ID работы: 3314239

В десятку, Хейл!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Плохо, это очень плохо.       В воображении Хейла-старшего всё выглядело гораздо... лучше, что ли. Он совершенно не планировал устраивать с парнем действия такого рода. Не сказать, что его помыслы были чисты и абсолютно адекватны - нет. Но Питер не собирался убивать мальчишку. На секунду ему стало страшно, так как Стайлз на некоторое время перестал дышать, но всё оказалось куда проще, когда он, резко вцепившись в края унитаза, знатно проблевался. Хейл облегчённо вздохнул и попытался поднять младшего на ноги.       — Твою мать, ты совсем задохлик.       — Т... ты хотел м-м-меня уби... - Стайлз не успел закончить высказывать свои догадки с всё ещё мутным взглядом, как снова спустился вниз, к унитазу. - Я тебе это припомню, ублюдок.       — С радостью на это посмотрю, сладкий, - улыбнулся Питер и теперь уже крепко поставил парня на ноги. - Я думаю, что тебе нужно отдохнуть.       — Мне нужен Дерек, - вытирая рот футболкой, настойчиво произнёс парень и, шатаясь, отправился к умывальнику.       Питер встал позади него и уставился на себя в зеркало. Широкие плечи, мускулистая шея, красивое мужественное лицо. Он явно был доволен тем, что видел. После самолюбования его взгляд скользнул на взмокшую костлявую спину парня. Стайлз долго и тщательно умывался, несколько раз порывался было снова очистить желудок, но сдержал свои порывы. А Хейл-старший продолжал пялиться на него, чувствуя нарастающую злость. Он точно был зол на свою тупость и неумение предугадать исход ситуации.       — Надеюсь, ты не пялишься на мою задницу, - заметил Стилински и поднял глаза к зеркалу.       Они уставились друг на друга в отражении, и Стайлза как водой окатили, когда он увидел яростные глаза раздражённого Хейла-старшего.       — Ладно-ладно, пялься сколько влезет, только позволь мне выйти из этого клуба жив.. — ему не дали закончить говорить.       Питер припечатал парня к раковине и больно сжал волосы на его затылке.       — Ау-ау-ау! Больно-больно-больно! Хватит! Отпусти! — запричитал Стилински, когда его щека неприятно ударилась о холодное зеркало. Гладкая поверхность тут же запотела под частыми вздохами парня.       — Если бы ты был чуть более сговорчивым, - почти что шипение раздалось у уха Стайлза.       Музыка, что была приглушена закрытой дверью, вновь стала ясно звучать. В туалет кто-то вошёл, и Стайлз готов был поклониться тому человеку, потому что Питер в ту же секунду отпустил его. Он отряхнулся, шатаясь, и, не желая сталкиваться взглядом с Хейлом-старшим, поспешил ретироваться.       Уже стоя на парковке клуба Стилински был готов свободно выдохнуть. Он ни-чер-та не понимал, что происходит и что он натворил. Может, та таблетка, что дал ему Питер, была супердорогая, а он её благополучно выблевал? В животе снова стало невыносимо тянуть, а пальцы рук начало покалывать. Не стоило идти с ним. Не стоило в принципе связываться с этой семейкой, от которой одни проблемы. Сердце Стайлза заныло, когда он подумал о Дереке. Вспомнил его улыбку. И злобный взгляд. Или улыбку со злобным взглядом. Осознание того, что он чуть не натворил нечто ужасное, вмиг накрыло его.       — Эй! — парень услышал голос, что звучал неподалёку. — Стайлз! Подожди!       За ним бежал Айзек, явно обеспокоенный. Когда дверь клуба закрылась за ним, на парковке образовалась звенящая тишина. Фонарь, что освещал небольшой пятачок территории, слишком ярко горел, отчего глаза Стайлза будто бы начало жечь. Через мгновение они поравнялись и Стилински ответил, нервно и немного неуверенно, тыча указательным пальцем ему в лицо:       — Держи своего дружка подальше от меня! Передай ему, что он мудак. Я не понимаю, что ты в нём нашёл, он ведь ненормальный придурок! Неуравновешенный кретин! Он меня чуть не убил!       Стайлз часто-часто заморгал, открыл рот, словно ему не хватало воздуха, и оттянул ворот футболки, что успела вновь намокнуть от пота. Его голова пошла кругом. Свет от фонаря словно сжигал сетчатку глаз, настолько нестерпима была боль. И всё вокруг раздвоилось и смазалось, будто кто-то поставил длинную выдержку на камере. Внезапно он снова почувствовал приступ тошноты и резко отвернулся.       — Ну вот, оп.. опять, — парень прокашлялся и попытался подавить спазмы в желудке. Мозг словно пихнули на адскую карусель, Стайлз уже совсем ничего не понимал.       — Что у вас случилось? Эй! — Айзек взволновано посмотрел на парня, когда тот начал медленно оседать на землю. — Питер! Питер, мать твою, что ты натворил? — это были последние слова, что услышал Стайлз перед тем, как окончательно свалиться с ног и в расплывчатом сознании увидеть подбегающего и ругающегося матом Хейла-старшего.       Он распластался по асфальту, практически подогнув левую ногу в неестественном положении. Выглядело это не очень приятно.       Всё плохо. Всё очень плохо.       И вновь эти слова прозвучали в голове Питера, когда тот вместе с Айзеком, глубоко дыша так, что густые клубы пара стали скрывать их лица, рассматривали бледнеющего парня и размышляли, как им избавиться от проблем.

