ID работы: 3313908

Может, получится...

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева психушки

Настройки текста
-Потерпи, сладкая. Я хочу, чтобы ты привыкла к этому, моя королева. Я уже сама стала чувствовать себя шлюхой сатаны. А сатана - это сам Маршалл. Разве вы не догадывались? Я схожу с ума. Это всё не реальность. Всё чушь. - говорю я сама себе. И вдруг неожиданно ко мне приходят силы. Нет, я пока не стала вампиром. Конечно, укус очень болит, но крови было выпито совсем мало. Я встала с кровати и пошла к нему. Самодовольный вампир сидел на троне. Вокруг него была куча дьявольских проституток. Они все ублажали его. -Ты, гадкое чудовище! А ну отпусти меня, или я..- он не дал мне договорить. Он подлетел ко мне, я подняла на него кулаки, но он быстрее. Он схватил мои руки и всосался в мою шею. А заорала. Опять больно. Он облизывался от моей крови. Он был самими демоном. Тут я поняла, что окончательно сошла с ума. Я совсем двинулась. Боль затмила мне глаза. Я просто упала. Я медленно превращаюсь в овощ. -Поклонитесь королеве, мерзкие шлюхи! - приказал он десятку девушек. Они поклонились мне. Я сидела на коленях и плакала. А потом девушки захохотали. И Маршал взлетел и начал смеяться. Он кружился прямо перед моим лицом. Потом всё как тумане. Ничего не помню. Как вы уже догадаетесь, я очнулась в своей постели.Только когда я очнулась, я лежала на боку. А этот урод обнимал меня со спины и нагло сосал мою кровь. -Нет сил...Марш, прекрати..пожалуйста.. -Мне тебя не жаль, совсем не жаль. Ты должна быть похожа на королеву Ада. Ты должна ею стать. Я ведь люблю тебя. Ты моя, навсегда. - с этими словами он накинулся на меня. Он начал целовать меня своим кровавым ртом. Потом он снял с меня всю одежду. Он жёстко вошёл меня. Он ничего не делал: ни ласкал меня, не целовал моё тело, не восхищался им, просто вошёл и всё. А для меня это было совсем не просто. Я заорала, и я орала, пока этот серый гад не стал целовать меня. Язык у него был как у змеи. Поэтому он уходил меня глубоко внутрь. Это было ужасно. Вокруг меня летали тысяча каких-то тварей.Они говорили что-то вроде: -Корлева! Мы любим тебя! Приди к нам! А я истекала кровью. Нет, серьёзно. Она шла изо рта, из глаз, из ушей, шла и снизу. Маршалл пил её у меня. Он вылизал всю мою кровь. Даже снизу. В один момент Маршалл сказал мне на ухо: -Встретимся в Аду, моя королева. И нож воткнулся в моё сердце. Это был последний моент моей жизни. Это было странно. Я совсем не чувствовала ножа, ведь боль от него была никакой, по сравнению с предыдущей болью. POV Автор -В тот день я умерла, доктор. -Ага. То есть, вы хотите сказать, что сейчас передо мной мертвец? И что вы не специально порезали себе лицо под глазами, чтобы там была всегда кровь. -Я не сумасшедшая, доктор! Правда! Пожалуйста, поймите меня! Я вампир! Я Королева вампиров! Демонов!НЕеет, пожалуйста! -Уведите её. В камеру строго режима. Хах. Королева психушки. -Неет, доктор, нет!!!! Умоляю! -Всё будет хорошо, Фиона! На меня надели смирительную рубашку. Я не могла быть сильной, мой хозяин лишил меня силы. Он специально загнал меня сюда. -Фиона? А, да. Так меня звали раньше. - я вспомнила себя. Свою сестру. Своих друзей. Свою жизнь, до смерти и до жизни в Аду. ОТПУСТИТЕЕ!!! Я НЕ ВИНОВАТА!!!! АААААААААААААААААААА!!!! - во всё горло орала я, пока меня не укололи и не превратили в овощ. Пока меня не стукнули электрическим разрядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.