ID работы: 3313978

Нейтральная Элис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. " Опасное заклинание "

Настройки текста
      День третий. Уроки сегодня закончились рано и подруги решили пойти на ярмарку зелий и заклинаний. Да - да, заклинания, зелья и тому подобное уже можно было свободно купить на таких ярмарках. Кэтрин, Маргарет и Элис прогуливались вдоль лавок, где назойливые продавцы уже предлагали свои товары: - Зелья высшего качества! - У меня зелья лучше! Подходи! - Заклинания, Мощные заклинания! Нейтральная остановилась у одной из лавки. - Заклинания, Мощные заклинания! - повторил старичок, показывая на различные колбы и магические шары. Среди них особо выделялся огненный шар, стоявший на ажурной подставке. Пылавший в нем огонь заставлял прищуриваться, но в тоже время излучал тепло. - О, что это? - спросила Элис про шар, в котором разгорался огонь. - О, это. Это шар Огненного Демона - мощное заклинание. Последний остался - все раскупили - добродушно ответил старик. - 500 драгоценных. - Ого, не так уж много за такой шар. Я пожалуй... - не успела она договорить, как за руку ее взяла Кэтрин и повела за собой : - Ты понимаешь, что использование таких мощных заклинаний может лишить тебя жизни?! - возмутилась подруга. - Да все было бы нормально, со мной ничего бы не случилось - отрицала Элис. - Не смей покупать этот шар! - настаивала Кэтрин. - Мы сюда пришли чтобы купить метлы, так что пошли. Кэтрин повела Элис в магазин, где продавались метлы. Маргарет уже купила себе новую метлу, поэтому просто помогала выбрать. - Что вы думаете об этой? - спросила Кэтрин показывая одну из метл. - Довольно таки хорошая - ответила Маргарет, переворачивая этикетку, на которой виднелось: " скорость 15/20 безопасность 17/20 " - А ты, что думаешь? - хотела спросить Кэтрин у второй подруги, но ту уже нельзя было заметить в толпе покупателей. Элис вернулась в лавку, где продавался тот огненный шар. - Можно, пожалуйста Огненный Шар Демона? - попросила нейтральная. - О, так вы все таки вернулись? Да конечно. - Ответил продавец. Элис так не терпелось поскорее купить заклинание, ведь скоро она "получит " от Кэтрин. Она схватилась за шар, она обожглась : - Ай! - крикнула она, смотря на покрасневшие кончики пальцев. - Аккуратнее, куда вы так спешите, сейчас я заверну в специальную бумагу, чтобы вы не обожглись... - Ответил старик закутывая покупку в бумагу. Спустя две минуты шар был упакован. Элис хотела взять пакет, как вдруг кто-то схватил ее за правую руку. - О, черт! Не уж то Кэтрин нашла меня?! Она просила меня не покупать, а теперь будет на меня кричать... Или даже хуже - пронеслись мысли в голове Элис. Элис закрыла уши и глаза и начала медленно поворачиваться направо, ожидая крика Кэтрин. Но спустя несколько секунд она открыла глаза и увидела удивленно смотрящего на нее Ву. - Эм, ты чего? - Спросил он не зная как отреагировать. - А я... Ничего! Ничего! - закричала Элис размахивая руками. - Купила что-то? - Спросил Ву увидев пакет в ее руках. - Огненный шар Демона - проболталась нейтральная. - Нейтральные ведь могут не выдержать такой силы. - ответил Ву, пытаясь вернуть пакет продавцу. - Нет! Я не слабая!!! - неожиданно для самой себя накричала Элис, и кинув мешок с деньгами старичку, скрылась в толпе прохожих. Ву молча смотрел ей вслед. Нейтральная прибежала на второй этаж школы. Коридор был пустой, и Элис решила опробовать покупку здесь. Молча, расставив на полу принадлежности она открыла книгу и, найдя нужную страницу начала читать заклинание. Огненный шар поднялся в воздух и находился на уровне головы Элис. Но, вдруг, Нейтральная ошиблась, неправильно произнеся одно слово. Тогда, огненный шар упал на пол, а Элис почувствовала ужасную слабость. Из её рта полилась кровь и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.