ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Малыш? - уже лежа на кровати в обнимку подростки разговаривали на различные темы. - Мм-м? - Малика подняла голову с его плеча смотря парню в глаза. - Пойдешь со мной на выпускной? - разглядывая её милое личико, спросил кареглазый. - Вы меня приглашаете, мистер Бибер? - наигранно спросила Малика. - Я был бы рад, если вы составите мне компанию, мисс Беннет! - как джентльмен попросил Джастин, заставив девушку тихо засмеяться. - Эй, ты чего смеёшься? - прищурив один глаз, спросил Бибер. - Просто, ты такой смешной, когда пытаешься казаться вежливым! - смеясь сказала она, обняв парня за шею. - Ну, спасибо! - надув губки сказал Бибер, показывая что обижен на девушку. - Ну не обижайся, ты всё равно самый-самый! - поцеловав Джастина в щечку прошептала малышка. - Даже лучше Дина из Сверхъестественного? - в шутку спросил Джастин, зная как она его любит. - Конечно, ведь с Дином мне нечего не светит! - хихикнув ответила Малика, но словив обиженный взгляд парня, засмеялась еще громче. - Да шучу я, ты мой самый-самый! - поцеловав его в губы, прошептала брюнетка. - Так что, насчёт выпускного? - посмотрев ей в глаза, переспросил Джас. - Я согласна! - ответила она улыбнувшись, Джастин погладив её щеку большим пальцем нежно поцеловал, спускаясь к шее. Откинув её волосы на другую сторону, чтобы открыть больше места для нежных и страстных поцелуев. - Мне пора, уже поздно! - тяжело дыша сказал Джастин, поняв что сделав что-то еще, он бы просто не сдержался. - Да, точно! - немного покраснев, сказала она опустив голову. Парень поднялся с кровати, подходя к окну. - Завтра встретимся? - спросил парень, перед тем как залезть в окно. - После завтра выпускной и мне нужно готовиться, так что не знаю! - пожав плечами ответила малышка. - Я буду скучать! - прошептал Джастин, в последний раз коснувшись её губ. - Я люблю тебя! - прошептала она, отстранившись. - И я тебя, сладкая! - сказав это, он чмокнул её в губки. Проводив Джастина, малышка легла стать. Утром проснувшись с хорошим настроением, она приняла душ и спустилась на кухню. - Доброе утро! - бодро пропела Малика садясь за стол. - Привет, по какой же причине у тебя такое хорошие настроение!? - спросила Скарлет улыбаясь. - Да просто, ничего особенного! - пожав плечами, ответила кареглазая. - Хм, то есть Джастин не причем в твоей смене настроения? - вскинув бровь Скарлет, посмотрев на дочь. - Что? Но откуда ты знаешь? - не понимая, посмотрев на мать задала вопрос. - Этот молодой человек приходил вчера, но я его не впустила, а он оказался настырным, раз залез в окно! - улыбнувшись ответила она. - Хм, не будешь ругаться? - подозрительно спросила Малика. - Нет, он показался милым. И слышала он признался тебе в любви! - хихикнула миссис Беннет. - Боже-е, ма-а-ам! - покраснев, ныла малышка, зарывшись в своих волосах. - Ты стала такой взрослой, детка! - обняв дочь прошептала она. - Я люблю тебя, мам! - ответила Малика, прижимаясь ближе к матери. - Завтра выпускной, и я хотела спросить, не пойдешь ли ты со мной за платьем? - Я? - раньше, Малика никогда не просила её в таких ситуациях. - Да, ты! - улыбнувшись, ответила малышка. - Я сейчас! - побежав одеваться, крикнула миссис Беннет. _____________________ - Знаешь, мне кажется это! - Малика показала на бежевое платье в пол. - Мне нравится, примерь его! - кивнув дочери, улыбнулась она. - Ну как? - выглядывая из примерочной и показывая платье, спросила кареглазая. - Боже! Ты такая красивая! - с восторгом сказала она. - Берём! - прошептала Малика, и они пошли на кассу. Вернувшись домой, желанием Мел было принять душ и спать. Сделав все водные процедуры, малышка легла спать. _________ На следующий день полным ходом шла подготовка к выпускному. Прическа, макияж и всё остальное, закончив к вечеру они приехали домой. - Я одеваться! - крикнула Малика маме и побежала надевать платье. Достав платье из шкафа она аккуратно надела его, чтобы не испортить прическу. Звонок телефон отвлек её от подготовки. Джастин: "Малыш, я уже подъезжаю, надеюсь ты готова?" Я: "Да, я готова" Напечатав ответ, Мел встала возле зеркала смотря на свое отражение. - Детка, спускайся! - послышался мамин голос. - Да, сейчас! - промямлила она, он наверное приехал. А если она ему не понравится, отогнав все мысли я спустилась вниз. - Привет! - улыбнулся Джастин, рассматривая её наряд. - Привет! - она подошла ближе, и Джастин протянул ей букет белых роз. - Спасибо. - смущенно улыбнулась Малика, принимая цветы. - Готова? - спросил Джастин, протягивая ей руку. - Да! - она положила смою маленькую ладошку поверх его. Улыбнувшись Миссис Беннет они вышли из дома. - Ты очень красивая! - открывая ей дверь машины, улыбнулся Бибер. Малика смущенно улыбнулась, садясь в машину. Джастин сев за водительской место повернулся к Малике. - Ты не представляешь, как я люблю тебя, Беннет! -прошептал Джастин, приближаясь к её лицу. - И я тебя, безумно люблю, Джас! - ответила она, поцеловав любимого. - Я тебя никому не отдам! - сквозь сказал Джастин, вызвав улыбку у Малики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.