ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в класс мы сели за наши места за второй партой. Учитель стал объяснять тему как в класс, зашли Джастин с его девушкой Кеседи, крашеная блондинка любит роскошь, в общем "звезда школы". - Извините можно войти? - смеясь, спросил Джастин. И что смешного? - Это в последний раз! - ответил мистер Милтон, продолжая что-то писать на доске. - Ага, конечно. - ухмыляясь сказал Джастин, отчего Кеседи засмеялась сильнее. Я просто покачав головой отвернулась к Крис. - Господи, как он с ней встречается? - показав головой в сторону пары, прошептала Крис. - Не хочу об этом. - прошептала я в ответ и стала делать записи в тетрадке. Слёзы уже наворачивались на глазах. Господи, надо было мне влюбляются в него? Он меня ненавидит! После звонка я стала собирать свои вещи, Крис сказала что будет ждать меня в столовой. Медленным шагом я стала выходить из класса как нечаянно споткнулась и упала. - Ой! - Боже, когда ты научишься ходить? - закатив глаза, Джастин прошел мимо меня напоследок сказав его любимое "идиотка". Хмыкнув, я поднялась с пола и спустилась в столовую. - Здравствуйте, Миссис Файер! - поздоровалась я с нашей школьной поварихой. - Можно мне салат и сок пожалуйста! - улыбнувшись попросила я. - Беннет, быстрее тут вообще-то очередь! - с сарказмом крикнул Джастин. Я еще раз улыбнулась миссис Файер, пошла и села за свой столик. - Я хочу его убить! -прошипела я, посмотрев на подругу. - Дай угадаю, опять Бибер доставал! - с умным лицом сказала она. Я кивнув, стала есть салат. - Что собираешься делать на каникулах? - спросила Крис, отпив немного сока. - Не знаю, думаю как всегда, приедут все родственники. - пожала я плечами, посмотрев за дальний столик где сидели Джастин и Кеседи. - Ясно, нечего новенького. - вздохнула она. - Какой следующий урок? - спросила я, доставая салфетки из сумки. - Физкультура! - хмыкнула она. Мы с Крис никогда не любили физкультуру, это был наш самый нелюбимый урок. - Пошли. - мы встали и пошли на урок. Переодевшись в форму, мы встали в ряд и стали ждать учителя. - Так дети, сегодня играем в волейбол! - сказал учитель и пошел за мечом. - Крис. я не умею играть... - со страхом прошептала я ей. - Успокойся Мел, все будет нормально! - бодро сказала она. - Я так не думаю! - от волнения я стала грызть ногти. - Так, делимся на две команды, в первой команде, Бибер, Менет, Вест и Беннет. - Извините, а можно Беннет не к нам, эта идиотка даже мяч кинуть не сможет! - крикнул он показывая на меня. - Бибер заткнись, мы тоже не в восторге играть с тобой! - грубо сказала Крис. - Не Надо Крис, пошли. - я повела подругу на поле и игра началась. Кстати, играть у меня получалось неплохо, но Джастин всё равно искал повод надомной поиздеваться. Размахнувшись, я нечаянно попала мечом Джастину по голове. - Беннет! - заорал он, быстро подходя ко мне. Я же оказалась прижатой к стенке. - Ты идиотка! Я этот мяч тебе сейчас засуну в одно место! - кричал он, держа меня за обе руки. - Это ты придурок, который каждый раз цепляется ко мне! - не выдержал крикнула я. - Как ты меня назвала? - грубо спросил он, от его голоса у меня мурашки по коже прошлись. - Придурок! - повторила я. - Быстро извинись за свои слова! - прошипел он. - Я не буду извинятся. - я стала отталкивать его от себя. - Бибер, отпусти ее - сказала Крис. - Уйди Вест! - грубо кинул он. - Бибер, отпусти меня! - все вырывалась я. - Извинись! - Да пошел ты! - оттолкнула я его. - Следи за своим языком, а то пожелаешь! - он толкнул меня к стенке, так что я сильно ударилась. Глаза уже были мокрые от слез. - Бибер, Беннет быстро вышли вон от сюда! - послышался строгий голос учителя. - Пошли отсюда Мел! - Крис помогла мне встать и мы вышли из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.