ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, от будильника я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я надела чёрные джинсы и белую майку с надписью Bad Boy. Обув мои любимые чёрные конверсы я спустилась на первый этаж, где меня ждал завтрак от мамы. Но сначала я расскажу немного о себе: Малика Беннет мне шестнадцать лет, у меня каштановые волосы и большие карие глаза. Моя лучшая подруга Кристина Вест ей тоже шестнадцать, она шатенка с карими глазами. Родом я из Канады, но имею армянские корни с папиной стороны. С детства живу в Лос-Анджелесе, учусь в десятом классе. Родители у меня и не богатые и не бедные. У папы свой бизнес, а мама у меня не работает. Зайдя на кухню, я села за стол. - Доброе утро! - посмотрев на маму сказала я. - Доброе милая, кушать будешь? - спросила она с самой милой улыбкой. - Да, спасибо! - сказала я облизнув губы, передо мной поставили блинчики со сгущенкой. - Спасибо! - протянула я, начав свою трапезу. - Приятного аппетита! - поцеловав меня в щечку, она пошла наверх. - Спасибо! - с набитым ртом сказала я. Позавтракав, я встала на свой скейт и поехала в школу. Пока я ехала слушала свою любимую музыку на плеере, и не заметила как врезалась в кого-то. - Черт Беннет!Идиотка, тебя не учили за дорогой следить? - кричал на меня мой одноклассник Джастин. - Прости, я тебя не заметила. - тихо сказала я, также сидя на полу, пока он смотрел на меня сверху. - А ты хоть иногда что-то замечаешь? - также кричал он. - Бибер, отстань от неё! - сзади появились Крис. - Уйди отсюда Вест! - прошипел Джастин, также смотря на меня злым взглядом. - Вали отсюда Джастин, тебя там твоя блондинка заждалась! - кинула Крис подойдя к нам. Джастин еще раз одарил меня звериным взглядом и ушел. - Как ты милая? - спросила меня Крис после того, как помогла встать. - Нормально, я просто не заметила как наехала на него, на скейте. - сказала я, оттряхиваясь от пыли. - Этому придурку надо задать хорошую взбучку! - зло выдавила подруга. - Крис, все в норме, не надо нечего делать. - устала сказала я, посмотрев на свои конверсы. - Ох, ладно пошли не буду я трогать твоего любимого! - сказала она, обняв меня за плечи. - Он не мой любимый. - тихо сказала я, что услышала только Крис. - Ага, так и поверила! - ответила она, закатив глаза. Я лишь вздохнула, осознав на сколько она права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.