ID работы: 3314743

Bad Boy

Джен
G
Завершён
83
автор
-Muminesha- бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 261 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Малика? Детка ты в порядке? - голос миссис Беннет послышался за дверью. Малышка, вытерев слезы ответила. - Да, все нормально. - сухо кинула Малика. - Точно? - обеспокоено спросила та. - Да, просто устала. - сказала малышка, смотря в одну точку. Её сердце было разбито на маленькие кусочки. Моральная боль съедала изнутри, она пыталась уснуть чтобы не ощущать эту боль. Тяжело вздохнув Скарлет отошла от двери дочери. Малика, легла набок закрыв глаза. Слез больше не было, была пустота. Телефон просто разрывался от звонков Дина и Кристины. В то время Джастин лежал у себя в комнате. - Черт! Эта идиотка даже не дала мне объяснить! - думал парень. Сейчас он был зол на Кесседи и в первую очередь на себя, за то, что связался когда-то с ней. _______________ -Миссис Беннет можно к Малике?-на пороге стояли Кристина с Дином. -Да конечно, надеюсь она немного развеселится-грустно сказала Скарлет пропуская подростков в дом. Ребята поднялись на второй этаж подойдя к двери Малики. -Мел?открой дверь милая-постучавшись сказала Кристина. -Я говорил что нельзя доверять этому придурку-зло прошипел Дин проведя рукой по лицу. -хватит сейчас не время-тихо шепнула Вест зло смотря на парня. Через минуту дверь открылась от туда взглянула заплаканная малышка. -Проходите-устало прошептала она пропуская ребят в комнату. -Мел...-начала Кристина но ее перебили. -Хватит! Не надо! Я не хочу нечего слушать-покачав головой ответила Малика. Кристина поняв что все бесполезно, села рядом с ней на кровать. Наступила гробовая тишина, которая усложняла ситуацию, и только Малике было всё равно. Все что она чувствовала это пустота. -Тебе нужно отвлечься, пошли в парк?-вдруг заговорил Дин. Ему было не приятно видеть Малику в током виде. Волосы растрепанны, глаза опухшие от слез, все лицо красное и опухшие от слез и бессонной ночи. -Я не хочу, нечего не хочу-сдерживая слезы прошептала малышка. -Он не стоит твоих слез Мел-произнесла Кристина обняв подругу за плечи. -Слушайте, спасибо вам за то, что вы меня поддерживайте, но мне надо побыть одной-слабо улыбнувшись сказала Малика. -Мы зайдем завтра-лишь промолвили они выходя из комнаты. -За что мне это все?-тихо спросила она саму себя ложась на кровать. Немного пролежав она уснула. -Мел?-тихий шепот разбудил девушку. Открыв глаза она сразу вскочила с кровати. -Что ты здесь делаешь?-грубо спросила она у парня. -Я хочу чтобы ты выслушала меня-умоляющи посмотрел на нее Джастин. -Долго ты здесь-пропуская мимо ушей его просьбу спросила Малика. -Часа полтора, кстати ты мило сопишь-улыбнулся он, но увидев ее безразличное лицо улыбка сразу сменилась грустью. -Можешь уходит-безразлично сказала она отвернувшись. -Да дай мне все объяснить-выкрикнул Джастин развернув ее к себе, потом вспомнил что миссис Беннет жома резко замолчал. Ведь она не впускала его сегодня, поэтому пришлось лезть через окно. -Я не изменял тебе понимаешь, Я бы не смог с тобой так поступить, ты самая лучшая, милая и нежная девушка в Мире. Я был полным уродом когда издевался над тобой, прости меня за все. Я очень люблю тебя Малика. И тогда на матче она сама поцеловала меня-без умолку говорил парень. -Ты любишь меня?-шокировано спросила она. -Да Мел, я очень люблю тебя, безумно, безумно люблю-взяв ее личико в свои ладони прошептал Бибер. -Я тоже люблю тебя, Бибер-сказала она и поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.