ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Улыбнись в камеру! — противно протянула Найтли. — Разворот на 90 градусов! — Может, хватит? — усталым голосом протянула.       Рядом стояла Лиса и наблюдала за фотосессией. Василиса Драгомир — моя лучшая подруга, а по совместительству продюсер. Высокая, худощавая, необычайно красивая. Иногда я думаю, с чего она в продюсеры-то подалась? Она могла бы сделать успешную карьеру балерины при наличии такой стройной фигуры. Светлые волосы,ниже плеч, широкие темно-зеленые глаза и миниатюрное личико делают ее больше похожей на ангела, чем на человека. — Роза, ты всего лишь два часа позируешь перед камерой, не канючь. — Ага! И примерно полтора часа я провела, переодеваясь!- гневно начала я.       Всем привет! Я — Розмари Хезевей. Известная певица и актриса. Мне 22 года. Я довольно привлекательна, с грудью третьего размера, ярко выраженной талией, бедрами и стройными ногами девушка. У меня длинные темно-каштановые, почти черные волосы и выразительные темно-карие глаза. — Память закончилась! — печально произнесла Найтли. — Ура! — сказав уставшим голосом, я пошла в свой кабинет. Ну, как в кабинет, в маленькую комнатку, выделенную мне для переодевания и других штучек в таком роде. Мне по душе светлая мебель, поэтому в магазине мой выбор пал на белый угловой диванчик и такого же цвета трюмо. Быстро переодевшись, я взглянула на часы — 9 вечера. А я ещё должна заехать в магазин. Дома-то есть нечего.       Медленно открыв двери, я вышла в коридор. Там уже стояла Лиса. — Почему ты не входила? — спросила я. — Да так... Обдумывала одно предложение, — ответила Лиса, широко улыбнувшись мне. — Лиса-а-а... — протянула я. — Фильм или сериал? — Фильм, — сдержанно ответила Василиса.       Я ей широко улыбнулась. Снималась уже в трех фильмах и двух сериалах. Первым фильмом была мелодрамма, вторым -комедия, а третьим - триллер. Сниматься в сериалах мне нравилось почему-то больше. Может, потому что я любитель мистики? Оба сериала были в мистическом стиле. — "Любовь на море"! — добавила Лиса. — Я поняла, — сказала я с широко распахнутыми глазами. — Я хотела спросить: клип скоро снимать будем? — На следующей неделе. А что? — Да нет, ничего. Тебя подвезти? — спросила я.       Лиса положительно кивнула. Ну что ж, буду жрать то, что есть. — А завтра уже... — Завтра первые съемки фильма! В 6 часов утра чтобы была на съемочной площадке! — прервала меня моя любимая подружка. — Да-а-а, — впала я в ступор. — Да, конечно!       Вот так, разговаривая, мы дошли до моей машины. Ух, моя красотка. Как я обожаю свою машину BMW M6. Сев за руль, я завела ее. — Садись, Лис. — Только обещай, что оставишь нас в живых! — сказала она, показывая мне свой указательный палец. — Обещаю!       Она села, и я рванула с места с неприятным звуком трущейся об асфальт шины. — Ты же обещала оставить нас в этом мире! — прокричала Лиса. — Но я не обещала, что я буду ехать, как черепаха! — да, 130 км\ч — это класс(прим. беты: а еще это немаленький штраф, особенно в пределах города, где максимальная скорость от 40 до 60 км/ч), но открытые окна сделали своё дело. Прическа испорчена окончательно.       Минут 5 мы ехали на такой скорости, пока не доехали до дома Лисы. Она вышла из машины. — Спасибо подруга! До завтра! — сказала девушка — До завтра!       Я рванула вперед, но до меня донесся крик девушки: — Не угробь себя!       Живу я за городом. Даже, можно сказать, очень далеко за городом. В двухэтажном домике посреди леса. Через двадцать минут я приехала домой, пошла в душ и после водных процедур легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.