ID работы: 3313978

Нейтральная Элис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. " Ты прошла! Поздравляю! "

Настройки текста
       Утро. Элис завтракала, как вдруг на ее телефон кто-то позвонил. Элис приняла вызов, и в трубке раздался радостный голос: - Хей, Элис! Это Кэтрин! Кэтрин - одна из лучших подруг Элис. Она темная ведьма, которая учится в Школе Магов и Ведьм #1. - Да, алло... - сказала Элис еще не выспавшись. - Помнишь, ты сдавала вступительные экзамены в нашу школу? Так вот, пришли результаты! - Ну, и? - сказала Элис все таким же голосом, предполагая плохие результаты теста. - Ты прошла! Поздравляю! - Да ладно?! - крикнула она от удивления. В этот момент из ее рта вылетела булочка, которую она тогда ела. Она упала в кружку , и брызги чая полетели прямо на нее, а кружка покатилась по столу, упала и разбилась. - Что у тебя там происходит? - спросила подруга, услышав грохот. - Да, так, не обращай внимания. - ответила Элис. - Ты как всегда неуклюжая. Ладно, встретимся в центральном парке, мне нужно отдать тебе важные документы. - Хорошо. Скоро буду! - сказала Элис и побежала собираться. Через час подруги встретились в парке. - Ну как и говорила, мне нужно тебе кое - что тебе отдать - сказала Кэтрин протянув конверт - Это результаты теста. Обрадовавшись Элис выхватила конверт и достала бумаги с результатами. - Ура! Ура! Ура! - кричала она, прыгая на месте. - Хм, дай хоть баллы посмотреть - ответила Кэтрин взяв лист с результатом и замерев на месте . - Что - то не так? - увидев реакцию подруги спросила Элис. - 45 баллов?! Ты понимаешь что была на грани?! На 5 баллов меньше и ты бы не прошла! Тебе повезло... - возмутилась Кэтрин. - Все равно сколько балов! Главное - прошла! - радовалась Элис. - Ну, еще раз поздравляю. Уроки начинаются завтра, в 8:15. Здесь все учебники - сказала Кэтрин протягивая пакет с книжками. - Ну, увидимся! - Пока! - Попрощалась Элис, взяв книжки и отправилась домой. Всю дорогу Элис думала о новой школе, и о новом классе. Она была счастлива, что теперь она сможет учиться в одном классе вместе со своими двумя лучшими подругами - Кэтрин и Маргарет. Придя домой она собрала сумку и плюхнулась на кровать, предполагая о том, какой будет завтрашний день в новой,элитной школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.