ID работы: 3314251

Легиллемент. Но на долго ли?

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через два часа прогулки пара возвратилась в Хогвартс, держась за руки. Снова шквал чужих мыслей. Снова начинает болеть голова. Теперь, кстати, про нее думали почти все ученики. Все их мысли были схожи. Они выражали одну суть: что Гермиона Грейнджер сделала с Джорджем? Амортенцию подлила? Эти два предложения были основными в мыслях однокурсников. Через двадцать минут девушке совсем надоели однообразные и глупые мысли Гриффиндорцев. Не дав Джорджу договорить предложение, она впилась своими губами в его, на виду у всей гостиной. Все замолчали, хотя секунду назад тут невозможно было разговаривать. Вроде, было тихо, но Гермиона слышала все. В основном: Какого чёрта? И только одно здравая мысль послышалась из конца гостиной. *Молодец, братец!* К концу вечера все свыклись с мыслью, что эти двое вместе. Сегодня, кстати, Гермиона даже не думала садиться за уроки. На это было две причины: 1. Ей было лень. Да, да, старосте школы было лень. Великой заучке школы было лень делать уроки! Она действительно изменилась. 2. У нее голова раскалывалась на две части от множества раздумий доносившихся со всех сторон. Ладно бы, думали о чем-то важном. А то о ерунде всякой. От этого было еще хуже. Не выдержав больше, девушка отправилась спать, подарив, перед этим, своему возлюбленному легкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.