***

      Дерек целое утро не находил себе места, потому что Стайлз не отвечал на сообщения. Сейчас хмурый волк сидел в машине у его дома и буквально каждую секунду сканировал обстановку вокруг. Но что-то явно было не так. То, что находилось у него в подкорке сознания, как звоночек, больно долбило по черепу. Хейл сжимал в руках блокнот в кожаной обложке, где он вчера старательно выводил несколько пунктов в своём списке желаний. Поначалу в нём бушевало чувство неправильности, но, ясно представляя себе образ такого Стайлза, эти мысли тут же покидали его голову. Он сделает всё, чтобы заполучить мальчишку. Полностью. И никакой дядя-шизик-зомбак ему не помеха.       От ярких и явно непристойных мыслей его отвлёк голос Ноа, который говорил по телефону и периодически мелькал в окне, словно шагами отмерял комнату. Дерек навострил свои волчьи уши и прислушался:       — Стайлз, я понимаю, что ты взрослеешь и меньше нуждаешься в моей защите, но, прошу тебя! Призываю тебя к разуму! Начни отвечать на мои звонки. И если ты живой, то готовься к серьёзным разговорам. И не заставляй меня ставить на уши весь город только потому, что тебя ночью не было дома, — Хейл услышал, как дрогнул голос шерифа и ощутил, как его собственное сердце (он готов поклясться!) пропустило несколько ударов.       О, чёрт, куда ты снова вляпался, идиот?

***

      Маккол ёрзал на стуле и никак не мог найти себе места. Дерек стоял в углу комнаты и, кажется, был готов превратиться в волосатую дрель, потому что взглядом он уже давным-давно просверлил в стене дыру размером с гигантский бейгл. Ни у кого из них не было мыслей, куда мог деться Стайлз. Скотт в очередной раз скрипнул спинкой стула, и Хейл не выдержал:       — Прекрати уже.       — Что? Я хотя бы думаю, в отличие от некоторых. Сколько версий у тебя? - несмотря на свои слова, Маккол остановился и сложил руки на груди.       — Он может быть где угодно и у кого угодно.       — О, браво, гений! Слушай, нам нужно расспросить всех, кто… Стоп! Ты сказал, что его джип стоит у дома?       — Да. И что нам это говорит? Что его похитили? Но для чего?       — Вот! А что если я тебе скажу, что, скорее всего, ничего страшного не произошло, и его просто могли с собой взять на своей машине, скажем так… Айзек и…       — Ты всё это время знал и не говорил?! - у Дерека, кажется, лицо исказилось до неузнаваемости, настолько зол от своей догадки он был. — Питер забрал его, а ты так спокойно об этом молчишь?!       — А ты думал, я побегу тебе рассказывать, что Стайлз собрался с ними в клуб? - сказанного не вернуть, именно так, и Скотт понимал, что рано или поздно проболтался бы.       Дерек в секунду пересёк комнату и жёстко схватил Макколла за ворот футболки. Послышался характерный треск ткани. А могли бы быть и кости. Глаза оборотня тут же поалели.       — У тебя совсем мозгов нет, Маккол?! - его слова больше походили на рык.       — А что не так? Я так понял, что вам нужно на время побыть отдельно.       Скотт выпутался из рук Хейла и пригладил футболку.       — То, что ты там что-то понял, не отменяет того факта, что тебя это, мать твою, не должно касаться! - Дерек взлохматил пятернёй свои волосы и, чуть успокоившись, добавил. — Ты даже не подозреваешь, что в голове у Питера.       Теперь настал черёд Скотта хмуриться в своих догадках. Но в голову пока что ничего толкового не приходило. Что может связывать Хейла-старшего и Стайлза? А младший пока не собирался делиться информацией.       — Ты уходишь без меня? - Дерек уже наполовину высунулся из оконного проёма, когда Маккол заметил его.       — Это всё ещё не твоё дело, - грубо заметил тот.       — Но Стайлз мой друг! - Хейл-младший после этих слов обернулся и прямо посмотрел на парня.       — Ты пойдёшь со мной, но только с одним условием.       Скотт мгновение всматривался в лицо Дерека, а после быстро, но уверенно кивнул.

***

      В комнате было супер душно и жутко воняло мокрой псиной. Стайлз дёрнулся, и его голову пронзила невыносимая боль, которая была настолько осязаема, что тот попытался убрать её руками. На его шевеление тут же отреагировал Айзек. Он до этого дремал на полу у ног Стилински.       — О, чёрт, ты проснулся, - Лейхи выдохнул и взобрался на диван. — Хочешь пить?       — Очень, - шёпотом ответил парень и отвернул голову в бок.       После того, как полный стакан воды был опустошён, Стайлз глубоко вдохнул и решил узнать, что произошло.       — И как... как долго я позорно валялся в отключке? Я, наверное, труп. Отец с Дереком уже явно успели поладить и выкопать мне яму.       Лейхи устало выдохнул и поведал ему горе-план Питера. Только вот, сам Питер упустил пару моментов и не рассказал Айзеку точные причины своего поведения.       — Ну вообще это моя вина. Не стоило жрать странные таблетки, - устало сказал Стайлз и протёр глаза.       — Питер просто хотел помочь тебе развеяться. И тебе его способы, кажется, не подходят. Кто ж знал, что экстази вызовет такую реакцию.       Стайлз только хмыкнул, потому что сил ни на что не было. Он даже слабо отреагировал, в отличие от Айзека, когда дверь в квартиру осталась висеть на одной только петле, а Дерек со Скоттом, словно отважные воины, стояли на пороге. Уровень их злости можно было почувствовать даже глубоко под землей. Лейхи тут же подскочил и инстинктивно прикрыл собой Стайлза.       — Кажется, за мной пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.