ID работы: 3313908

Может, получится...

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
POV Автор Прошло уже целых два года с того момента, как Маршалл Ли и Фиона стали лучшими друзьями. За это время Фиона тысячу раз ссорилась и мирилась с Гамболом, совсем забыла об Огоньке и очень часто вместе с Маршаллом ходила на вечеринки Пупырчатого Принца. Они с Маршаллом были не разлей вода. Но не думайте, что никто из этой парочки ни разу не заговаривал о любви. Конечно, Маршалл говорили о ней с Фионой, и очень много говорил, но она не воспринимала эти разговоры всерьёз, поэтмоу Маршалл просто забыл об этой теме. Забыл только на вид. Два года для Марша - ничто, два года для Фионы - совершеннолетие и вступление во взрослую жизнь. Кстати, жизнь Фионы очень поменялась. Она стала взрослее, серьёзнее. Кейк съехала от Фионы, так как у неё появился парень. Фиона не была этому рада, но хотела пожить одна. Кстати, Маршалл каждую ночь лежал рядом с Фионой. И она этого не замечала никогда. Наступил знаменательный день - день рождения Фионы! -ААа!! 18 лет! Наконец-то, дождалась! Интересно, что подарит мне Маршмеллоу? - на счёт взрослой серьёзности я преувеличила..Фиона соскочила с кровати, причём девушка была одета уже в дневную одежду, а не в пижаму. -Себя, если хочешь. - Марш спустился с потолка комнаты Фионы. Он подошёл к ней вплотную и поцеловал её в щёчку. Он стал настолько близок к Фионе, что даже уговорил её не носить белую шапочку с кроличьими ушками. Надо сказать, отношения Фионы и Марша были странными. То они целуются, обнимаются, то просто дерутся, как давние друзья. -Марш! Ты опять спал здесь! - упс, она знает про ночные посиделки Маршалла.. -Конечно, а где же ещё мне спать? Весь день прошёл отлично. Маршалл подарил Фионе новый меч, усовершенствованный, только чёрного цвета. Кейк, Гамбол, Огонёк, Принц Пупырка и все остальные поздравили Фиону только словами и без Марша. Они вообще сторонились его. А Фиона и не замечала, как от неё отвернулись все, и что она проводит время только с Ним... Маршалл и Фиона прилетели на крышу какого-то дома. -Хей, Фи. Ничего не хочешь сделать? -Эмм...да нет, ничего. А почему ты спрашиваешь? -Ну просто в 18 люди всегда делают что-то в первый раз. Например, в первый раз пробуют вкус алкоголя... - Маршалл достал две бутылки красного вина и протянул одну Фионе. -Оу. Спасибо, не откажусь. Они выпили две бутылки за раз. Марш только высосал весь красный цвет, ну так показалось Фионе. -Так, хорошо. А ещё что-нибудь хочешь сделать? -Да нет. А что ещё нужно? -Ну...это вообще не обязательно..-тут Марш притянул Фиону к себе. Он начал подниматься рукой по спине Фионы. Затем, он поцеловал её. Очень крепко, в засос. Такого поцелуя у них ещё не было. Фионе было даже больно от этого поцелуя. Она застонала. Тут Марш неожиданно взмыл в воздух и через мгновение парочка влюблённых уже была на кровати у вампира. Фиона очень ослабла от таких действий Маршалла. Поэтому он просто усадил её около спинки кровати, и принялся целовать девушку. У неё был напуганный вид. Не была бы она пьяной, встала бы и побежала. Маршалл это знал, он всё продумал. Он начал покусывать щёки Фионы, она безудержно-громко стонала. Вот наконец Марш добрался до шеи Фионы. Она попыталась было встать, оттолкнуть вампира, но тот остановил её ноги своими со словами: -Никуда ты не пойдёшь. -Н-недо, Марш. Н-не хочу..хочу жить..- Фиона уже ревела в три ручья. Вампир сначала не понимал в чём дело. Он думал, Фиона загрустила из-за того, что не хочет секса, но нет. Глупенькая девочка думала, что он её укусит. А ведь он правда хотел это сделать. -Почему, сладкая? Я знаю, ты любишь меня. Я читаю твои мысли каждый день, каждую секунду. Я знаю, ты хочешь быть со мной на века. Я знаю!!! - Маршалл вдруг потерял самообладание. Он просто заорал. Он начал больно целовать Фиону. Она лишь очень громко стонала.Эти стоны ещё больше возбуждали вампира. Он начал срывать с девушки одежду. Он разорвал ей всю кофту. Но на ней была ещё майка. Тут вампир приблизился к уху Фионы и сказал бархатным голосом: -Это мой дом, дорогая. Я решаю, кем ты будешь в этом доме. Человеком или вампиром..-он уже было хотел укусить девушку прямо в шею, но тут услышал храп. Да-да, Фиона просто заснула. Она всегда спала просто ужасно. Храпела, с открытым ртом, из которого текли слюни. И тут Марш просто засмеялся. Он сдерживал свой смех, чтобы не разбудить свою дорогую Фи. Он укрыл её одеялом, выключил свет и удалился. Наступило утро. Только вот, в доме Маршалла это было незаметно. -О, привет, Марш. Как я тут оказалась? Господи, я не была у тебя дома целую вечность! - Фиона была уже в одежде, кофточку её Марш принёс ночью из дома Фионы. -Ну упоминай Его имя при мне! - тут Маршалл весь скукожился, но прошла минута и он снова был в норме. -Доброе утро, любимая. Ты помнишь что-нибудь? - Маршалл поцеловал Фи в щёчку и решил над ней поприкалываться. -Любимая? Хаха, смехотища!! - наигранно улыбнулась Фионаю. -Ничего не помню. Голова только раскалывается.А что было, кстати? -А было вот что: ты лишилась со мной девственности, но перед этим я напоил тебя. -Что? Ох, какой ужас! - искусственно посмеялась Фиона. Она не восприняла эти слова всерьёз. - Ладно, Марш. Я пошла, пока. -Тихо-тихо. Куда ты пошла, сладкая? - Ли прижал Фиону к стенке. Она вспомнила вчерашнюю ночь, её начало. Девушка очень испугалась. -Пусти же меня, мне н-надо домой. - Ну вот. Страх Фионы сдал её же голос. Он очень сильно дрогнул. -Боишься меня? Правильно. Я же монстр, ты знаешь. Вижу, ты всё вспомнила.- Марш отпустил Фиону. -М-м-м-мысли читаешь? - Маршалл уже заметил, как вырывается сердце из груди Фионы. Как пульсирует по венам её горячая кровь. Он почувствовал её страх. И поэтому, решил больше её не пугать. Со злобной улыбкой он пробасил: -ХАХХАХАХАХАХ!!! Тебя легко подколоть!!! Ххахах! Попалась! - он превратил всё в шутку. Фиону всегда это успокаивало. -Дурачина серая! Ну ладно, Марш,я правда уже пойду. -Нет. -Что? -В смысле, останься ещё у меня. Эм..ну хочешь, я покажу тебе Ад? Ну или просто, погости у меня. -Хмм..ну окей. Ты ж мой лучший друг в конце концов! Конечно, покажи мне Ад! -А любовь? Что, её совсем нет? - Маршалл стоял спиной к Фионе. Ему не нужно было её видеть, чтобы прочитать мысли в её голове. -А дружба? - Фиона начала подходить к Маршаллу. -Влюблённые? - Маршалл неожиданно повернулся лицом к Фионе и схватил её за плечи, ожидающе смотря на неё своими большими чёрными глазами. -Друзья. - Фиона улыбнулась и обняла Марша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.