ID работы: 3313978

Нейтральная Элис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 . " Светлая или Темная? "

Настройки текста
       Мед - пункт школы. Элис приходит и в себя и видит, что лежит в кровати, а рядом сидят Ву, Маргарет и Кэтрин. В комнату вошла медсестра : - Вам повезло,никаких сильных повреждений, вы можете спокойно посещать уроки. Странно, что вы вообще остались в живых, учитывая то, что вы нейтральная. - А я говорила! - ворчала Кэтрин. - А...Что произошло? - не в силах вспомнить спросила Элис. - Ты правда не помнишь? Ты использовала слишком мощное заклинание, и чуть не погибла. Ву вовремя заметил тебя, принес сюда и дал необходимые лекарства. Можешь считать, что он спас тебе жизнь - ответила Маргарет. Элис посмотрела на Ву. Все та же мягкая улыбка и добрые глаза. - Ты в порядке? - Спросил он. - Да, все хорошо. С - с - спасибо... - покраснев ответила нейтральная. - Да, не за что. - ответил Ву. - Итак, повторюсь, вы можете приступать к учебе. У вас сейчас урок Истории Магии. - повторила медсестра. Когда Элис осталась одна в комнате, она потихоньку вспомнила произошедшее. Чувствуя вину, за то что ослушалась Кэтрин и знакомое чувство неловкости она собралась и вышла из кабинета. Она снова ощущала на себе взгляды учеников, но на этот раз не завистливые: они удивленно разглядывали ее. Все уже узнали о том, что нейтральная, испытав на себе мощное заклинание выжила. Элис вернулась в кабинет, где ее уже ждали одноклассники. Начался урок. Профессор записывал даты и события. Ученики переписывали все это в тетрадь. Элис ничего не писала. Она думала о том, что случилось. - Наверное, пора уже выбирать сторону. Светлая или Темная? Какой мне стать - думала нейтральная. - Мама и папа были темные... Кэтрин и Маргарет темные... Ву светлый... Ву... Ву...- задумалась Элис, и не замечая того, рисовала в тетради его имя. - Элис... - прошептал Ву взяв ее за руку. - А? Что? - спросила Элис, не понимая в чем дело. - Ты... - хотел объяснить Ву, но Элис увидела, что она написала в своей тетради и покраснев закричала : - Я..а!! Черт!! нет!!! Нет!!! Нет!!! Ничего!!! Не обращай внимания!!! - высказала Элис и стала размахивать руками и нечайно скинула тетрадь, и та полетела в профессора. - А!!! Простите! Просите! Простите! - продолжала нейтральная. - Я не специально!!! Как на зло тетрадь открылась на странице, где Элис написала :" Ву ". Тогда она закричала и перенервничав сожгла свою тетрадь. - Элис, выйдите в коридор и придите в себя. - попросил учитель. - Да, профессор... - выдохнула нейтральная и вышла из класса. Она прислонилась спиной к стене и снова задумалась. Она понимала, что оставаться нейтральной не лучшая идея и приняла решение. - Я стану Темной... - прошептала Элис. Неожиданно она увидела перед собой Ву. Он Прижал ее к стене и сказал : - Тебе нельзя становится Темной. - Ву! Ты ведь должен быть на уроке? - удивилась она. Необычно было видеть Ву так близко, и с таким серьезным лицом. - Тебе нельзя становится Темной - повторил он. - Но почему? - спросила Элис. - Тебе нельзя становится Темной - снова повторил Ву. Он начал приближаться. Он сильнее прижал ее к стене и лица их почти соприкасались. Элис закрыла глаза... И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.