ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Как же я ненавижу эти будильники! Да, я знаю, что нужно просыпаться рано, но я и сама могу проснуться. Наверное. Ладно, надо умыться холодной водой, всегда помогало. На съемки мне в шесть, а сейчас четыре. Может пробежаться, что ли? Ну, конечно! Я слышала, соседи новые появились. Точнее появился, некий Дмитрий, фамилию я не расслышала. Вот и посмотрю, может, он не спит в такое время. Надев летний костюмчик из мини-шорт и майки с гипюром розового цвета, я нацепила на себя того же цвета кеды. — Где же эти чёртовы ключи? — металась я по дому с руганью в поисках ключа от дома. — Вот вы где! — прокричала я, достав их из-под кровати. Быстрым шагом я вышла из дома и закрыла дверь, начав свой путь прямиком к домику нового соседа. Не рассчитав немного, я споткнулась об пенек и чуть не свалилась. — Чёрт! — проговорила я и обошла тот злосчастный корявый пенёк. Пробежав ещё немного, я увидела дом немного больше, чем у меня. И я поняла, что новый сосед не спит, так как горел свет на первом этаже. Подбежав к входной двери, я постучалась. Открыл здоровый накачанный мужчина лет двадцати четырёх. — Роза? — сказал Дмитрий на русском.       Как я ненавижу это русское слово.

***

      НАЧАЛО. Flashback.       С самого первого класса меня доставал мальчик, который на два года старше меня. Помню хорошо: 8 класс, сижу в столовке, поглощаю свой обед, вдруг ко мне подбегает Дмитрий. Хватает за руки и тащит под стол. — Что за хрень, Беликов? — пыталась сказать я, ведь его рука закрывала мне рот. — Тихо, Роза. Обещай, что не будешь кричать! — пробормотал Дмитрий. — Обещаю! — произнесла сбивчиво я. — Что случилось? — А как ты думаешь? — сказал Дмитрий шепотом. — Снова Кирова?       А вместо того, чтобы сказать "да" или "нет", он поцеловал меня. Просто взял и поцеловал. Я ему дала пощечину и убежала.       Конец 9 класса, Дмитрий в 11 классе. Тогда я вывихнула лодыжку на физкультуре, хорошо, что не сильно. Так вот, начала я переодеваться со всеми девочками, а закончила, когда даже Лиса проголодалась и пошла в столовку. Вот пришло время надевать кофту, как вдруг вбегает так пылко "любимый" Дмитрий. Одним махом он прижал своим телом меня к стене. — Беликов! Нарываешься! — прорычала я. — А вот и нет, — сказал он.       Я хотела его ударить рукой, но он остановил ее, схватив за запястье. Дмитрий наклонился, ибо он намного выше меня, и сказал мне в губы: — Тебе понравится, — и его губы накрыли мои. Я сначала сопротивлялась и пыталась отстраниться, но потом, поняв, что все это без толку, я приобняла его одной рукой, а второй зарылась в его волосы. Поцелуй углублялся, становился всё жарче. Вдруг кто-то открыл двери, и Дмитрий резко отскочил от меня. Это была Лиса.

***

      КОНЕЦ. Flashback. — Твою мать, Беликов! — выругалась я. — Точно, Роза! — с легким русским акцентом произнес Дмитрий. — Что ты здесь делаешь? — Не представляешь, пробежку затеяла! — Ты где-то здесь живёшь? — поинтересовался он. — Да, я твоя соседка! — ответила я с неким раздражением.       Надо же. Дмитрий стал очень красив: худощавый, но мускулистый. Правильные мужественные черты лица, темно-каштановые волосы так и не изменились. Глянув на часы, я заметила, что жутко опаздываю. Уже 5:25. — Блядь! Я опаздываю! Я бы с "удовольствием", — я показала в воздухе кавычки, — с тобой поболтала, но мне пора!       Развернувшись, я побежала обратно домой. Быстро переодевшись в кокетливое короткое платьице цвета мяты, я взяла ключи от машины и вышла на улицу. Прохладный городской воздух заставил меня немного съежится и поспешить к автомобилю, дабы быстрее доехать до киностудии.

