ID работы: 3313986

Beginning of game

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 190 Отзывы 27 В сборник Скачать

Head 2 - Part 10.

Настройки текста
Немного пройдя, мы с Китаной всё-таки добрались до той самой Ямы Плоти. Даже страшновато немного. Переглянувшись с принцессой, мы вошли в неё. Когда мы аккуратно спускались по лестнице, то стук каблуков эхом отдавался везде, и от этого мне становилось не по себе. Наконец, спустившись, моему взору представилась не самая приятная картина: повсюду было чьё-то мясо, кишки, мозги и прочие внутренности. Большие колбы, в которых плавают что-то на подобии человека. Фу... таркатанское отродье... аж блевать хочется. Сдержав противный ком в горле, мы стали дальше идти, попутно осматривая помещение. Взглянув на Китану, я увидела в ней отвращение и непонимание. Бедная принцесса... так, скоро мы должны наткнуться на Милину. - Какой ужас... - тихо прошептала Китана, шагая рядом со мной. Я молча согласилась с принцессой и поморщилась от очередного мясистого сборища. Тут Китана заметила колбу, в которой была копия таркатанки. Она быстрыми шагами приблизилась к ней и внимательно вглядывалась в неё. Принцесса распахнула глаза от удивления и покачала головой. Не хотела бы я быть на её месте. - Что во имя всего?.. Китана отошла от неё на два шага и направилась дальше. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ней. Лучше пока не тревожить её. Пускай она здесь всё увидит. Аргх, а вон и та стерва! Принцесса заметила стол, на котором лежала Милина, и подошла к ней. Встав возле стола рядом с Китаной, я хмурым видом рассматривала ПОКА бессознательную таркатанку. Как же меня всегда бесила эта её противная клыкастая рожа. Принцесса чуть нагнулась к Милине, внимательно разглядывая её. - Она выглядит... как я! - с ужасом сказала Китана и повернула голову ко мне. - Рен? Я лишь опустила взгляд, не зная, что сказать принцессе. Эденийка ещё раз опустила голову к таркатанке, и та неожиданно открыла глаза. Китана сдала крик и шелохнулась от неё, а я всем телом напряглась и знала то, что они будут сейчас драться. - Сестрёнка... - протянула Милина и стала подниматься. Я взяла принцессу за локоть и отодвинула её от от этой стервы. Таркатанка начала медленно к нам приближаться. - Такая красивая, такая справедливая, такая грустная и одинокая. Подойди, - она плавно раскинула руки. - Давай станем семьёй. Ёлы-палы, да такую рожу даже родная мать не полюбит! - Рен, отпусти, - на удивление спокойно сказала принцесса. - Но, Китана... - Ах, как это трогательно! - пропела таркатанка и начала кружиться как ненормальная. Принцесса сама вырвалась из моей хватки и встала перед Милиной. Ладно... Бой, так бой. Я отошла от них на приличное расстояние и стала наблюдать за ними. - Ты мне - не семья. Ты чудовище! - произнесла Китана и встала в боевую позицию. *** - Прощай, сестрёнка, - съязвила принцесса, стоя над телом Милины. Вот за это я её и уважаю. Но сейчас должна появиться главная крыса этого сборища... Исключая Китану, естественно. - Разве можно так обращаться с сестрой? Я повернула голову в сторону мужского голоса, и как по заказу появился Шанг Цунг, вставая рядом с лежащей таркатанкой. Он вдруг обратил на меня внимание. Что-то мне не нравится его взгляд. - А ты что за диво? - он обратился ко мне. - Хватит формальностей, презренная свинья! - ответила за меня Китана. - Думаешь, мой отец это потерпит? - ах, у меня так и вырывалось сказать то, что Шао Кан не её родной отец. - Эту... мерзость, которую ты здесь создаёшь?! - Я лишь усовершенствую Вас, принцесса, и это довольно сложно, - как ни в чём не бывало ответил Шанг Цунг, приложив руку к сердцу. - Молчать! От громкого голоса принцессы я едва не подпрыгнула. - Я притащу тебя к Шао Кану за твою козлиную бородку! И тут понеслась жесть... *** - Поднимайся! - приказала Китана, но потом сама подошла к Шанг Цунгу и, взяв его за грудки, подняла. - Ты встанешь перед моим отцом и сознаешься в содеянном! Мужчина ухмыльнулся и затем окинул меня каким-то странным взглядом. Сдвинув брови к переносице, я размяла плечи. Всё ещё держа его, принцесса повернула ко мне голову. - Я благодарю тебя, Рен, за твою помощь. Теперь ты можешь ступать по своей дороге. От такого заявления я чуть не поперхнулась и вскинула левую бровь к верху. - Так вот, каково имя представительницы Асовой* (ударение на "а") расы. о_0 Чё? Какой расы?!.. Принцесса тоже непонимающе на меня посмотрела, а потом прищурила взгляд. - Я изменила решение. Ты пойдёшь со мной, - спокойно сказала, точнее приказала, Китана. Я уже в конкретном ауте. Асовая раса... Чё это?! В Mortal Kombat такой расы в жизни не существовало! О чём толкует этот колдун?! - Рен! Голос принцессы вывел меня из мыслей, когда та направила Шанг Цунга отсюда прочь. Я тихо рыкнула и поспешила за ней, не желая оставаться здесь наедине с Милиной. *** Минуя Живой лес, мы были уже близки ко дворцу Шао Кана. Всю дорогу я замечала на себе взгляд колдуна. Он будто собирался дырку во мне просверлить. Я всеми силами пыталась его игнорировать и не замечать, а также думая над тем, что он сказал. Асовая раса... Я точно помню, что в Мортал Комбат никогда её не было. Я - обычный человек, который забрёл в этот мир из-за кое-кого! Дааа, со всем этим я просто-напросто позабыла про Нуба. Интересно, а он помнит, что поставил на мне метку? Я незаметно для Шанг Цунга дотронулась до рисунка. Может, мне стоит снова попробовать посмотреть, где таится Сайбот? Пф, а что тут думать? В Преисподней, конечно же! Тут неожиданно для нас троих возникли Лю Кенг, Кунг Лао и... Святые печенюшки... Сам Рейден! Охренеть же можно... ! - Какая неожиданная встреча, - фальшиво порадовался колдун. - Лорд Рейден? - немного удивилась принцесса, всё ещё держа Шанг Цунга. - Что Вы здесь делаете? - Всё хорошо, принцесса Китана, ты можешь идти дальше. - А как же?.. - Не беспокойся, я позабочусь о твоей подруге. Ч-то?.. Позаботится? В каком смысле?! Китана кивнула мне на прощание и повела колдуна дальше. Ой-ёй... Вот ещё одно кидалово... Вот чёрт! Я же теперь не увижусь с Нубом! Бог грома молча собирался подходить ко мне, и моё сердце начало бешено стучать от страха, а ноги стали дрожать вместе с руками. Пушистый ёжик, да я же сейчас в обморок упаду! - Как зовут тебя? - спокойно спросил меня Рейден. - Р-Рен, - мой голос предательски дрогнул. - Тебе не нужно меня бояться, я не причиню тебе вреда. Хоть это радует... - Это та, о ком Вы говорили? - поинтересовался Кунг Лао, подойдя к нам. Стоп. О чём о это он? В смысле та, о ком он говорил?! - Да, Кунг Лао. Это та самая гостья. - Но зачем нам нужно было её встречать? - подключился к разговору Лю Кенг, вставая справа от Бога грома. И Рейден ответил то, чего я никак не ожидала услышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.