ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста

POV Avtor

Жизнь шла мимо Розы, которая оставалась заложницей в доме Стайлса. Она была заперта в комнате 24/7 без права покидать ее хотя бы на минутку. Каждое утро Найл, как оказалось, так зовут того блондина, приносил Хезевей завтрак, в обед он приносил обед, а на ужин он забирал два подноса с нетронутой едой, кидая опечаленный взгляд на девушку. Роза и сама понимала, ее голодовка делает хуже только ей, смысла в этом нет, но есть она все равно не начала. В один из дней, который длился для Хезевей очень долго, в прочем, как и все остальные, в ее место обитания пожаловал сам Гарри. В руках у него был поднос с едой. Неужели он надумал насильно кормить Розу? — Держи. — отдав поднос прям в руки девушке, Стайлс скрестил руки на груди и хмыкнул — Давай, ешь! Я никуда не уйду, пока ты не съешь все до последней крошки. Розмари подошла к тумбочке, поставила поднос на тумбу и встала в аналогичную позу, скрестив руки. Гарри думает, что вот так все просто? Пришел, сказал поесть и избавился от проблемы? Ну уж нет, Розмари Хезевей — это сплошная проблема, и от нее просто так не избавиться. Раз на ум этому идиоту пришла идея взять ее в плен, то пусть мучается. — Ты думаешь, что украв меня, ты можешь мною командовать? Все не так просто, Гарри. Я стану для тебя косточкой, косточкой которой ты поперхнешься*. Вам остается только представить, с какой скоростью глаза Стайлса приобрели свирепость и злость. В один миг он сорвался с места и подлетел к Розе, которую тут же схватив, потащил в ванную. Попутно он сорвал кофту, которая была одета на саму девушку. На самом деле, в голову Розы пришли самые разнообразные мысли. Честно, страх того, что Гарри хочет ее изнасиловать был настолько велик, что она буквально окаменела. Но, то, что он сделал было в стократ хуже. Хазза остановил ее прямиком напротив зеркала (куда, собственно, Хезевей боялась заглянуть больше недели так точно). Что же она там увидела? Ужасно тонкие руки, ключицы и ребра, которые уж слишком торчали. Она так не выглядела даже тогда, когда сидела на диетах для фильма. Чтобы не видеть себя, она закрыла глаза, все ещё стоя на месте перед зеркалом. Она бы ушла, но Стайлс крепко ее держал, не давая сдвинуться с места. — Открой глаза! Слышишь, открой глаза! Смотри что ты с собой сделала! — чуть-ли не кричал Гарри, от чего девушка ещё больше зажмурила глаза (хотя, куда дальше?) и сжалась. Гарри тяжело дышал от закипающей внутри него злобы, которую он пытался контролировать, чтобы не убить Розу тут же на месте — Просто поешь, слышишь? — на минутку Розмари послышались нотки тревоги в голосе, но ей это лишь показалось — Мне не нужно, чтобы ты сдохла от анорексии. Тогда я могу попрощаться со своими деньгами. — Деньги — это не самое важное что есть в жизни. — тихо сказала Хезевей, но уж лучше она молчала. Стайлс с силой шарпнул ее, разворачивая к себе, заставляя девушку вскрикнуть от боли. К сожалению, самый большой минус Розы Хезевей — она не может закрыть свой рот вовремя — Почему ты не можешь заработать их сам? Ммм? Или мозгов не хватает на это? Хватает только на то, что бы красть это у тех людей, которые смогли заработать их своими силами? В тот же миг она была припечатана в стенку. Кажись, от такого сильного удара Роза разбила себе затылок, хотя возможно она просто слишком больно ударилась. Хезевей уже хотела выбежать из ванной, но была прижата самим Стайлсом. Она сама уже поняла, что стоило закрыть свой рот и молчать, но уже было поздно. Эмоции Хаззы были самыми разнообразными. От злости, до ужаса, от гнева к бешенству. Ему до ужаса хотелось прострелить голову Розы, но в тот же момент он хотел отыметь ее, дабы показать, что приводит открытый рот в не нужный момент. Но, ничего из этого он делать сейчас не собирался. Ему нужны ее деньги, всего лишь. В этом вся сущность Гарри Стайлса. Он никогда не влюбляется, никогда не трахает своих «жертв», но почему-то именно с Розой ему захотелось вычеркнуть его последнее правило. — У тебя слишком длинный язык, Хезевей. Следи за тем, что ты говоришь мне, иначе тебе будет ещё хуже. Я думаю, ты не хочешь вернуться обратно в подвал, верно? — Гарри ожидал, когда Роза кивнет, но та все смотрела на Стайлса с ужасом, от чего тот ударил рукой о стенку около головы Розмари — Хочешь или нет? — Нет… — Тогда тебе придется делать все, что я скажу тебе. — договорив, Гарри отошел от стенки, давая возможность пройти девушке, дабы та привела себя в порядок. Знаете, растрепанные волосы и полуголое тело выглядит не очень то. В момент, когда Роза уже почти вышла из ванной, Хазза схватил ту за руку и притянул к себе — И знай, я настолько умный, что зарабатываю деньги на таких как ты. После этого, в каждой голове воображается поцелуй, знаете, грубый такой, с закусыванием губы до крови, но, увы, это вам не фильм и не сказки. Хезевей быстро накинула на себя новую кофту, а Стайлс столь быстро покинул ее комнату, не забыв закрыть ее на ключ. Что же было с Розой,мы можем только вообразить. Но когда Найл пришел забирать поднос с едой, то то тот был на половину пуст, а сама девушка спала мирно посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.