ID работы: 3315022

Судьба решила.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности в жизни Чихиро.

Настройки текста
      Погода была бы отличной в этот день, если бы не назойливые ослепляющие солнечные лучи. Парень, до жути не любивший такую погоду, все же не мог отказать себе в искушении сходить на учебу, в казалось бы прекрасные летние деньки. Он всегда задумывался над тем, как люди могут любить такую жару. Наверное, все из-за его комплексов. Как это обычно и бывает, он один считал, что ему есть чего стесняться, на самом же деле парень был очень даже симпатичным. Несмотря на невысокий рост, он был хорошо сложен, и выделялся своими волосами цвета восходящего солнца, которые так легко и красиво развевались в ветреную погоду. Единственное, что не выделяло его из толпы, так это его вечно темных оттенков одежда.       Чихиро не очень довольным взглядом смотрел в сторону учебного заведения, которое был вынужден посещать, несмотря на лето.       - Как же уже надоело, - вздохнув, проговорил себе под нос парень, не заметив, как к нему подошел кто-то и ударил по плечу. Для кого-то дружеское приветствие, а Чихиро чуть с ног не сбило. Обернувшись, он слегка улыбнулся, заметив своего знакомого.       - Эй, Чи, чего тут остановился? - проговорил парень, который, казалось, вечно улыбается - полная противоположность Чихиро.       - Я задумался, - коротко ответил он, и пошел вперед, проходя мимо так ненавистных ему мест скопления людей. Ускорив шаг, он вскоре оказался у входа и незамедлительно вошел, выполнив ежедневную труднопроходимую миссию.       К концу учебного дня, он, как всегда, тяжело вздохнул и направился на выход. Ничто, конечно, не заменит того чувства, когда ты уже сделал все что от тебя требуется, и можешь спокойно идти по своим делам. В случае с Чихиро, он просто направился домой, где его ждал горячий чай и любимый компьютер, которому он даже дал имя.       Он так хотел поскорее прийти домой и заняться Кэтрин, что уже взлетел бы, будь это возможно. Но судьба решила иначе, и захотела, чтобы парень поискал себе приключений на задницу, которые очень скоро нашел. Чихиро решил перейти дорогу не как обычно, и тут понеслась, в общем-то. Он заметил странного паренька, который был одет в лохмотья, и шел он как-то странно.       - Что за нахрен?! - с несвойственной ему эмоциональностью спросил сам себя Чихиро. Он просто смотрел на этого странного парня, не в силах оторвать взгляд, но заметил, что на него летит машина, судя по всему - с отказывающими тормозами. Чихиро рванул с места, побежав прямиком к нему. Оказавшись рядом, он ухватил его обеими руками, успев вместе с ним отклониться от машины, благо встречная полоса вовремя остановила движение. Они оба отделались ушибами и ссадинами, но Чихиро жутко испугался, отчего вырубился прямо на дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.