она волновалась и не знала, как ко мне обращаться. Но мне понравилось её обращение ко мне. -Да расслабься! Гандона тут точно никогда не будет. Да, Фи, это мой дом. Присаживайся. - я принёс ей ежевичные кексы, а сам стал посасывать кровь из коктейльного стаканчика. (не думайте, я не хочу выпить кровь Фи, сейчас точно нет, я не голоден). -Спасибо. Так ты - вампир? Это значит...что у тебя есть супер-способности. Ну например...умеешь читать мысли? А, и ещё.. становится невидимым?! И...и..не стареешь, живёшь вечно?! -Успокойся, детка. Да, всё это я могу, и.. -Тихо-тихо. Ты не зазнавайся. -Ладно-ладно, детка. Я.. Она перебивала меня и перебивала. Какой же она ещё ребёнок.. -А сколько тебе лет? Ой, а исчезни, а! Ну в смысле - невидимость! ААА!!! Супер-скорость! Покажи, а!!!! - я еле-еле сдерживал смех. Честно, мне не доводилось общаться с девушками-детьми. Только со взрослыми.. Фи задавала мне так много вопросов, что я не успевал на них отвечать. -Мне 1123 года. Я умею летать. Всё. Остальное за плату. За плату...ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ!! - я начал лезть к Фионе. Чёрт, ну я же знаю, что не остановлюсь. Я похож на педофила.. -Эй-эй! Спокойно. У тебя есть видео-игры? А фильмы? - я хотел было продолжить тему о поцелуях, но уже заранее знал, что просто изнасилую её, если ещё сильнее к ней приближусь. Поэтому я постарался себя успокоить, постарался внушить сам себе, что я не маньяк-педофил. -Да, у меня всего этого полно. Пошли, я покажу, и мы поиграем. Весь день мы играли в видео-игры и смотрели разные фильмы. Мы говорили о всякой милой фигне, смеялись, шутили. Мне было так тепло с ней. -Даа, Марш, ты настоящий друг! - как-то неожиданно сказала она мне и засмеялась. Чёрт, мне никто никогда этого не говорил! Мне было очень приятно от этих слов. Но проблема в том, что я окончательно влюбился в Фиону.. -Фи, пошли гулять! - я не дождался её ответа. Я просто схватил её на руки и унёс её. Мы прилетели на дерево была ночь. У меня сразу мелькнула мысль обратить её. Но мы так мало знакомы...что я думаю, она пока не согласится стать вампиром. О нет! Она начала засыпать. Ну вот. Она совсем грохнулась мне на колени. Эх..а ведь мне теперь так всю ночь сидеть с ней на дереве. Даже не поговоришь теперь с ней, ведь она спит...Почему я сказал "О нет"? Да потому, что я реальный маньяк. Я же начну её лапать... потом целовать..и всё это перейдёт в.. О чёрт! Рассвет, солнце! Неужели я такой идиот, что продумал о сексе с Фионой целую ночь. Отпускать её ночью и отнести её домой я даже не думал. А вот сейчас подумал. Я бережно взял Фи на руки и полетел с ней к ней домой. -Что? Что произошло? А, Марш, это ты. - она обняла меня за шею. ОНА.ОБНЯЛА.МЕНЯ. Эх, если бы ты знала, что я король демонов, невинная девочка. -Доброе утро, соня. - улыбнулся я Фионе, как можно добрее. Мы подлетели к дому Фионы. Я поставил её на землю. -Спасибо, Марш! Ты мой самый-самый лучший друг! - Фи обняла меня и добавила:-Мой любимый вампирчик. - я бы стал полностью красным в этот момент, если бы был человеком. -Не за что, Зайчик! Ты тоже мой дружоок...Но это не на долго, Хаха! - я посмеялся, поиграл с ушками от шапки Фионы и улетел, бросив новой подруге -Пока, Зайчик-милашка! . Вот она-то действительно залилась краской, а я ей ещё и подмигнул. В её мыслях я прочитал "Пока, вампирчик". Как же она мне нравится! POV Автор Фиона под большим впечатлением от нового лучшего друга, словно пьяная, поплелась к себе домой. Вы что же, правда думаете, что она спала этой ночью на коленях у Маршалла? Да-да. Она только и прислушивалась, как Маршалл говорил вслух, как будет раздевать Фиону и играть с ней в "догони человека". -Где ты была? - загородил Гамбол дорогу Фионе. -Нигде, дай пройти, Гандон. Ой, фу, Гамбол. -Я спрашиваю. ГДЕ.ТЫ.БЫЛА.???? - Гамбол не унимался, он стоял перед Фионой в позе Наполеона. -Отстань, Розовая Жевачка! Ты же слышал, ты для меня больше не лучший друг! Пропусти, Гамб! Я не на допросе. - после этих слов Гамбол убежал от Фионы, чуть ли не в слезах. А она лишь пожала плечами и хмыкнула. Дома Фиону тоже ждал один маленький допрос. По имени Кейк. Только теперь Фиона не могла сбежать, поэтому ей пришлось ответить на все вопросы сестры. Фиона переоделась в пижаму и легла спать. В её голове был только Маршалл. И снился ей тоже только Маршалл. Снилось ей, как он снимал с неё одежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.