ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ну и какого черта ты от меня бегаешь?-Сзади послышался холодный и до боли хриплый голос. -С чего ты взял?-я повернулась вкинув бровь посмотрела на него. -То Есть нет?-подойдя ближе произнес он. -Да вообще что тебе не нравиться? -Мне? Да мне не нравиться что ты вечно трешься с этим придурком-тыкая в меня пальцем чуть ли не кричал он. -Дин мой друг, и мне нравиться с ним общаться. И вообще тебя не должно это волновать-таким же тоном сказала развернувшись начала уходить. -Я еще не договорил Беннет-кричал мне в след Бибер. Я развернувшись ответила. -зато я все сказала-ответила я и зашла в женский туалет. Подойдя в раковине, я посмотрела в зеркало, лицо было красным толи от злости, или же от смущения. Простояв минуту я решила вернутся в класс. Выйдя из туалета я пошагала по коридору обратно класс. Бибера вроде не было, но меня резко потащили за угол и прижали к стенке. -Слушай сюда Беннет, когда я с тобой разговариваю не смей меня перебивать или же куда то уходить-прошептал он мне на ухо Сильнее прижимая меня к стене. -Ты поняла меня-положив руку мне на щеку повторил он, мое сердце стало стучать в десять раз быстрее. Я посмотрев на него просто кивнула. Его взгляд опустился на мои губы. Он прильнул к моим губам, немного прикусив нижнюю. Поцелуй длился минут пять. От нехватки воздуха я отстранившись посмотрела в его глаза. -На пора на урок Беннет-тяжело дыша говорил он. Я просто кивнула, и пошла в сторону кабинета. После уроков я пошла домой. -Ооо милая ты уже пришла-у входа меня встретила мама. -Привет, ты куда то собираешься?-спросила взглядом показывая на чемодан стоящий у входа. -Ах да, мы с папой поедим на недельку в Канаду к бабушке-ответила она. -Привет солнышко-из кухни выглянул папа. -Привет, а почему я с вами не могу поехать?-спросила я с недовольным голосом. -У тебя школа, деньги на карточке, карточка на тумбочке-улыбнулась и поцеловала меня в лоб. -Ладно-протянула я улыбнувшись. -Дорогая машина приехала-сказал папа. -Ладно милая мы поехали, будь умничкой-сказала она на последок. Весь оставшийся день я просидела дома перед телевизором. Время было пол двенадцатого я пошла в душ, после одела большую майку и короткие шорты. Меня отвлек стук окна, испуганно повернувшись, я медленно подошла к окну. -Беннет-крикнул кто-то, я посмотрела вниз. -Джастин? Что ты здесь делаешь-спросила я. -Мне стало скучно и я решил придти к тебе-улыбнувшись сказал он, пытаясь залезть в окно. -А через дверь нельзя зайти? -Ты такая не романтичная-он покачал головой немного хихикнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.