ID работы: 331429

Меж двух огней

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прекрасный вечер или Лёгкое заданиее

Настройки текста
Наруто, покинув дом клана Хьюга, направился к Шизуне, чтобы узнать, нужна ли его помощь, ведь у него было несколько часов до прогулки, но оказалось, что сегодня он абсолютно свободен. Поэтому он просто прошёлся по деревне, которая постепенно восстанавливалась после разрухи. Заглянув в Ичираку Рамен, он пообедал, а после побежал домой, чтобы подготовиться к прогулке с Хинатой. Мысли о том, что он сможет побыть наедине с любимой девушкой, вызывали удивительный трепет в душе блондина. Юная Хьюга провела весь день в приготовлениях к свиданию и лишь ближе к вечеру отвлеклась на мелкие домашние хлопоты. Девушка полила цветы в доме, за которыми в основном всегда ухаживала она, перебрала вещи и успела немного почитать. Хинату так затянула книжка, что она ненадолго позабыла о времени, а когда опомнилась, пришлось ускоренно собираться. Узумаки по дороге к площади купил цветы и теперь ждал, когда же явится его девушка. Но прошло две минуты, потом пять, а Хинаты всё не было. Узумаки немного забеспокоился, не зная, что же вынудило девушку задержаться. «Эх, где же она? Может что-то случилось?» - рассуждал Наруто. Но волнение отступило, когда он увидел чуть смущённую Хинату, спешащую к нему. На нежных устах девушки играла лёгкая улыбка, а её глаза ярко светились счастьем. - Прости, Наруто, я опоздала. Ты давно ждёшь? - смущаясь, спросила Хьюга, чувствуя себя виноватой в том, что молодой человек долго ждал. А Наруто лишь счастливо улыбнулся, ведь для него было главным то, что она пришла. - Нет, что ты, Хината, не волнуйся, я жду совсем не долго. - успокоил Узумаки девушку, а потом протянул ей большой букет белых лилий. - Вот, это тебе. - Ой, какая прелесть. Спасибо. - с благодарностью сказала Хината, приняв цветы. Пройдясь немного по тихой части Конохи, чтобы избежать толпы, которая не очень-то нравилась девушке, пара отправилась на небольшой обрыв, который Хината обещала показать Наруто. Оттуда открывался дивный вид на звёздное небо. И как раз, когда молодые люди добрались до места, уже немного стемнело и стали появляться первые звёздочки. - Правда здесь красиво? - тихо спросила девушка, взглянув на молодого человека. - Дааа, даже очень. Но всё равно ни один, даже самый красивый вид, не сравниться тобой. - прошептал Наруто и аккуратно коснулся щеки девушки. - Вот, представляешь, мы когда-нибудь поженимся с тобой и будем сюда ходить, любоваться звёздами, а потом детям это место покажем. - Что? - с долей удивления в голосе спросила Хината, не понимая, почему он заговорил на эту тему. - Ну, ты же не откажешься стать моей женой? - весело спросил Узумаки, после чего сам смутился от своих слов. - Нет, ну конечно не сейчас, но потом, немного позже, мы могли бы пожениться. - Конечно же, не откажусь. Разве могут быть другие варианты? Я же тебя люблю. - прошептала девушка, на щеках которой играл яркий румянец. Не смотря на то, что они встречались уже больше месяца, Хината всё ещё смущалась и краснела от некоторых слов и действий Наруто, и ничего не могла с собой поделать. - Я тоже тебя люблю. - так же тихо ответил Наруто и нежно коснулся губ Хьюги своими. Девушка нежно ответила ему на это безусловно приятное действие. Хотелось бы так просидеть целую вечность, но время бежало неумолимо быстро, и скоро Хинату могли начать искать, ведь отец точно не знал, где его старшая дочь. - Я тебя провожу. Хочу быть уверен, что ты хорошо дошла. - сказал Наруто таким тоном, что сразу стало понятно - он не приемлет никаких других вариантов. Всю дорогу до дома Хинаты пара мило беседовала и тихо смеялась, радуясь своему счастью. Правда была проблема в том, что по приходу домой Хьюгу мог ожидать скандал с Хаши, но сейчас это было не важно. - Спокойной ночи. - тихо сказал Наруто, после чего поцеловал девушку на прощание и помчался в сторону своего дома, а она пошла к себе. В прихожей она наткнулась на старшего брата. - Ты на время смотрела? Ты понимаешь, что отец может тебя отругать? - серьёзно спросил он, смотря на Хинату. - Ладно, бегом в спальню, пока отец не спохватился. - Спасибо, нии-сан. Быстро взбежав вверх по лестнице, Хината направилась к себе в комнату, чтобы лечь спать. Всё тело переполняло приятное томление после чудесной прогулки. С такими великолепными чувствами, девушка быстро уснула. Где-то в окрестностях Конохи Посреди густого леса появились три человека. Это были молодые люди, одеты в чёрные плащи с красными облаками. Сюда их привело на удивление простое задание: нужно было понять, по какой дороге в Коноху направится мелкая шайка преступников и забрать у них артефакт, который они недавно нашли и теперь хотели продать. «Что за задание? Зачем я вообще на него согласился? Это полный бред! Оно слишком простое. Чёрт! Чем я вообще думал, когда соглашался?» - ругал сам себя Учиха, высматривая, не идёт ли кто. - Учиха, что это за хрень, а? Почему нам дали это фиговое задание? – недовольно орал Суйгецу, смотря на Саске. - Заткнись. Мешаешь! – почти прорычал Учиха. Единственный в той компании, кто ничем не возмущался ни вслух, ни про себя – это Джуго. Он просто выполнял задание и наслаждался моментом, когда печать не берёт верх. Вдалеке послышались чьи-то голоса. Молодые люди тут же подготовились к нападению. Им повезло, и сейчас к ним приближалась именно та шайка, которая им была нужна. «С этим у нас не будет проблем. Главное действовать тихо, чтобы АНБУ не сбежались, это сейчас ни к чему. У нас ещё будет время встретиться с ними в бою» - думал Саске, готовясь к быстрому бою. Всё на самом деле прошло достаточно стремительно и не очень-то громко. Троица резко напала, тут же убив троих из шайки. Противники достались уж больно не подходящие по силе, что лишь ещё больше удивило Учиху. Он абсолютно не понимал, зачем Мадара дал ему именно это задание, если вначале он сказал, что нужно что-то узнать. Но сейчас не было времени искать ответы. Несколько точных взмахов катаной, и вот кровь хлещет из горла очередного противника. Потом пал ещё один от оружия Суйгецу, который получал истинное удовольствие, смотря, как противник корчится в предсмертной агонии из-за тяжёлого ранения. Последнего убил Джуго. Вот так просто всё прошло, но проблема всё-таки была. Шум привлёк патруль, которые сейчас проверял территории, а сейчас показываться было ни к чему. Быстро схватив коробку, в которой по предположению должен был находиться артефакт, троица собралась вместе и исчезла. «Готовься, Коноха, я ещё вернусь!»- подумал на прощание Саске. (прим. автора: знаю, «подумал на прощание» звучит странно, но я не подобрала ничего другого))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.