ID работы: 3313986

Beginning of game

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 190 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
От лица Автора. Рейден схватился за голову и прищурился от своего очередного видения. - Что такое? Снова видение? - взволнованно поинтересовался Лю Кенг. Бог грома лишь нахмурился и достал свой амулет, который был возле сердца. Кунг Лао с Лю Кенгом тоже заинтересовано взглянули на него. Посмотрев на амулет, Рейден увидел, что две трещины начали исчезать. - Что это значит? - спросил Кунг Лао с некой долей радости. Поджав губы, Бог грома прикрепил его обратно к груди. - Ещё не всё потеряно. Идёмте, мы должны встретить гостя. *** От лица Джейн. Это была сама принцесса Китана! Обладательница стальных вееров! Ёпаресэтэ... Такое уж тем более мне не снилось! Аааааа, она мне задала вопрос! Главное, чтобы не убила! Она спросила, кто я! Вот, что ей ответить?! Что я не из этого мира?! Стоп... Ну точно! Я типа из Земного царства! Ан, нет, не поверит! У меня боевая одежда, как у неё самой! Получается, я эденийка, что ль? - Я, кажется, задала тебе вопрос. - она стала ближе ко мне подходить. Я уже начинаю её бояться, но уважение к ней у меня не исчезнет. Бесшумно вздохнув, я сделала один шаг ей на встречу, а Китана подозрительно прищурилась своими карими, с янтарным оттенком, глазами. Будет лучше, если я изменю своё имя. Врать, конечно, плохо, но что поделать, если у тебя не японское имя? Блин, я же не очень знаю этот язык! Может, сократить чьё-то длинное имя? О, придумала! - Меня зовут Рен*, - спокойно ответила я. - Я - принцесса Китана. Что ты делаешь в таком месте, Рен? Да я в курсе, что ты Китана... Ну супер. И вот что ей снова ответить? - Я просто прогуливаюсь, принцесса. Мда, оригинально, Джейн. Китана моргнула, всё ещё подозрительно смотря на меня. Ой, чувствую, что добром это всё не кончится. - Прогуливаться в таком месте - опасно для жизни, ты знала об этом? Если нет, то прочь с дороги. Ого, куда делась вся вежливость? Я чуть развела руки и отошла в сторону. - Проходи, чем я тебе мешаю? Вот кто меня за язык тянул? Черт побери мой характер! Принцесса вдруг повернула голову, словно прислушиваясь, и покачала головой. Ну точно! Как же я могла забыть про неё! - Выходи, Джейд! Я знаю, что ты здесь. Тут из-за деревьев вышла обладательница шеста Бо и разоранга, остановившись между мной и Китаной. Повернув ко мне голову, она недобро сверкнула глазами и повернулась всем корпусом к принцессе, словно меня уже здесь нет. Ущипните меня, если это всё сон, и сейчас будет драка двух воительниц... - Ты опять... - недовольно сказала Китана. - По-прежнему иду, - закончила предложение Джейд. - Я знаю, куда ты направляешься. Мой приказ не допускать тебя туда. - И почему же? - принцесса сделала два шага к ней. Уже пахнет жареным. - Я не оспариваю приказ Императора. Китана, прошу, - смуглянка сделала шаг вперёд. - поворачивай обратно. - Не могу. Этот путь приведёт меня к истине, - она указала рукой на дорогу. Она... Вспомнила! Она должна идти к Яме Плоти! Ай, бедная принцесса, ведь она узнает правду о том, что она не родная дочь Шао Кана! - Прошу прощения, что прерываю ваш диалог, - смело подала я голос, и они вдвоём обратили на меня внимание. - Но принцесса Китана права. Если она не пойдёт туда, то она не сможет узнать правды. Принцесса удивлённо подняла брови, а Джейд нахмурилась и сжала руки в кулаки. Язык мой - враг мой! - Кто ты вообще такая, чтобы судить, кто из нас прав, а кто нет? Я попала... - Откуда ты про это знаешь? - оживлённо спросила Китана, делая шаг и, тем самым, поравнявшись со смуглянкой. - Ты видишь будущее? Что ж, пора сыграть. Эх, надо было мне на актёрское мастерство идти. - Я вижу только некоторые детали будущего. Конкретно