ID работы: 3313908

Может, получится...

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В лапах вампира

Настройки текста
POV Фиона Боже. Боже мой. Я схожу с ума. Он продержал меня здесь уже целый месяц. В своей квартире. POV Автор -Фиона, дорогая. Напиши, пожалуйста, смс-ки своим друзьям и сестре. Напиши, что тебя не будет ещё месяц. Ты будешь...спасать одно далёкое королевство, названия которого, даже не знаешь. -Что? Какие смс-ки? Целый месяц? Зачем? Не пугай меня, Марш. -ПИШИ!!! - вампир принял облик огромной гаргульи. -Ну ладно. POV Фиона Я написала те смс-ки всем своим друзьям и отправила их. И только тогда до меня дошло: я пленница. Он меня никуда не отпустит. -Боишься? Ну-ну, не бойся. -вампир принялся меня успокаивать. -Нет, не боюсь. Просто я не думала, что ты можешь быть таким. -А я могу. Фи. Давай я покажу ту часть замка. -Замка? - летучая сволочь даже не спросила меня, она просто взяла меня на руки и полетела. Мы летели через двери квартиры Марша. Она уже давно исчезла. Мы оказались в каменном помещении. -Это и есть твой замок? Х-холодно.-я замерзала. -Да, это мой замок. Но мы летим дальше. Я закрыла глаза. Так мне было противно находится рядом с этой летучей мразью. Предатель. Когда я открыла глаза мы были в Аду. Прямо в Преисподней. Там было очень жарко. Женщины там были голые, все рыже или чёрноволосые. Людей там пытали. Доносились крики мучения. Мне было жутко страшно. Всё это было на виду. Внезапно, мне пришла в голову идея. Маршалл узнаёт, что мне страшно только по моим мыслям. Значит, пора их закрыть. -Не играй с огнём, детка. Можешь ставить блоки сколько угодно, я всё равно всё узнаю. Я просто посмотрела на Маршалла как можно более ужасающим взглядом. -Так, сладкая, а теперь, ты посидишь здесь. - Вампир приковал к моей ноги огромную цепь. Он оградил меня щитом ото всех адских тварей. -Маршалл! Ты же знаешь, мы не будем больше друзьями! Зачем ты так? Почему? -Молчи. Маршалл улетел, а я осталась одна. Ко мне липли всякие твари. По-моему, я даже видела знаменитую дьявольскую Вавилонскую шлюху. Да, это была она. Я просто закрыла глаза и заснула. Я умею отключаться вовремя. -Хей, Зайка. Идём. - Маршалл взял меня на руки. Я уже начала чувствовать себя маленьким миленьким зайкой в лапах волка. Он принёс меня к себе в замок. Онс делал мне там комнату: тёплую, уютную, красивую, но без солнца. -Зачем мне это? Зачем это тебе? -Мне нужна королева. Королева дьяволов. Королева вампиров. - Марш начал медленно подходить к Фионе. Он подхватил её за плечи и унёс. -Зачем ты притащил меня на дерево? -Я же сказал: мне нужна королева. - он отбросил мои длинные волосы назад. Он что-то шепнул, отчего я стала бессильной. Внезапно он вонзил свои клыки прямо мне в шею. Я заорала, что есть мочи. Было очень больно. А потом он меня поцеловал и я отключилась. Прошёл месяц. Это ужасно. Он приводит сюда всяких шлюх. Они трахаются при мне. Он пытает людей при мне. Он убивает при мне. Он пьёт кровь при мне. И всё, что он говорит мне, это: -Потерпи, сладкая. Я хочу, чтобы ты привыкла к этому, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.