ID работы: 3314333

Наша Райли!

Гет
G
Заморожен
65
Dream_runner бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. " Отличное" утро!

Настройки текста
      Райли открыла глаза и встала. А в головном отделе тем временем Брезгливость всматривалась в то, что видит Райли. - Так-так... Остальные эмоции тем временем уже спустились к Брезгливости. - Ну что? Хорошо ли Райли поспала? Хорошие сны были? - задорно спросила Радость. - Даже не спрашивай. Всё было ужасно. - повернулась к ней Брезгливость. - Что? - насторожилась Радость и встала к своей области управления. - Мне пришлось несколько раз будить Райли, потому что такие сны я не вытерплю! Это была сверхнаглость! - сказала зелёная эмоция. Остальные эмоции разошлись по своим местам. - Ладно. Теперь к делу. Райли не сделала домашнее задание и ей влетит, если она его не спишет или не сделает прямо сейчас. - объявила Брезгливость. - Что?! Не сделала домашку?! Ну, я сейчас устрою... - разъярился Гнев. - Не стоит! Вдруг она из-за тебя порвёт свою тетрадь? - забеспокоилась Радость. - Ты права. Ладно. - согласился Гнев. - Списать - некрасиво и нехорошо, а если будет дома делать, то опоздает в школу! - ахнула Радость. - Однозначно. - грустно кивнула Печаль. - А если нас вызовут к доске?! - испугался Страх. - Так, давайте вообще не пойдём в школу! - Нет! Плохая идея! - сразу запротестовала Радость. - Тем более, в школе её подруги! Это повод для радости! - Печально будет, если у неё сломается карандаш, ведь она столько раз его точила... - грустно вздохнула Печаль. - А я сделаю так, что те модняшки наконец отстанут со своей модой, ибо их будет тошнить от нас! - гордо сказала Брезгливость. - Райли испугается, если её вызовут к доске! - охнул Страх. - А я поставлю на место учительницу, если она нам ещё раз будет читать нотации! - довольно сказал Гнев. - Отлично! - весело подпрыгнула Радость. Тем временем Райли уже села кушать. - Что на завтрак, мама? - Брокколи. - ЧТО?! - Брезгливость просто офигела. - И она не знает, что от брокколи нас тошнит?! Зелёная эмоция нажала на пару кнопочек. Райли состроила страдальческую мину на лице и отвращение. - Ну, мама, я же не ем брокколи! - Будешь есть, привыкать надо. - Ну, всё! Сейчас она напросится! - разозлился Гнев. - Может, не стоит? - спросила Радость. - Стоит, и ещё как! Приказывать нам есть то, чего мы не хотим! Ещё чего! - злобно проговорил Гнев. Он потянул за один рычажок. Райли нахмурилась. - Я не буду есть эту дрянь! - фыркнула она. - Я же сказала, что будешь! - ответила её мама и поставила тарелку с брокколи. - Не, вы видели?! - Гнев разозлился ещё больше. - Похоже, без ругани у нас не получится! - заметила Печаль. Гнев нажал на несколько кнопок. Райли начала злиться. - Я же сказала, что не буду! - яростно крикнула она и встала. - Не буду, не буду есть это говно! Это дрянь! Как вы вообще это едите?! - Ну-ка, сядь за стол! - приказала ей мать. - Сейчас будет глобальная ссора. - едко заметила Радость. - Она напросилась! - сказал Гнев, нажал кучу кнопок и потянул несколько рычажков. Райли ударила кулаком по столу. - Отстань от меня наконец! Не буду в жизни я есть эту зелёную дрянь, ясно?! Девочка взяла рюкзак и вышла на улицу. - Молодец, Гнев. - с сарказмом сказала Брезгливость. - А что? Я дал отпор матери! - не понял тот. - Ты испортил Райли утро, балбес! - сорвалась на крик эмоция. Тут выкатился шарик-воспоминание, оно было красным со вкраплениями зеленого. - Поздравляю. - фыркнула Брезгливость. Гнев лишь закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.