ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От Автора: -Ты такая не романтичная-Джастин покачал головой немного хихикнув. -Пройди через дверь дома только я-немного покраснев от его последних слов сказала она, после спустилась вниз и открыла дверь парню. -Чем занималась?-проходя в дом спросил Бибер. -Хотела лечь спать, и легла бы если бы не ты-закрыв дверь за кареглазым ответила Малика. -Ой только не говори что не рада меня видеть-нагло развалившись на диване усмехнулся он. На что малышка просто покачала головой от его наглости. -Так предлагаю поехать на пляж, это лучше чем тухнуть дома-посмотрев на кареглазую сказал Джастин. -Ты серьезно? Уже двенадцать ночи, какой в это в время пляж, и я не знаю что у тебя на уме-раскинув руки говорила Малика. -Во Первых я серьезно, во-вторых сейчас там некого нету, в-третьих я не собираюсь тебя убивать, По крайней мере сейчас-закатив глаза ответил Бибер. -Ладно допустим, но если мои родители узнаю что я сейчас не дома мне серьезно влететь-сказала Камила садясь на край дивана, заправляя пряд волос за ухо, для Джастина это выглядело жутко мило, от этого он невольно улыбнулся. -Но их же нет дома, кстати когда они вернуться?-спросил Джастин внимательно рассматривая ее черты лица, и как он не замечал ее красоту раньше? -Они уехали в Канаду на неделю-тихо ответила малышка, покраснев от его взгляда на себе. -Ну вот они не узнают, так что иди одевайся и не забудь купальник-подмигнув сказал Джастин, включая телевизор. Малика поднялась с место и быстро поднялась с места. Боже, с это с ним?-задала сама себе она этот вопрос. Он уже второй день не обзывает ее идиоткой и не подкаливает при каждой встрече. Она не понимала что с ним происходит но это ей нравилось. Широко улыбнувшись она пошла одевать купальник, после же надела широкую маку и шорты. -Я все-тихо сказала кареглазая, вставая перед парнем. -Отлично поехали-осмотрев ее с ног до головы сказал Бибер вставая с дивана. Они вышли из дома и пошли к машине Джастина, Малика в первый раз выходила в такое время гулять да еще и с парнем. Он с этим парнем она готова была пойти хоть на край света, лишь бы увидеть его красивую улыбку и услышать до боли заразительный смех. -Приехали-счастливым голосом воскликнул кареглазый выходя из машины. -А нам обязательно купаться?-неуверенно спросила Малика шагая по песку. -Да Беннет, обязательно-беря ее за руку и ведя вперёд. Сев возле берега малышка стала смотреть в даль не замечая Джастина который уже остался в одних боксерах готовясь к купанию. -Эй идиотка ты чего сидишь?пошли поплаваем-Малика отвлеклась от от своих мыслей. Посмотрев на Джастина она сразу же покраснела. -Я лучше немного здесь посижу-тихо прознала она ковыряясь пальцем в песке. -Господи, Беннет не будь занудой-закатив глаза сказала Джастин. -Я не зануда-надув губы как ребенок ответила она, заставив Джастина засмеяться. -Тогда пошли поплаваем -Ладно, тогда отвернись-смущено сказала она. -Боже, ладно догоняй-сказал он и нырнул в воду. -Я жду тебя-услышала она и стала снимать с себя майку. -Джастин отвернись или же закрой глаза-уже окончательно красная от смущения попросила она. -Ладно-в ответ недовольно ответил кареглазый. Медленно сняв с себя шорты, она медленно пошла к воде. Зайдя в воду до талии она стала осматриваться. -Джастин? Джастин ты где?-смотря по сторонам говорила она. -Я здесь-резко перед не вынырнул Джастин, Малика вскрикнув она упала в воду. -Боже, да ты ты больной, я чуть не умерла от страха-вынырнув кричала она смотря на него со страхом. -Боже Беннет ты и в правду идиотка-смеясь говорил он. -Придурок-буркнула она. Джастин смотря ей в глаза подплыл к ней прижимая к себе за талию. -Ты такая красивая Мел-тихо произнес Джастин, смотря ей прямо в глаза. -Спасибо Джастин-смущенно сказала она. -Мне нравится когда ты смущаешься, ты очень милая-засмеялся он смотря на ее реакцию. Прижимая к себе девушку он отплыл немного дальше. -Джастин-прошептала она обхватив его шею руками, прижимаясь сильнее. -Я не чувствую дна-прошептала она. -Я держу тебя, не бойся я рядом-ответил он уткнувшись ей в шею. "Я рядом" его слова крутились у нее в голове. Она безумно хотела чтобы он всегда был рядом. -Спасибо тебя Мел-прошептал он смотря ей в глаза. -За что? -За все-ответил он и прильнул к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.