ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже второй час лежу на своей кровати и умираю со скуки. Папа на работе а мама поехала к подруге. Достав телефон я решила написать Кристине. Кому: My Love💋👊🏾 "Мне скучно, приходи😋😊" От: My Love💋👊🏾 "Иду😜💋" Оставив телефон я спустилась на кухню, достав с холодильника пиццу я поставила ее в микроволновку. Услышав звонок в дверь я побежала открывать. -Так что случилось?-в дом вбежала запаханная Крис. -Мне скучно-достав пиццу ответила я. -Ммм пицца!! Давай фильм посмотрим?-предложила она нарезая пиццу. -Нее не хочу, давай просто в нете посидим? -А без меня это сделать нельзя было?-усмехнувшись спросила она, я медленно подошла и обняла подругу. -Я соскучилась по тебе-поцеловав в щечку сказала я. -Мы не виделись всего пару часов. Кстати как встреча с Джастином?-играя бровями спросила она. -Какая встреча? и просто пишем вместе доклад. -Пошли в комнату и ты расскажешь-подмигнув сказала она взяв пиццу. -Иди я сейчас- я достала две бутылки колы и пошла за Крис. -Так вот мы сначала писали доклад, потом он подвез меня до дома, представляешь подвез и улыбнулся той самой улыбкой-улыбаясь глупой улыбкой говорила я. От воспоминаний бабочки в животе давали о себе знать. -Боже и до чего тебя довел этот придурок-качая головой говорила она. -эй он не придурок- я покачала головой надув губы. Уже через секунду я услышала смех Крис. -Что?-пискнула я. -Ты бы видела свое лицо-смеясь ответила она. -Давай лучше сфоткаемся-я взяла телефон и мы стали фоткаться. -Вот эту я выкладываю-сказала я выкладывая ее в Инстаграм. Через пару минут мне пришел комментарий. -Кто пишет?-спросила Крис. -Бибер-закатив глаза я потянула ей телефон. "Две идиотки👊🏾👌🏻😂" Прочила она уже кипя от злости. -Придурок прошипела она "пошёл в жопу Бибер😒😡" "Оу как грубо догадываюсь кто пишет😂😁" "Вали со странички Мел👿👋🏾" "Тебя забыл спросить Вест😎😖😑" "Придурок👊🏾" "Передай привет Мел😊😎" -Боже он такой милый-прошептала я читая ее последнюю запись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.