ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Примечания:
— Дмитрий? — громкий вскрик девушки, кажись, оглушил весь дом, и если здесь был Гарри или ещё кто-то из его команды, то наверняка уже поймали сбежавшую пленницу. Голова пошла кругом и в глазах всё начало плыть от скопившихся слёз. Не вериться своим глазам, перед глазами Хезевей стоял сам Беликов. Девушка потерла руками глаза, но Дмитрий так и не исчез. — Да, Господи, я нашел тебя! Нашел! — в тот же миг они уже обнимались, а Роза и вовсе начала рыдать в голос, — Чш-ш-ш, не плач. Всё хорошо, я сейчас выведу тебя отсюда, и мы уедем домой, ладно? — слабый кивок головой, и Беликов направился в сторону выхода. Придерживая Розмари за талию, они уже подобрались к выходу, но вдруг, откуда не возьмись, в дверях появился Гарри. Его волосы были собраны в небрежный пучок, который так нравился Розе, на плечи было накинуто черное пальто, и это всё, что могла разглядеть Розмари. — Роза, так быстро уходишь? Я думал ты задержишься. — хмыкнул Стайлс, складывая руки в замок за спиной. — Что ты думал? Задержусь? Ты в своем уме, Гарри? Ты держись меня в заложниках, шантажируешь моих родных, пытаешься забрать наши деньги, и ты ещё думаешь, что я захочу остаться здесь? — всё ещё плача произнесла Роза, — Никогда, слышишь? Никогда я не захочу остаться здесь, с тобой. Стайлс нахмурился, а после искренне улыбнулся, делая шаг к Розе и Дмитрию. — Никогда? Ты уже у меня в плену, влюблена в меня, не так-ли? — Нет, — вскрикнула девушка, прижимаясь сильнее к Дмитрию, который на удивление смирно стоял, всё так же прижимая Розу к себе за талию, — Нет, нет, нет! Никогда, слышишь, я никогда не полюблю тебя! — Стайлс ухмыльнулся и щелкнул пальцами, и в тот же миг исчез Дмитрий. — Забудь его, ясно? Ты его больше никогда не увидишь. — Этого не может быть… — слезы начали катиться так, будто кто-то забыл выключить кран в ванной. Роза рухнула на пол, начиная дико кричать и плакать. Истерика, никак иначе. Гарри присаживается возле девушки, беря ту за подбородок пальцами, и спрашивает: — Эй, с тобой всё хорошо? Эй… — Эй, с тобой всё хорошо? Эй. — встревоженный голос звучал прям около уха, а горячие пальцы обжигали ее подбородок, именно он разбудил Розу, которой приснился, ну, если и не ужастик, так точно не приятный сон. Хезевей резко села, от чего голова у нее немного пошла кругом, а в глазах потемнело, но это быстро прошло и перед собой она увидела взволнованного Стайлса. На самом деле, лучше бы это оказался бы Найл, или же тот третий Луи или же Лиам, но никак не Гарри. На самом деле она была от части рада видеть Гарри здесь. Она влюблялась в Стайлса. За последнее время они проводят довольно-таки много времени вместе. Стайлс буквально каждый день, на протяжении недели-двух, заходит к Розе и те вместе обсуждают фильмы, музыку, да и просто общаются на всякие тупые темы. Поначалу это настораживало Розмари, да что уж там таить, Стайлс и сам не знает почему делает это. По меньшей мере, ему просто интересно общаться с Хезевей, но он придумал идеальную отмазку для себя и его команды: «Я просто пытаюсь узнать что-то действительно важное для того, чтобы сбить побольше денежек с ее семьи». Ну, скажите же, классное оправдание, не правда-ли? — Эй, прием? — Хазза помахал рукой перед лицом Розы, — Всё? Пришла в себя? — Хезевей стала вытирать слезы и кивнула, — Отлично, я уже думал вылить на тебя стакан прохладной воды. — ухмыльнулся тот, садясь на край кровати, — Что-то плохое приснилось? — от этого вопроса слезы вновь начали скатываться по щекам Розы. Не то чтобы она была уж слишком сентиментальной, но согласитесь, такая стрессовая ситуация может выбить из колеи любого человека, — Ну-ну, чего ты? — слишком слащаво проговорил Гарри, начиная стирать слезы с лица Розы. От такого жеста Хезевей даже задержала дыхание, а сам Стайлс отдернул руку от лица девушки, и нахмурившись грубо проговорил, — Иди в ванную и приведи себя в