ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
С того самого вечера, когда Кристиан и Лисса развели меня,прошло уже где-то больше двух недель.За это время случилось куча событий, но о них по порядку. В первую очередь, Дмитрий официально предложил мне встречаться, и все журналы, газеты, страницы в интернете загорелись статьями с надписью "Наконец-то знаменитая Розмари Хезевей обзавелась красивым и знаменитым парнем" , "Знаменитая Розмари Хезевей и Дмитрий Беликов встречаются" и тому подобное.Вот уже примерно неделю эти темы являются самыми обсуждаемыми. Во вторых я записала ещё одну песню, скоро будем снимать на нее клип. Но есть ещё одна очень важная новость, Кристиан сделал Лиссе предложение!Да-да, вам не послышалось.И честно, я безумно рада их счастью.Свадьба назначена на 21 сентября, осталось всего ровно 3 месяца, правда Лисса вечно говорит что 3 месяца слишком мало для подготовки, но я думаю что их вполне хватит. Сейчас же я была в студии звукозаписи и записывала песню, которую я хочу подарить им на свадьбу.Об этом Лисса не знает как и Кристиан, они и не должны узнать. -- Отлично.Все записано, держи диск. - вручил мне маленькую коробочку Вильям. -- Спасибо, Вильям, ты как всегда меня выручил. - сделав хитрое лицо я продолжила - Ты выручил меня, а я выручу тебя.Номер Гаретта уже у тебя в смс. Вильям покачал головой из стороны в сторону и поблагодарил.После я направилась к Дмитрию, дабы показать ему свою песню.Как оказалось он решил бездельничать и не браться ни за какие проекты, за что я его и выругала.Он действительно талантлив и попросту просиживает его. -- Очень, очень, очень хорошо, Роза. - протянул Беликов, от чего я расплылась в улыбке. Я плюхнулась на диван, положив голову ему на ноги, тот же немедля начал перебирать мои волосы.Это действие мне безумно нравилось, не знаю почему. -- Ты уже решил? -- Роза, я же сказал, я сейчас не хочу нечем заниматься, понимаешь? - раздраженно сказал тот - Дорогая, у меня есть огромная просьба, не выходи из дома, это вопрос твоей жизни.Завтра мы отправимся в аэропорт и полетим в Лос-Анджелес или в Нью-Йорк.Куда угодно. -- Дмитрий?В смысле, - шокировано протянула я, поднимая голову с его колен, тем самым устремляя свой взгляд прям на него - Куда уезжать?У меня съемки, Лиссина подготовка к свадьбе и... -- Послушай, - прервал тот меня, - Ни одна из этих вещей не стоит твоей жизни. -- Что...Что это значит, товарищ? - недоверчиво протянула я ставя руки в боки - Есть что-то, о чем я не знаю, но должна? Дмитрий явно напрягся.Его скулы стали ещё тоньше, а губы расплылись в одну тонкую линию.Брови насупились, а на лбу появилась маленькая складочка.Таким образом он выглядел очень серьезным, что не на шутку меня потревожило, как оказалось не зря. -- Роза... Понимаешь, тогда, когда в меня выстрелили, они пытались убить, не меня...Точнее они хотели лишь напугать тебя, понимаешь, предупредить? - таким я его ещё ни разу не видела.Все его эмоции смешались на его лице, но самая яркая, - это была забота, - Я просто хочу что бы ты была жива и здорова, на все остальное мне плевать. -- Дмитрий... - прошептала я, так как громче я не смогла - Зачем им это и кто это "они"?Откуда ты знаешь это все? -- Проверенные источники и друзья где надо."Они"....А у тебя мало конкурентов?Ты же у меня девочка талантливая, затмишь кого угодно, а им этого не нужно, они хотят править балом и допускать новеньких, более "свежих"...Нет, им это не надо. О Господи, я будто в каком-то фильме, где идут вечные войны и перепалки, а особенно эти постоянные перепады.Я хочу жить спокойно, заниматься своим любимым делом: петь и сниматься в кино.И безусловно быть рядом со своим любимым. Все эти слова Дмитрия показались мне выдумкой.В первую очередь, если бы меня захотели убить, я бы об этом узнала первая, верно? -- Дмитрий, прости, но, если бы меня хотели убить, не знала бы я об этом в первую очередь? - я вскочила с дивана - Товарищ, я не знаю, зачем ты это говоришь, что заставило тебя это сказать, что заставило тебя сидеть здесь и не продвигаться по карьерной лестнице, но ты меня удивил и шокировал. - сказала я срываясь на крик, но в ту же минуту шепча - Ну почему, почему когда у нас все хорошо, опять все рушиться?Прости, прости Дмитрий, но я не верю.Я не верю тебе.Мне..Мне...Мне нужно прогуляться, - сказала я, как не бывало выскакивая из дома, игнорируя попытки Дмитрия остановить меня. Все-таки, я смогла уйти, и Беликов не смог меня остановить.В воздухе повис стандартный гудок айфона.На экране высветилась фотка Дмитрия и меня и надпись "Дмитрий", но я лишь проигнорировал его звонок.С ума сойти, что за бред?Это схоже на сюжет дешевого бессмысленного фильма. Звонки все не прекращались и это порядком надоело мне, я вытянула телефон дабы выключить.Как странно, но звонила Лисса.Не долго думая я взяла трубку: -- Роуз, ты где? - нервно спросила та. -- Привет Лисс, я гуляю, а что? -- Твою мать, твоей жизни угрожает опасность а ты гуляешь? - прокричала в трубку Лисса - Твою мать, Беликов, я тебе говорила увезти ее, а ты что сделал? - обратилась она уже не ко мне - Ты где сейчас?Пожалуйста, не обращай внимания людей на себя, мы сейчас приедем за тобой. -- Лисса, перестань, что за шутки, это вовсе не смешно,- сказала я заворачивая в переулок, - Не нужно за мной ехать, мне нужно побыть самой. -- Дура, ты понимаешь что тебя могут убить или похитить? - сорвалась та на писк. -- Лисс, ну что за бред?Кто захочет меня похитить, а тем более убить.. - в этот миг на мою голову обрушилось что-то тяжелое, и я потеряв равновесие, рухнула на пол.Нет, я не потеряла сознание, а лучше бы это сделала.От удара телефон улетел в другу сторону от меня.После последовал ещё один удар по моей голове, от чего она начала безумно болеть.Третий удар сопровождался ударом моего носа об асфальт, и естественно от такой силы удара пошла кровь.Ещё один удар, и я зашипела от сильной боли.Это все происходило секунд 20, за которые я полностью растерялась.Я попыталась встать, но чья-то нога попросту отшвырнула меня, отчего я громко взвизгнула и попыталась встать, пока ко мне не подошли нападающие.Но вновь это не увенчалась успехом, на меня вновь обрушилось что то тяжелое и я потеряла сознание: -- Сладких снов, принцесса- прозвучал грубый мужской голос уже в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.