ID работы: 33140

Wakaba

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы сделали это снова.

Настройки текста
Кай снова забыл свои вещи, и ему пришлось возвращаться. Когда он пришел в отель, то все уже разошлись по комнатам. Кая поселили с Урухой, чему лидер-сан был очень рад. Аой и Рейта постоянно начинали обсуждать концерт, один игру, другой — себя. Руки берег голос, а Урухе его ногти интереснее всего остального. Кай постучался и вошел. Уруха разбирал вещи. С момента их дружеского секса прошло около месяца, и смущавшийся поначалу Кай снова смог нормально общаться с гитаристом. — Как я устал. – Барабанщик кинул сумку около кровати, а сам повалился на мягкую поверхность. Он бы мог пролежать так до утра, но надо было идти смывать косметику, расслабляться в ванной. А тут так уютно. Глаза постепенно закрываются, сознание медленно отбывает в царство Морфея. Вдруг Кай почувствовал прикосновение к паху. Сонливость, как рукой сняло. Глаза испуганно распахнулись. — Да не пугайся ты так, я всего лишь помогаю тебе расслабиться. – Ловкие пальчики уже расстегнули ширинку, и теперь отодвигали резинку трусов. – Ты так напряжен. Кай хотел было оттолкнуть Уруху, но тело среагировало быстрее. На концерте они обычно очень сильно возбуждались, но не могли снять свое возбуждение. Поэтому, нередко они цепляли девушек — фанаток или в барах. Но сегодня все очень устали. Поэтому, стоило Урухе легко прикоснуться, как у Кая случился стояк. — А сам-то. – Решив не оставаться в долгу у друга, Кай провел рукой по ширинке брюк Урухи. Ответом ему был легкий стон и более сильное прикосновение. Какое-то время комнату наполняли лишь вздохи и шорох одежды. Когда оба кончили, парни лежали и восстанавливали дыхание. Каю еще больше захотелось спать. Теперь он абсолютно расслаблен, под ним мягкая удобная постель, сверху тепло Урухи. Не это ли счастье? Но один компонент счастья решил всё обламать. Уруха поднялся с кровати и потянул за собой Кая. — Пошли, у меня там ванна горячая набрана. — Что вместе? – Кай выдернул свою руку и отошел к кровати. — А ты еще чего-то стесняешься? – Уруха удивленно приподнял бровь. Кай вздохнул. Он был смущен тем, что между ними было, предложением Урухи и, что он будет принимать ванну с парнем. Но гитарист был прав, стесняться ему уже некого. Ванная была довольно большой, так что в ней легко поместились бы и три таких как Кай. Вода была горячей и очень расслабляла. Да еще приятно пахнущая пена. Стоило Каю увидеть всё это, как он тут же позабыл о своем смущении. Одежду они бросили прямо на пол, всё равно стирать. Кай был даже рад, что пошел не один. Разговор с Урухой не давал ему уснуть. Беседа неожиданно прервалась мелодией мобильного. Кай поспешил отыскать свой телефон в одном из карманов. Эту мелодию он специально поставил на менеджера, чтобы всегда ответить, вдруг что-нибудь важное. Перегнувшись через бортик ванной, Кай отыскал телефон и просмотрел сообщение. Ничего особо важного не сообщалось, поэтому с ответом можно было подождать до выхода из ванной. Кай убрал телефон, и распрямился. Перед глазами появились темные круги. Он никак не мог запомнить, что после висения вниз головой, не стоит резко ее поднимать. Да, забывчивость Кая не знает границ. Когда он уже собирался вернуться в прежнее положение в ванной, Уруха обхватил его за талию и притянул к себе. Накрыл его губы своими. — Уру, ты чего? – Смог выдавить из себя Кай, когда они прервали поцелуй. Чужие руки, ласкающие тело, и страстный поцелуй неплохо возбуждали. Но больше них на Кая действовал горящий желанием взгляд Урухи. — чего? Ты бы себя видел. И вообще, кончай болтать. – Их губы снова встретились, а тела стали еще ближе. Пена в ванной уже опустилась, вода стала теплой. Но два парня сидели, обнявшись, и ничего этого не замечали. Кай сидел на ногах Урухи. И хотя спереди ему было тепло, сзади по спине пробегал холодок. Парень понял, что пора вставать. — В следующий раз я сверху. – Сказал Кай, приподнимаясь с ног гитариста, и отодвигаясь к противоположному краю. — Ты и был сверху.— Прищуренные глаза и растрепанные рыжие волосы – настоящий хитрый лис. Кай брызгает в Уруху водой. — Я не в том смысле. Ты меня понял! – Ну почему он всегда смущается, говоря на такие темы. — Конечно понял! Значит в следующий раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.