ID работы: 331429

Меж двух огней

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не хотелось врать или Что ты делаешь в моих мыслях

Настройки текста
В голове все мысли смешались. Хината не помнила, как добрела до дома. Оказавшись в комнате, она легла на кровать и закрыла глаза. Произошедшее никак не шло у неё из головы. Усталость взяла своё, и девушка погрузилась в сон. В эту ночь ей не снилось ничего. Утром её разбудил стук в дверь и тихий голос сестры. -Хината, к тебе гость. – тихо сказала Ханаби. -Гость? Сейчас я переоденусь и спущусь. – сонным голосом сказала Хината. Сестра покинула комнату, оставив её в одиночестве. Хината быстро переоделась, заправила постель и привила себя в порядок, после чего спустилась в гостиную. -Хината, доброе утро. Рад тебя видеть. – весело сказал Наруто, подойдя к девушке и обняв её. -Доброе утро, Наруто-кун. Я тоже. – радостно ответила Хината. Не смотря на то, что Узумаки был её парнем, Хьюга всё ещё немного смущалась. – Знаешь, я тут ночью гулять ходила и видела… ну… э -Что видела? – удивлённо спросил Наруто, почесав голову. Хината замялась, не зная, что и сказать. Она не хотела врать, но и сдать Саске почему-то тоже не смогла. -Ну. Я видела красивое созвездие, но забыла, как она называется. Хотела тебе его показать и спросить, может ты знаешь его название. – смущённо пролепетала девушка. Мысленно Хината уже несколько раз ударила себя по лбу, за то, что покрывает Учиху, но почему-то она не могла его сдать. Что-то заставило её промолчать. «Чёрт, Учиха, ты всё испортил своим появлением. Наруто-кун, прости меня». -Хаха, Хината, я то уж думал, что что-то серьёзное случилось. ¬– весело сказал Наруто, обняв девушку. – Значит, сегодня вечером пойдём гулять вдвоём. А ещё у меня будет для тебя сюрприз. – загадочным тоном сказал молодой человек и нежно прикоснулся к губам девушки своими. Хината ответила на этот прекрасный нежный поцелуй. Как давно она мечта о таких моментах. И вот, наконец, Наруто ответил ей взаимностью. Мир как будто стал светлее. Но появление Саске угрожало всё разрушить. За спиной Хинаты раздалось тихое «кхе-кхе». Пара тут же прервалась. Девушка обернулась и увидела у себя за спиной брата. -Привет, Неджи. – немного растерянно сказал Наруто, запустив руку в свои лохматые блондинистые волосы. -Здравствуй, Наруто. – спокойно сказал Неджи, не сводя глаз с пары. – Вы конечно молодцы, но если отец вас увидит, огребёте проблем. Хината кивнула и села на диван. Неджи был прав. Отец, соблюдающий все традиции, будет взбешен, если узнает, что наследница клана целуется с героем Конохи. Это, по его мнению, было неприемлемо, по крайней мере, до тех пор, пока они не соберутся сыграть свадьбу. -Да-да, конечно. Ладно, я пойду. Хината, давай вечером, ну где-то около семи, встретимся на главной площади. – попрощался Наруто, после чего покинул дом, принадлежащий Хьюгам. Хината проводила молодого человека до двери, после чего отправилась к себе в комнату, чтобы немного подготовится к вечерней встрече с Узумаки. «Как же мне стыдно. Я ему соврала. Но я не могла поступить иначе». В этот момент в логове Акацуке… Саске сидел в зале в большом кресле. В отсутствии Мадары, он, как заместитель, разбирался с делами организации. Но сейчас мысли о работе упорно сбивались. А перед глазами Учихи стояла Хината. Молодой человек упорно гнал из головы все мысли о ней, но ничего не получалось. «Что это такое? Это всё на меня не похоже. Нет… Почему я думаю о ней? Такая слабая, бесполезная! Она изменилась. Стала такой взрослой. И что она нашла в этом идиоте? Он ей всю жизнь загубит. Стоп… Всё. Не думать! Саске, ты отвлекаешься от намеченной цели». Саске взял первый попавшийся доклад о выполненной миссии, стараясь отвлечься. И по началу мысли о Хьюге покинули его, но ненадолго. Учиха не мог себе этого позволить. Он понимал, что что-то не так, но не хотел себе в этом признаваться. Любовь-это слабость. Разозлившись, Саске схватил кружку, стоящую рядом, и кинул её в стену. Та с громким звоном разбилась. и осколки посыпались на пол. «Она никто. Слабое и ничтожное никто… Она Коноховская. А там все одинаковые… А может быть и нет». Саске злился сам на себя. Как эта девчонка, такая тихая и слабая, могла всё сломать. Хината поздравила с днём рождения преступника высшего ранга. Ну не глупость ли это? Или это жалость? Нет, Саске не нужна ничья жалость. Он сам совсем справится, а она просто дура, если решилась его жалеть. Ни уже ли кто-то вдруг сумел найти ключ от двери, который давно был потерян? Но Саске в этом не нуждался. По крайней мере он так считал. На его жизненном пути попадалось много девушек, желавших залезть к нему в душу и там остаться, но все они жестоко обламывались. И вот сейчас у кого-то стало получаться. Но ведь Хината этого абсолютно не хотела. И это ещё больше злило Саске, заставляя вытеснять все эмоции из себя. Вдруг распахнулась дверь и в кабинет зашёл не кто иной, как Учиха Мадара. Вид у него был серьёзный. -Для тебя есть задание. Нужно кое-что разузнать в окрестностях Конохи. – деловым тоном отдал приказ глава организации. Мадара ничего не знал о том, что Саске только недавно был в Конохе. Ну или просто искусно притворялся. Саске лишь кивнул, показав своё согласие. В напарники ему дали Суигетсу и Джуго. Собравшись, вся эта троица отправилась в Коноху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.