ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Примечания:
Боль. Вот что я почувствовала в первую очередь.Даже не так. Ужасно дикая боль. Голова страшно гудела, тело изнывало от столь ужасной боли. Хотелось потереть виски, но как только я дернула рукой по направлению к голове, то ее сковала боль. Черт, веревки. Собрав всю свою волю, я открыла глаза.Первое, что я увидела - тусклый свет в конце комнаты.Стены голые, слегка поросшие мхом. Скорее всего - это подвал или заброшенное здание.Рефлекторно я опять дернула рукой и застонала от боли. Веревки уж слишком туго завязаны, хотя это такая мелочь по сравнению с болью в теле. Вдруг послышался скрип двери, и я сражу же попыталась отыскать дверь глазами, и нашла.Совсем рядом со стулом, на котором сидела я вошел какой-то человек.Из-за тьмы я не смогла разглядеть его, лишь приближающийся силуэт.По фигуре можно было сделать вывод, что это мужчина.Но интересно то, что вместо головы было какое-то облачко. - Розмари.. - хриплый голос, от которого пошли мурашки, нет, не приятные, мурашки страха - Розмари, - снова повторил - Роза, Розочка... Волна страха окутала меня.Этот человек решил похитить, но для чего? Очередной фанат со своими тараканами в голове?Или может и вправду решили убрать с мира шоу-бизнеса? Бред, разве ради такого нужно похищать человека? - Я Гарри, Гарри Стайлс - в глазах потемнело, в ушах начало гудеть, а коленки начало косить, хотя я и сидела на стуле. Скажите, что здесь такого? Да так, самый опасный преступник города похитил меня и возможно убьет, а так ничего серьезного.На его счету уже более 45 убийств, которые сошли ему с рук.Нет, он не убивает ради забавы или своего удовольствия, он просит выкуп, а если уж не заплатили его, то он попросту убивает. Переживала ли я за свою жизнь? А кто бы не переживал? - Какого,- говорить было сложнее, чем я думала: во рту пересохло и язык прилипал к нёбу, - Какого черта ты делаешь? Сначала послышался смех, который ужасно терзал мои уши, а после Стайлс присел на корточки прямо передо мной.И я скажу, это действительно жуткое чувство. - Ты безумно дорого стоишь, дорогая. - кудрявый схватил меня за подбородок - Я получу много денег за тебя. Дернув головой, дабы высвободить свой подбородок от рук этого...Кого?Человека?Нет, он не человек, он никто, он просто тело с гнилой душой.Разве это нормальный человек? - Ты думаешь тебе кто-то будет платить?Полиция успеет быстрее, чем ты поднимешь в воздух свой пистолет! - нужно тянуть время, хотя, какое время? Откуда я знаю сколько я здесь пробыла в отключке, и самый главный вопрос: где я? - А кто сказал, что я использую пистолет в убийстве? Стайлс резко встает и включает свет.Он настолько яркий, что я еще секунд сорок не могу нормально открыть глаза, а когда открыла была удивлена. Стайлс в руках держал поднос с едой и стаканом воды. - Ты думаешь я стану есть или пить? Ты - чертов ублюдок, из-за тебя у меня все тело болит, или ты думаешь раз тебе все сошло с рук, то и в этот раз сойдет? В миг поднос оказался на тумбочке, которую до этого я не заметила, а моя щека пылала адским огнем.Стайлс со всей своей силы ударил меня, козел.Разве его не учили, что девушек бить нельзя?Всхлипнув от боли, я почувствовала металлический привкус.Со мной так ни кто не обращался, никогда, а тем более я не бывала в таких ситуациях, даже представить себе не могла, что попаду во всё это. Слезы стали скатываться по моим щекам от обиды и страха. -- Почему я? - тихо, со всхлипом, спросила я - Почему я?! - уже крикнула я, смотря точно в зеленые, полны холода, глаза. -- Ты дорого стоишь, киса. - без эмоций сказал тот потирая свою кисть руки, которой ударил меня. -- А что если за меня не заплатят? - скривилась я от ужасного прозвища с уст кудрявого похитителя. -- То мне придется убить тебя. -пожал Гарри плечами и направился к двери - Если захочешь есть - кричи. - ухмыльнулся тот и скрылся за дверью. В голове прокручивалась одна фраза "То мне придется убить тебя".Слезы начали литься с новой силой.Это безвыходная ситуация, убежать от Стайлса еще никто не убегал.Черт, почему я не послушалась Дмитрия и Лису?Беликов ошибался, с помощью меня хотят получить деньги, а не убрать с дороги.

***

Чудом я уснула в сидящем положении с жутким желанием выпить стакан воды, но звать Гарри я не собиралась.Странно объяснить, но я поменьше хотела его видеть и слышать, так я чувствую себя в большей безопасности.К сожалению меня разбудили грубым толчком в бок.Прохныкав и еле открыв глаза я увидела какого-то парня, который грубо сказал: -- Я развяжу тебе руки и ты поешь, но не думай сбегать или еще какие-то лишние движения. - тот поднял правую руку, в которой был пистолет от чего я задержала дыхание, и он стал развязывать мои руки. -- К кто ты? - с запинкой спросила - Одна из собачек Стайлса? - тот с силой дернул за веревку, и я взвыла от боли.Когда мои руки освободились, я наконец-то почувствовала облегченную боль(?) - Я не буду есть. - но при этом я буквально залпом выпила целый стакан воды. -- Мистер Стайлс приказал мне накормить тебя.Ешь, - грубо прикрикнул тот, - иначе я прострелю тебе ногу! Стало страшно, мало-ли что у него в голове, но я лишь откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди.Тот что-то пробубнил себе под нос и с силой схватил меня за руки и завел их за спинку стула, а я взмолилась: -- Пожалуйста, не надо, я не буду убегать, пожалуйста. - но никто не слушал.Мои руки вновь оказались связаны. Помощник вышел из комнаты.Я должна была почувствовать облегчение, но нет.Мое нутро подсказывало, что я сделала только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.