ID работы: 3313978

Нейтральная Элис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
       Далекое будущее. Существование магов, ведьм, эльфов, фей, демонов, вампиров, оборотней и других рас для обычного человека уже не загадка. Существуют специальные школы для обучения каждой из рас.       Самые распространенные расы: ведьмы и маги. Они делятся на светлых и темных. Удивительно, но темные не несут в мир зло. Просто их магия отличается от магии светлых. Все маги и ведьмы рождаются нейтральными. Это значит, что они пока не решили, на какую сторону перейти. Чаще всего они выбирают ту сторону, которую приняли их родители, друзья и знакомые.        Некоторые из них так остаются нейтральными, не принимая никакую из сторон. Однако, это не дает никаких преимуществ: их магия значительно слабее и многие заклинания они не могут использовать, т. к. при попытке могут погибнуть.        Быть магом или ведьмой - престижно. Когда они становятся взрослыми для них открывается большой выбор профессий, ведь использование магии упрощает работу, а значит улучшает ее. Поэтому директора предприятий стараются привлечь к себе как можно больше магов и ведьм. Но позволить себе такое могут только большие предприятия, ведь стоит такое " удовольствие " не мало. Поэтому маги и ведьмы много получают.        Что касается школ, то самая знаменитая из них - Школа Магов и Ведьм #1. Ученики этой школы носят черные плащи, и поэтому на улице их все узнают и говорят: - Смотри! Ведьма из первой школы!       Да, эта школа знаменита своими талантливыми учениками.        Именно в эту школу переводится наша главная героиня - Элис - нейтральная ведьма. Правда это? Или всего лишь СОН?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.