ID работы: 331396

2 желания

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Осмотревшись вокруг, ты застыла с восхищением в глазах. Вы были на маленьком песчаном пляже, на берегу моря. На ясном небе ярко горело бесчисленное множество звезд. Желтый месяц освещал пляж, и волны тихо ударялись о небольшие прибережные валуны. Шаловливый ветерок играл с листьями высоких пальм. Вы присели на еще теплый песок и стали смотреть на звезды. - Как красиво… - Я рад, что тебе понравилось это место. Я уже бывал в этом городе, и оно мне запомнилось. - Здесь просто волшебно! – ты улыбнулась, и посмотрела на него. «В жизни он еще красивее…» - подумала ты. - Эй, смотри, звезда падает! – парень указал на небо. - Ой, и вправду! Надо загадать желание… - ты взглянула на Блинга, и закрыла глаза. - Я загадал, - Джонг улыбнулся. - Я тоже, - ты открыла глаза. Он смотрел на тебя. - Эм.. Что-то не так? - Да нет… Просто я хочу исполнить свое желание, - Джонхен загадочно улыбнулся и в его глазах блеснул огонек. Он вдруг резко притянул тебя к себе и…поцеловал. Затем, не отпуская тебя, спросил: - Будешь моей девушкой? - Как ты… - Что? - Это…Как ты…Узнал…Мое желание… - тихо произнесла ты. - Правда? Ну… вообще-то я загадал это же… - Офигеть… - ты улыбнулась. - Это точно… Ну так что – осуществим наши желания? – парень улыбнулся. - Почему бы и нет?) – ты перевела взгляд на него. Вдруг Джонг резко поднялся с земли, секунда, - и ты у него на руках. - Эй, ты чего делаешь?! Отпусти меня! - Ну нет уж. Теперь ты моя. И я тебя никогда не отпущу! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.