ID работы: 3315022

Судьба решила.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча.

Настройки текста
      Проснулся Чихиро на следующее утро, выспавшись как никогда, ведь большинство времени он проводил в обществе своей любимой Кэтрин, поэтому времени поспать даже не оставалось, а тут на тебе, аж всю ночь проспал. Однако, стоило парню только открыть глаза, как он заметил силуэт, который стремительно пробирался к окну и не успел парень моргнуть, как того уже не оказалось в палате.       - Что это только что было? Неужели тот странный парень... - Резко поднявшись с постели, Чихиро подбежал к окну, выглянув в него, он посмотрел вниз, отчего голова слегка закружилась.       - Это же 4 этаж, какого черта?! - Почувствовав боль, он схватился за голову. Странно, вроде ведь ничего серьезного, можно даже посчитать, что просто упал, но почему-то голова жутко гудела.       - Эй, Вы еще не до конца выздоровели, Вам нельзя вставать! - Проговорил врач, который в не самый подходящий момент зашел в палату, ну хотя, это как посмотреть. Подойдя к нему, он ухватил его за руку, тут же усаживая парня на кровать.       - Чи-и-и! - Тут то вбегает нежданно негаданно мать Чихиро, на которой лица не было. - Как ты?! Я так волновалась...       - Да в порядке я! Живой и ладно, к тому же это были всего лишь царапины. И вообще, я уже могу идти домой? - Посмотрев на мужика в очках и белом халате, спросил Чихиро.       - Да, но при условии того, что дома вы продолжите лечение.       - Вот и ладно. - Одевшись и взяв свои вещи, он пошел к выходу, где ждала машина его матери. Дождавшись, когда ее откроют, он залез внутрь, нахмурившись. Вся эта ситуация вгоняла его в некий ужас, потому что он ничего не мог понять и эта неизвестность не давала ему покоя. Так они молча приехали до дома, где открыв входную дверь, Чихиро сразу побежал в комнату, закрывая дверь, облокачиваясь о нее, и став тяжело дышать.       - Что же это такое? Черт... Почему мне так хреново... - Он поднял взгляд на графин с водой. - Да, наверное, хочу пить. - Чихиро не понимал, что происходило, но голова так болела, что он толком ничего не мог сделать. Подойдя к столику и судорожно хватая графин, он стал вливать в себя содержимое. Жажда была утолена лишь наполовину, но ему и этого было достаточно.       Все это оставалось для него загадкой, но не в силах больше пытаться разгадать ее, он грохнулся на мягкую постель, где хоть немного смог успокоиться, уткнувшись лицо в подушку.       Чихиро никогда не был любопытным, но повернув голову, он сейчас только заметил, что в комнате темно. Но как он тогда видел что-то? Именно этот вопрос завел его в окончательный тупик.       - Да что это такое-то?! - Парня охватила истерика, вещи в комнате стали потихоньку быстро перемещаться из своего предыдущего местоположения, ударяясь о пол или стену, и с грохотом ломаясь. Тяжело описать словами состояние Чихиро, ведь вечно спокойный человек, резко оказавшийся в такой ситуации, так и крыша ведь может поехать.       Внезапно Чихиро почувствовал дуновение ветра, и тут же устремил свой взор к открытому окну, где увидел того самого парня, которого он спас на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.