ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Мел ну пожалуйста -Я не хочу мне там делать нечего-вовсю отпиралась я. -Малика это бал маскарад, там всегда есть что сделать-все настаивала она. -Вот именно бал, и на балы ходят парами-ответила я кинув в рот ягодку. -Ну и что? Больно надо, может мы там с кем нибудь познакомимся, нуууу?-она посмотрела на меня умоляющим взглядом. -Эх ладно, но мне даже нечего надеть-задумалась я, ведь в моем гардеробе и в правду не было нечего подходящего. -Ну об этом я позаботилось-она встала с кровати и подошла к шкафу, открыв его она достала красное пышное платье. -Ого-лишь смогла вымолвить я, платье было безумно красивым. -Примерь-она протянула мне его. -А ты?-спросила я взглянув на нее. -У меня есть свое-ответила она подмигнув. -ну ладно-я взяла плате и пошла в ванную где и примерила его. Оно сидела на мне превосходно, от своих мыслей я улыбнулась. -Я готова-прокричала я и вышла из ванной показывая свой наряд. -Ты такая красивая -Спасибо-я искренни улыбнулась я ей. -Теперь прическа-сказала она посадив меня на небольшой пуфик. Мы сделали себе локоны с помощью плойки и легкий макияж. -Вроде все-сказала я взглянув на себя в зеркало. -Неа, вот еще-она протянула мне черную маску. -Давай помогу-она помогла одеть мне маску. Взглянув в последний раз в зеркало, мы вышли из комнаты и спустились вниз. Выйдя из дома мы двинулись к такси, который ждал нас. Быстр доехав до школы мы вишли из машины и медленно пошли в зал. Бал был уже в разгаре, все уже собрались и музыка во всю играла. -Я волнуюсь-сказала я перед тем как мы вошли в зал. Все взгляды учеников школы устремились на нас, будто перед ними стоит президент. Покраснев от неловкости я быстро пошла к столикам с напитками, взяв стакан с соком. Поискав глазами Крис я поняла что она пошла танцевать. Мне было интересно, где же Джастин? Осмотревшись я увидела его в окружении друзей и девушки, которая была одета в черное облегающее платье. -Привет-ко мне подошел блондин, цвет глаз я не увидела из-за подсветки помещения. -Привет-немного улыбнувшись ответила я. -Потанцуем?-предложил он протягивая мне руку. Почему и нет?-подумала я. -Давай-я положила свое ладонь на его. Мы направились к танц-полу И стали двигаться в такт музыке, потом резко песня поменялась на медленную, и парень прижал меня к себе. Мне стало немного не по себе. -Прости, мне нужно отойти-Сказав это я пошла к выходу. На заднем дворе школы была небольшая беседка, куда я и пошла. Сев на скамейку и немного расслабилась, эта музыка сильно давила на уши. -Привет-рядом послышался такой знакомый голос. -Привет-сказала я пытаясь скрыть свое волнение перед Джастином. Автор: -Ты здесь учишься? странно я тебя раньше не замечал-сказал кареглазый подойдя ближе к малышке. -Эмм да, странно-промямлила она опустив голову. -Ты очень красивая в этом платье, Беннет-сказал Джастин взяв Малику за руку. -Что? Ты... О боже-кареглазая замотала головой отводя взгляд в сторону пытаясь скрыть смущение. -Ты думала я не узнаю тебя?-прошептал парень смотря ей прямо в глаза. -Я об этом вообще не думала-помотала она головой будто оправдываясь. -Эх и идиотка же ты Беннет-прошептал Джастин и прильнул к ее губам. Боже что же чувствовали они в этот момент, невозможно было описать словами. И у Джастина и Малики эту ощущения в первые. Парень сразу понял что это ее первые поцелуй, что большое всего ему нравилось, нравилось быть первым. От нехватки воздуха Джастин отстранился, касаясь лбом - ее лба. -До встречи Беннет-после минутной паузы сказал кареглазый повернувшись ушел. Малышка также стояла на том же месте прокручивая в голове недавно происходящее. Коснувшись пальцами до губ она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.