ID работы: 3314251

Легиллемент. Но на долго ли?

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они хорошо провели утро. Но вторым у девушки было зельеварение. Его лучше не пропускать. Попрощавшись с близнецами, Гермиона отправилась на урок. Северус Снейп расхаживал по классу и диктовал список ингредиентов для какого-то зелья. Первый раз в жизни Гриффиндорка ничего не конспектировала. Только слушала. Чужие мысли *Чертов Снейп! Задолбал уже. Еще на отработку сегодня идти...хотя, можно позвать с собой Пэнси и развлечься..* Блейз Забини мечтательно запрокинул голову и прикрыл глаза. Думаю, несложно определить, о чем он думает. *Джинн, как же пригласить тебя на бал? Ох, бал, бал! Нужно что-то оригинальное!* Мне бы твои проблемы, Гарри, - подумала Грейнджер. *Грейнджер! Как же ты меня бесишь! Почему? Черт возьми, почему ты нравишься всем парням? Драко слюнки на тебя пускает, а на меня даже не смотрит!* Сейчас девушка очень удивилась. Драко пускает на нее слюнки? На грязнокровку Грейнджер? Странно. С этим миром сегодня явно что-то не то. Пэнси продолжала всячески оскорблять Гермиону в мыслях, но она старалась не слушать. Хотелось закрыться в комнате. Все это уже начало надоедать. Одно дело слушать, как Гарри придумывает идеальный способ пригласить ее лучшую подругу на бал, а совсем другое, слушать, как тебя оскорбляют, совсем не задумываясь о том, что объект раздумий все прекрасно слышит. К концу уроков у девушки изрядно болела голова. Остался только обед, и мучения Гриффиндорки прекратятся. Она сможет поспать, не думая ни о чем. Гермиона оставила вещи в гостиной и направилась в Большой Зал. Сейчас ей хотелось встретить как можно меньше народу. Хотелось не знать всех подробностей личной жизни каждого! Держась рукой за голову, Грейнджер вошла в зал. Симус Финниган был очень расстроен смертью своего кролика и мысленно корил себя, обвиняя в его смерти. Лаванда думала о том, какие духи она попросит у родителей на Хеллоуин. Рон, как обычно, о квиддиче. Девушка заметила вдалеке Джинни и поспешила к ней. *Черт! Когда же он пригласит меня? Может, его уже позвали? Нет, Рон бы мне сказал* -Джинни Привет, о чем задумалась? -А, Гермиона? Да так...ни о чем -Да ладно, мне-то ты можешь сказать... -Гермиона, Гарри никого не пригласил на бал? - прервала подругу рыжеволосая бестия. -Нет, открою тебе секрет. Он думает как бы оригинальней пригласить тебя... -Серьезно? - С надеждой спросила Джинни -Серьезней некуда, - усмехнулась Гермиона *Соберись, тряпка. Сколько ты уже пытаешься это сделать? Месяц? Ах, черт? Почему она на меня так смотрит?* Гриффиндорка сидела и не понимала что происходит. Что так долго собирался сделать Джордж? В закоулки разума забрались приятные мысли. Что скрывать, Гермиона буквально несколько дней назад, убедилась в том, что ей нравится Джордж Уизли! Как бы странно это ни звучало. Сейчас он выглядел таким милым, делая неосторожные шаги, заставляя себя сделать что-то. Лицо близнеца залилось краской, когда Гермиона посмотрела на него. *Она такая красивая, у нее поклонников пол школы. Зачем ей такой, как я? Вечно портящий порядок в школе. Она ведь постоянно на нас кричит. Да, точно, до меня ей и дела нет* Парень развернулся и уже собирался уйти, как к нему на плечо опустилась рука. -Джордж? Ты что-то хотел мне сказать? -Я? С чего ты взяла? - пытаясь изобразить удивление, сказал рыжий. -Ну, ты просто смотрел на меня так, как будто хотел сообщить нечто очень-очень важное. -Г-Г-Гермиона, ты не хотела бы со мной прогуляться? -Конечно! Пойдем! - схватив за руку Джорджа, девушка выбежала из зала. *А она изменилась. Ничего не осталось от прежней заучки. Она, наверное, самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал* Гермиона лишь улыбнулась. Двое добежали до озера и запыхавшись, остановились. -Гермиона, я... -Джордж, я... Пара засмеялась. Они сказали это одновременно, как будто специально договорились -Давай, ты первый ,- сквозь улыбку сказала Грейнджер -Гермиона, я хотел сказать, что ты мне нравишься. Ничего не ответив, девушка приблизилась к лицу Уизли и с нежностью поцеловала. Парень не ожидал такого поворота событий, но не теряя времени, ответил на поцелуй. С неохотой оторвавшись от парня Гермиона проговорила шёпотом: -Ты мне тоже нравишься, Джордж Уизли. Джордж только обнял девушку за талию, притянул ближе к себе и снова впился поцелуем в её мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.