***

      Припарковавшись возле здания, я вошла в него. В студии, видимо, ждали только меня, потому что Лиса на меня так глянула, аж мурашки по спине пробежали. — Так, отлично, все в сборе, — сказал Андриан. Это он заправляет здесь всем. Стоп. А где Дмитрий?       Меня прямо передернуло от этого имени. — Я здесь, — послышалась речь с русским акцентом. Чёрт! Только не он. — Роза? Я слышал, что ты певица, но не думал, что и ещё актриса.       Только я хотела ему что-то колкое в ответ сказать, как: — Хватит попусту болтать! Марьям, раздай им сценарий, пускай прочитают!       Марьям — невысокая девушка с очень запоминающимся лицом. Ярко-розовые линзы, которые она почти не снимает, чёрные волосы. Она раздала сценарий. Прочитав его, я впала в ступор. Здесь не только поцелуи с Дмитрием, но и постельные сцены. Хоть это всё будет не по-настоящему, но всё равно меня это смутило. — Ну что, ребятки, перевоплощаемся, и за работу! — сказал Андриан.       Я глянула на Лису, а та в ответ только пожала плечами. Я пошла в гримерку.

***

      "Твою мать! Да, я понимала, фильм должны сделать в срок. Но не пахать же нам целыми днями." - с этими словами я шла отдыхать. Наконец-то хоть обед наступил. Успокоившись и тихо подпевая себе под нос свою новую песню, быстро пошла в буфет.       На поднос я положила фруктовый салат и яблочный сок. Всё остальное я не захотела. Иду, значит, и все столики заняты. Увидев, что Дмитрий сидит один, я подумала подойти и сесть. Подойдя к его столику, я спросила: — Свободно? — Конечно, садись, Роза, — сказал Дмитрий. Я села и сделала глоток свежевыжатого сока. — Приятно подавиться! — Дмитрий закашлялся — умею я в подходящий момент вставить нужное слово. — Роза, и тебе того же!        Поев, я пошла обратно в гримерку.

***

— Отлично! — восторженно произнес Андриан, — За сегодня мы сделали очень многое! Если так пойдет и дальше, то фильм выйдет раньше, чем запланировано!       Ну, конечно, так работать. Это же мне сегодня ещё и в клуб. Эх... — Все свободны до послезавтра!       Я так поняла, завтра выходной? Как хорошо. Я пошла в гримерку, переоделась в свое платье и вышла к Лисе. Она о чём-то мило беседовала с Дмитрием. Подойдя к ним, я резко схватила подругу за руку. — Не знаю и знать не хочу, о чем вы здесь разговаривали, но Лисе уже пора! Пойдем! — потянула я ее за руку. — До встречи, Беликов, — мило сказала Василиса. — Роза, ну что это такое? Я разговаривала с актером, - уже ко мне обратилась подруга. — И что? Ты же знаешь, я его не перевариваю! — скривилась я. — А кто это ему в раздевалке на поцелуй отвечал? — Лиса, я уже и забыла об этом! Ну, спасибо, что напомнила, — фыркнула я.       Выйдя из здания, я увидела Кристиана. Кристиан Озера — парень Лисы. Обладатель ледяных голубых глаз и высокого роста. Раньше учился в параллельном классе. — Лис, сколько тебя ждать? Роза, привет! — Привет, Кристиан, — сказала я. — Любимый, так получилось, — сказала девушка и похлопала ресницами. Кристиан растаял. — Лиса, я тебе в восемь позвоню, — сообщила я. — Хорошо, Роза. До восьми!       Я села в машину и уехала. Самый крутой клуб — это "Avilorn". Туда я и направлюсь. Надо помыть голову, высушить ее, сделать прическу, накраситься. А главное — подобрать платье. Ну, голову я уже помыла. Теперь надо выбрать платье. Мой выбор пал на коктейльное платье кораллового цвета с объемными цветами. Макияж тоже на мне. Тушь, прозрачно-розовые тени с блестками и нежная розовая помада. Платье надето. Звоню Лисе. — Алло, — послышался голос на том конце линии. — Лиса, ну, ты готова? — спросила я. — Почти. Ты давай в клуб, а я с Кристианом приеду, ладно? — Да, конечно. — До встречи в "Avilorn", — сказав это, брюнетка повесила трубку.       Я взяла с полки ключи от машины и дома. Выйдя, я закрыла дом, села в машину и поехала в ночной клуб.

***

— Мать вашу! Сколько вас можно ждать? — обратилась я к довольной парочке. — Роза, мы немного задержались, — тут Лисино лицо стало злее, — Кристиан забыл выключить утюг, и он загорелся! — Как загорелся? — я сдерживала смешок. — Роза, если бы Лиса мне напомнила... — Так, всё! Пойдем лучше внутрь, — показала я жестом на вход в "Avilorn".       Мы вошли в помещение. И кого же я увидела? Беликов, вот же гад, и здесь он решил испортить мне настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.