ID работы: 33140

Wakaba

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Это началось случайно. Однажды, Уруха перебрал, и Каю как более трезвому пришлось везти гитариста домой. — Уруха, где ключи? — Ммм, Каай…— гитарист удобнее устроился на плече друга. — Кою, проснись. Где твои ключи? — В кармане… заднем. Каю пришлось прислонить парня спиной к стене, и обнять, чтобы он не упал. Барабанщик сто раз поблагодарил всех богов, что Уруха так сильно пьян. Ему еще ни разу не приходилось лапать парня. Ключи обнаружились в левом кармане. Кай запустил в него руку, чтобы достать их. В этот момент Уруха, до этого прикидывающийся бревном, прижался к нему всем телом и обнял одной рукой за шею. Вторая полезла барабанщику под рубашку. — Кою, ты что тво…— Договорить парню не дали, заткнув поцелуем. Ютака пытался не поддаваться желанию. Но алкоголь и полное отсутствие личной жизни оказались сильнее. На следующий день Кай проснулся раньше друга и ломал голову, как себя вести. Но Уруха только и делал, что жаловался на головную боль, и барабанщик решил, что тот ничего не помнит. Через неделю the Gazette после репетиции отправились в бар, отмечать конец тяжелой недели. Хотя Кай не собирался пить, но глядя на пьяных и веселых друзей, тоже решил расслабиться. Спустя пару часов, уже изрядно выпивший и захмелевший барабанщик почувствовал, что кто-то поднимает его и ведет. Наконец-то свежий воздух. Только глаза ужасно слипаются. Последнее, что слышал Кай, прежде чем отключился были голоса гитаристов: -Ну, всё мы поехали. Уруха, ты его доставишь? — Конечно, не волнуйся. Каю было очень уютно и хорошо. Чьи-то теплые руки обнимали его, а дыхание щекотало шею. Но вот, тепло начало исчезать. Кай не хотел его отпускать. Он протянул руку и крепко вцепился в источник. — Кай, я рядом, всё хорошо.— Тепло на плечах и шее. И легкое прикосновение к губам. – Сейчас только дверь открою. Когда Кай открыл глаза, на улице уже светило солнце. Голова гудела, а тело казалось свинцовым. — Проснулся, наконец. – Тихий голос слева. Или справа. Кай повернул голову и увидел лежащего рядом Уруху. Парень смотрел на него смеющимся, хитрым взглядом. Судя по растрепанным волосам и голому торсу, он тоже еще не вставал. «Стоп! Он голый! А я..». Кай резко повернул голову, отчего в глазах на секунду потемнело, и посмотрел на себя. Он тоже был голым. Абсолютно. Барабанщик снова посмотрел на Уруху. Тот лишь улыбался, наблюдая за манипуляциями друга. — А мы?— Кай начинает краснеть и надеется, что Уруха поймет его и так. — А ты не помнишь? — Гитарист приподнимается на локтях и приближается к Каю. – Да, всё как в прошлый раз. Только теперь ты был пьян сильнее, чем я. – Улыбается, увидев удивленно распахнутые глаза Кая. — Я думал, ты не знаешь. Что же ты ничего не сказал? — А зачем. Это же всего лишь секс. Сняли напряжение, получили удовольствие. Чего демагогию разводить. — Ну, да. Ты прав. – От этих слов становится и грустно, и легко. По крайней мере, никто из них не будет страдать. – Я, пожалуй, в душ и домой поеду. — Давай. Сейчас полотенце принесу. Когда Уруха закрывал за Каем дверь, оба парня были уверены, что подобное больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.