ID работы: 3314333

Наша Райли!

Гет
G
Заморожен
65
Dream_runner бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Радость стояла около панели управления и смотрела в экран глазами Райли. Печаль стояла около стекла и смотрела на Островки. Брезгливость только хлопала своими большими глазами и смотрела по сторонам. Страх весь дрожал от неведомой опасности. А Гнев, как всегда, читал газету на диванчике. - Ребят! Сейчас что-то будет! - радостно завопила Радость, и даже подскочила от предвкушения. - Что-то печальное? - Печаль повернулась к своей подруге и подошла к ней. - Нет! Ты всё не так... - улыбка спала с лица Радости. - Не трожь панель!!! - Ладно-ладно. Не трогаю. - Печаль подошла к своей области управления. - Чего там такое? - Брезгливость нехотя подошла к своей области. - Вы не поверите, что сейчас увидела Райли и я! - опять улыбнулась Радость. - Что? Её одноклассниц, которые изображают из себя модниц?! - ахнула зелёная эмоция. - Нет! - помотала головой Радость. - Это призрак?! - испуганно спросил Страх и тоже подошёл к своей панели. - Нет, не угадал! - весело рассмеялась Радость. - Какой ещё призрак?! - опешила Брезгливость. - Чё у тебя в башке?! Ладно бы ночью - и то померещилось! Но днём! После школы! - Я просто предположил! - ответил ей Страх. - Предположил он! - фыркнула Брезгливость. - Ты за каждым углом видишь всяких привидений и монстров! Страх решил промолчать. Гнев вздохнул и отложил газету, заголовок которой гласил: " Райли - отличница? " - Чего вы там расшумелись? - он подошёл к своей области. - Что такое? Чего там увидела Райли? - Парня, которого она чуть не уронила на трибунах! - радостно сообщила Радость. - ЧТО?! Все эмоции, конечно, среагировали по-разному. - Вот это поворот... А я думала, печальнее некуда. - грустно вздохнула Печаль. - Фу! Чтоб он ещё к нам совался?! Вот уж дудки! - Брезгливость аж передёрнуло. - ААА! Это ужасно! Он за нами шпионит! Какой ужас! - завопил Страх. - ЧТО?! Офигел, что ли?! Совсем страх потерял?! Вот я ему... - Гнев разозлился не на шутку. - Тише, тише! Всё не так плохо! - попыталась угомонить всех Радость. Все на неё посмотрели с шоком. - А что? Вдруг он наш бойфренд? - Чего? Рано ей ещё! - замотала головой Брезгливость. - Рано не рано, но ей уже 12! - заметила Радость. - Но страшно же! - Страх завёл свою пластинку. - Но Райли не знает, зачем он пришёл, так? - веско заметила Печаль. - Ты права! - Радость снова весело подпрыгнула. - Сейчас, всё и начнётся... И желтая эмоция нажала на кнопки и потянула рычажки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.