я не могу ничего сказать. - Лжёшь, - отрезала Джейд. Я пожала плечами и занервничала. - Ваше дело - верить мне или нет. - Я всё равно должна пойти туда, - заявила принцесса и, не успев сделать шаг, как перед ней встала смуглянка. - Нет, Китана, ты не должна идти туда. И верить какой-то первой встречной девчонке я тоже не советую. Она мне никогда не нравилась, несмотря на то, что она подруга детства Китаны. Принцесса махнула рукой и отошла назад. - Прости, Джейд, но я не позволю меня остановить, - Китана встала в боевую позицию, вытащив свои стальные веера. А здесь они ещё красивее. Смуглянка же достала свой разоранг и тоже приготовилась драться. Я спиной чуть не упёрлась в злое дерево и стала отходить от него куда подальше. Отойдя на приличное расстояние от воительниц, я стала наблюдать за дракой, уже зная, кто выиграет в этой битве. Джейд сделала первый удар ногой. Китана отлетела, но тут же встала и нанесла увечия веером. Принцесса снова начала атаковать веерами, но Джейд стала уворачиваться и защищаться от них. Смуглянка сделала сальто в воздухе и ударила ногой Китану, но затем принцесса бросила веер прямо в Джейд, и та не успела увернуться. Смуглянка шестом Бо начала сражаться против стальных вееров Китаны. Уже давно была кровь. Я всё это время неотрывно глядела на кровавую битву воительниц. Зелёное свечение возникло у Джейд, и она нанесла сильный удар ногой по принцессе. Но Китана быстро пришла в себя и снова атаковала смуглянку. ** - Я пыталась тебя предупредить, - сказала Китана, возвышаясь над бессознательным телом Джейд. - Но я должна это сделать. Я сама едва пришла в себя после жёсткой драки воительниц. Меня всё это время захлёстывало восхищение и некое чувство гордости за Китану. Принцесса сделала два шага вперёд, отходя от смуглянки. - Рен, подойди сюда. Я послушно вышла из "укрытия" и встала перед принцессой на расстоянии нескольких метров. Теперь, как бы она меня не вызвала на дуэль. - Что такое, принцесса Китана? Эденийка промолчала и сделала немного грустное лицо. Ииииии, я всегда умилялась этому милому личику! - Ты... Ты правда знаешь, что меня там ждёт? Я положительно кивнула, окончательно перестав бояться принцессу. Стоп... Уж не хочет ли она сказать, что... ? - Тогда, может, ты мне скажешь, что там? Ох... С одной стороны мне, конечно, не хочется её расстраивать, но с другой я поменяю весь сюжет! А этого пока делать не стоит. Но, блин, после того, как она узнает про эту стерву Милину, то Шао Кан заточит её в Башню! А там... А там, вроде, должен появиться Нуб! Значит придётся отпустить её туда, как бы мне этого не хотелось. - Принцесса, ты сама должна пойти в Яму Плоти и всё там разузнать. Китана вздрогнула и сделала два шага ко мне навстречу. Что-то мне не нравится её настрой. - Ты должна пойти со мной, - бесстрастно сказала она. Вот это заява... Я вопросительно выгнула бровь и положила руку на бок. - Зачем мне идти с тобой? - Я знаю, что ты сможешь помочь мне. Я чувствую это. Помочь? Интересно, в чём? В том, чтобы одолеть Шанг Цунга? По сюжету мультфильма она сама сможет победить его, а потом привести его к Императору. И я вместе с ней!? О, Великий Рейден... Я смогу своими собственными глазами увидеть Шао Кана! Ага, да я умру со страха от его даже голоса! Бррр, аж мурашки по коже. Не хотела бы я видеть его молот. Он же мне башку снесёт одним взмахом. Но... Как там говорится? Кто не рискует, тот не ест? Кстати, о еде, я совсем не хочу кушать. Это хорошо, иначе я с голоду подохну. Эх, ладно, была - не была. - Хорошо, принцесса, я согласна с тобой пойти. Мне показалось или она за маской улыбнулась? - Зови меня Китана. Она поравнялась со мной и стремительными шагами повела меня к Яме Плоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.