порядок. — после этих слов он пулей покинул комнату. Розмари, всё ещё пребывая в неком шоке, направилась в ванную, где быстро приняла прохладный душ и провела все нужные процедуры. Выйдя из ванной, она кинула взгляд на поднос с едой, на котором красовалась яичница, стакан апельсинового сока и маленькая вазочка с ромашкой. Это придумал Найл. Ну, придумал вместе с завтраком приносить Розе всякие разные цветочки в вазочке, тем самым хоть как-нибудь поднимать ей настроение. Первый раз в вазочке была роза и странная записка. Брюнетка уже и не помнит, что там было написано, но точно ее имя сравнивали с этим чудесным цветком. Это было ужасно, и она выкинула эту розу в окно вместе с вазой. Благо, решетка на окне позволяла ей это сделать. Дальше уже последовали просто цветочки, без каких-либо записок, и это бесит не так сильно, даже, скажу я вам, в какой-то мере ей это нравиться. Позавтракав, Хезевей решила переодеться, но когда вставала с кровати, то задела поднос и тот рухнул на пол, разбивая всё, что находилось внутри него. Сначала последовал громкий вздох, а потом настигла паника. Мало-ли что стукнет Гарри в голову, может он отведет брюнетку обратно в подвал за подобное, или ещё чего хуже, ударит Розу. Та стала судорожно собирать осколки разбитой тарелки и стакана, при этом, совсем не беспокоясь о том, что она может порезаться, что собственно и случилось. Огромный осколок вонзился ей в ладонь, застревая там. Громко вскрикнув, она схватилась за руку, проговаривая проклятия. И черт, именно в этот момент в комнату заходит Найл и тут же присел около брюнетки: — Чёрт, Роза, какого хрена? — первое, что произнес блондин перед тем, как перехватить руки Хезевей, чтобы та не заляпала всё вокруг кровью. — Я честно, честно не хотела! Я случайно опрокинула, а потом просто… Я просто не хотела чтобы Гарри кричал на меня. — тараторила Хезевей, пытаясь освободиться от цепких рук Хорана, который крепко держал их. — Стой! Я всё уберу сам, ладно? Лучше идем ванную. Я достану тебе осколок и обработаю рану, ладно? Хезевей ничего не оставалось, как покорно кивнуть и следовать всем указанием Найла. Когда огромный осколок был вытянут из ладони, а сама рана обработана и перевязана, Найл приступил к уборке беспорядка, приказав сидеть смирно на кровати. — Роза, нужно быть аккуратной, иначе точно без руки так останешься. — хихикнул ирландец и взяв поднос с разбитым стеклом направился к выходу, — Что ж, я зайду немного позже, ладно? — Договорились, — улыбнулась Розмари, провожая Хорана взглядом. « Это было ужасно, Роза. Просто отвратительно. Мало того, что ты находишься в плену, мало того что ты подводишь своих близких, да ещё и налажала. Почему ты не можешь быть тише травы, ниже воды? Точнее, наоборот. Не хватает мне проблем от Стайлса, так ещё и наверняка Найл всё расскажет Гарри…» внутренний монолог с собой продолжался до тех пор, пока Розмари поняла, что пытается понравиться Гарри. От одной мысли ее чуть-ли не стошнило. Отогнав такие мысли подальше, Хезевей решила выпить стакан воды, а после погрузилась в чтение книги, одну из которых нашла в комоде. Страх того что Гарри сможет вернуть ее обратно в тот ужасный подвал, или того хуже, избить или ещё что-то в этом роде, был настолько велик, что поглотил брюнетку полностью. Та даже не заметила, как наступила ночь. Подумав, что самая хорошая идея, это принять душ и лечь спать, собственно, как она и сделала. Среди ночи дверь в комнату Розы открылась, а в проеме появился Стайлс. Пройдя в комнату, как можно тише, тот прикрыл за собой двери и облокотился об стенку. Сколько он так простоял, смотря на спящую Розу, никто не знает, также никто не узнает о чем думал Стайлс в этот момент. Никто из этих двух не хотел чувствовать что-то друг к другу. Одна не хотела влюбляться в своего похитителя, а другой — влюбляться в свою жертву. Но оба, сами того не подозревая, уже влюблены в друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.